鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛釜飯
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
林檎のマグロ包み
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメのブレゼ サフランのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ジャパニーズ パッタイ
シマアジの山椒焼き
ブリのグラタン風ピザ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジの香草パン粉焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛の燻製ピッツァ
料理02
鮪の土手煮豆腐
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目の野沢菜蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ブリの竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ほたるいかの炊き込みご飯の素
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のソテー(トマトソース)
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメのフライパン焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鰹のたたき
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのフレンチお寿司
鯛の釜飯
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
魚の激辛煮込み
カツオのガーリックステーキ
ムツの揚げ出し
真ハタのぬた和え
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジのフライ
はたはたの甘煮
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のリエット
まぐろの和風カルパッチョ
スズキの塩昆布蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
干焼鮮魚
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのピカタ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛出汁ラーメン
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタ
シマアジと大根の麹漬け
スズキのスンドゥブ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ぶり大根煮
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメのムニエル
シマアジの海鮮サラダ
鰤の簡単燻製風味
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジと春菊の春巻き
真鯛の酒蒸し
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鱸のサラダ 大葉風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロのカルパッチョ
胡麻縞アジ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛の酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
漬けマグロローストユッケ
緋扇貝香りバター醤油
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
マハタのスープ煮
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
はたはた炊き込みご飯の素
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮪と白葱の包み蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
本マグロの赤ワインコンフィ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のアクアパッツァ
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮮魚のべっこう丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
桜鯛の変わり焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
マダイの甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マハタのアクアパッツァ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ほたるいかの甘煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛蕪蒸し
鯛のひつまぶし風
シマアジのアヒージョ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメのチーズ巻串
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まぐろたたき乗せ中日そば
しまあじのピリ辛ソース
鯛のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
本マグロ炙り焼き
石鯛の香草パン粉焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
なまこ刺
にぎす炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロの漬け丼
たこの炊き込みごはんの素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マハタの酒蒸し
平目のソースカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鯛の炊き込みご飯の素
あかえびのアヒージョ
鯛の田楽
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶり大根
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アヒポキ hawaiian style
平目のムニエル レモンバターソース
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯵のタブレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
マハタのアクアパッツァ風
真ハタの強火蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪ソースステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
松山鯛めし
香草香るまぐろカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ねぎま鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
燻製ヒラメの茶巾包み
とり貝の水煮
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
まだらの炊き込みごはんの素
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
まだらの水煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の紅白 砧巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼鯛の炊き込みご飯
とり貝の甘煮
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロのカツレツ
ヒラメ梅干し和え姫酢
スズキのアクアパッツア
鮪寿し
鯛の香草ムニエル
本マグロ三色丼
青柳貝の酒蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
すずきの生姜煮
間八のペンネミントの香り
本マグロのタルタル
鯛のパリパリ春巻き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶりのエスカベッシュ
鱸の二色焼き
鯛の変わり揚げ
真鯛の柚子窯
平目の梅香揚げ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
伊勢まだい飾り切り煮
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ひらめと椎茸とウド
シマアジのなめろう
スズキのアクアパッツア
伊勢えびのオイル漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
漬けマグロの利休焼き
くじらの赤ワイン煮
伊勢えびのり佃煮
シマアジのマリネとうま味水
本マグロのうるち揚げ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のりゅうきゅう
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジの焼餃子
マグロフェ(韓国風刺身)
鯖の竜田揚げ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジロールパン
縞鯵の房総揚パン
マグロのスパイシーマリネ焼
フィッシュ&チップス
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
かんぱちの油淋鶏風
アジフライピザ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
群青
ヒラメのムニエル
鯛の酒蒸し ホイル包み
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
にぎすの塩焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マグロの和風ステーキ
平目唐墨和え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
松山鯛飯 オリジナル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のポワレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
Buriso(ブリーゾ)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
熊本産マハタの煮付け
真鯛にんにくバジル蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメのアクアパッツア
カツオの竜田揚げ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジとエビのタルタル
鯛のり
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目と根菜のピリ辛煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くるまえびのアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
間八の和風カルパッチョ
マグロのみそ漬け焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アオヤギの酒蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの花
アジ磯辺巻き
鰤 難波巻き粕汁
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロのレアカツ
おでんのブリ大根
鯛の桜蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチ中国式刺身
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
熟成マグロステーキ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のパン粉焼チリソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
スズキの中華塩煮込み
平目ちり蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
まぐろのつくね串
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
アジの韓国風ユッケ
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジとハイビスカス
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のムニエル
京風ねぎま鍋
ハタと泉州みかん
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛のアクアパッツァ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のアクアパッツァ
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真ハタの西京焼き
鯛飯
シマアジのサラダ仕立て
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ずわいがにのベシャメルソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのグリル グリーンソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宇和島風鯛めし
スズキのアクアパッツア
平目の三昧揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰤のくわ焼き
鯛の南蛮漬け
鯛のピリ辛煮込み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の木の芽和
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロの自家製生ハム
真鯛しぐれ煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛のラガレイロ
スズキのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのタジン鍋
マグロの炭いぶし焼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
うとい和へ
鯛の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レシピ04
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
あかえびの水煮
鯛のオランデーズソース添え
特盛しまあじ海鮮丼
マグロ叉焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
本マグロのたたき漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ぶりの和風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰆ご飯
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛とじゃがいものサラダ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
活平目のユッケサラダ仕立て