アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鱸のサラダ 大葉風味
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰤のくわ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製ヒラメの茶巾包み
桜鯛の変わり焼
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
松山鯛めし
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
鮪の土手煮豆腐
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
はたはたの甘煮
胡麻縞アジ
鯛の酒蒸し
マハタのタジン鍋
真鯛のカツレツ風 3色ソース
特盛しまあじ海鮮丼
平目とアン肝のあんかけソテー
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰹のたたき
シマアジとエビのタルタル
鮮魚の蒸し物 広東ソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ジャパニーズ パッタイ
スズキのアクアパッツア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あかえび炊き込みご飯の素
本マグロのレアカツ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
石鯛の香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
熊本産マハタの煮付け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マハタのアクアパッツァ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
縞あじの味噌焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
ヒラメ梅干し和え姫酢
ぶり大根
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
燻製ブイヤベース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ぶりの和風カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰤 難波巻き粕汁
鯛の変わり揚げ2種
シマアジロールパン
鯛の酒蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
たこの炊き込みごはんの素
平目のムニエル レモン醤油ソース
松山鯛飯 オリジナル
マグロのカツレツ
鯛のパリパリ春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
料理02
真鯛の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
にぎす炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のムニエル
ムツの揚げ出し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
なまこ刺
マダイの甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメのムニエル
魚と大和橘のヴィジリア
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鰆ご飯
鯖の竜田揚げ
マグロのピンチョス サルサソース
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
うとい和へ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメのチーズ巻串
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ブリのグラタン風ピザ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
スズキのアクアパッツア
鰤の簡単燻製風味
シマアジとハイビスカス
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
熟成マグロステーキ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛のポワレ 白ワインのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
林檎のマグロ包み
平目のムニエル レモンバターソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目とバサのフィッシュアンドチップス
魚の激辛煮込み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
スズキの塩昆布蒸し
ひらめと椎茸とウド
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
アオヤギの酒蒸し
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
マハタのアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯵のインボルティーニ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
おでんのブリ大根
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛とじゃがいものサラダ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛のオランデーズソース添え
香草香るまぐろカツ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真アジの塩焼き
平目のソースカツサンド
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のひつまぶし風
平目唐墨和え
カツオの竜田揚げ
マグロの漬け丼
群青
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
かんぱちの油淋鶏風
鯛飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
漬けマグロの利休焼き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの花
平目と根菜のピリ辛煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目の野沢菜蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のピリ辛煮込み
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
アヒポキ hawaiian style
鯛釜飯
とり貝の水煮
真ハタのぬた和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯛のラガレイロ
鯛蕪蒸し
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
あかえびの水煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛の田楽
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
漬けマグロローストユッケ
本マグロのたたき漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
緋扇貝香りバター醤油
平目の梅香揚げ
シマアジの海鮮サラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
すずきの生姜煮
しまあじのなめろう
ブリの竜田揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛のソテー(トマトソース)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメのムニエル
シマアジ梅昆布〆
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
にぎすの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
間八の和風カルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
まぐろのつくね串
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネとうま味水
マハタのグリル グリーンソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮪寿し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶり大根煮
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ほたるいかの炊き込みご飯の素
アジの和風ハンバーグ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スズキのスンドゥブ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まだらの水煮
しまあじ塩釜焼き
マグロのみそ漬け焼
平目のりゅうきゅう
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
しまあじ味噌漬け
スズキのアクアパッツア
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
干焼鮮魚
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理02
マグロ叉焼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のリエット
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
京風ねぎま鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
本マグロ炙り焼き
マハタのスープ煮
くじらの赤ワイン煮
伊勢えびのり佃煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
Buriso(ブリーゾ)
真鯛のソテー クリームソース掛け
マハタのグリル ビルバオ風
ハタと泉州みかん
ヒラメのピカタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
フィッシュ&チップス
ずわいがにのベシャメルソース
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ヒラメのフライパン焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
真ハタの強火蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真ハタの西京焼き
鯛のポワレ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
本マグロのタルタル
鮮魚のべっこう丼
レシピ02
マグロのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛しぐれ煮
鯛の炊き込みご飯の素
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
しまあじの幽庵焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメの梅しそ天ぷら
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目のムニエル レモンバターソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラメの甘酢あんかけ
くるまえびのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロのうるち揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジの香草パン粉焼き
鯛のアクアパッツァ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のアクアパッツァ
鮪と白葱の包み蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛の香草ムニエル
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメのアクアパッツア
シマアジと大根の麹漬け
ほたるいかの甘煮
スズキのアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
レシピ01
シマアジのアヒージョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
さわらのゆかり天ぷら
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロの炭いぶし焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛のアクアパッツァ
真鯛のパン粉焼チリソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マグロのスパイシーマリネ焼
平目ちり蒸し
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛のり
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロ三色丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鮪ソースステーキ
シマアジのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのフレンチお寿司
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱸の二色焼き
とり貝の甘煮
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
平目のペペロンチーノ窯焼き
レシピ01
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マハタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
鰤のスペイン風トマト煮込み
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛の桜蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛の柚子窯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
間八のペンネミントの香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジの甘酢餡掛け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マグロの自家製生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリと小松菜のみぞれ煮
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチ中国式刺身
真鯵のタブレ
平目のムニエル レモンバターソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
アジの韓国風ユッケ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カツオのガーリックステーキ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛塩海鮮スープ春雨
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛の釜飯
伊勢まだい飾り切り煮
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
スズキの中華塩煮込み
あかえびのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の南蛮漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
青柳貝の酒蒸し
真鯛のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
ねぎま鍋
焼鯛の炊き込みご飯
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサラダ仕立て
料理01
鱸の木の芽和
まぐろの和風カルパッチョ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
宇和島風鯛めし
マグロの和風ステーキ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
まだらの炊き込みごはんの素