まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメのピカタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
熟成マグロステーキ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
香草香るまぐろカツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ムツの揚げ出し
鯛のピリ辛煮込み
しまあじの南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
にぎすの塩焼き
鰤のくわ焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
干焼鮮魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本マグロタルタルアドカドバーガー
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ヒラメの梅しそ天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理02
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロのたたき漬け
スズキのアクアパッツア
アジの韓国風ユッケ
ぶりの和風カルパッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
とり貝の甘煮
真鯛のソテー クリームソース掛け
縞鯵の房総揚パン
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツア
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目のソースカツサンド
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタのぬた和え
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鯛の酒蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真ハタの強火蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
すずきの生姜煮
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
あかえびの水煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ01
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
縞あじの味噌焼き
本マグロ三色丼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マグロ叉焼
しまあじの幽庵焼き
はたはた炊き込みご飯の素
マグロのみそ漬け焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
群青
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛の香草ムニエル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目のりゅうきゅう
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛のアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛の燻製ピッツァ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ブリのグラタン風ピザ
緋扇貝香りバター醤油
鰆ご飯
マグロのカルパッチョ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛の桜蒸し
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
とり貝の水煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真ハタの西京焼き
漬けマグロローストユッケ
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの竜田揚げ
ブリと自家製キムチのチヂミ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
うとい和へ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
青柳貝の酒蒸し
シマアジと春菊の春巻き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鮮魚のべっこう丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
熊本産マハタの煮付け
しまあじのピリ辛ソース
スズキのスンドゥブ
マグロの炭いぶし焼
シマアジの焼餃子
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宇和島風鯛めし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯖の竜田揚げ
真鯛のラガレイロ
シマアジの太陽焼き
間八の和風カルパッチョ
平目唐墨和え
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鰤のスペイン風トマト煮込み
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
本マグロのうるち揚げ
桜鯛の変わり焼
ヒラメのブレゼ サフランのソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マハタのグリル グリーンソース
平目と根菜のピリ辛煮
さわらのゆかり天ぷら
シマアジロールパン
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯵のタブレ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
間八のペンネミントの香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリと小松菜のみぞれ煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
魚の激辛煮込み
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真アジの塩焼き
ぶり大根
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジの山椒焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジの海鮮サラダ
おでんのブリ大根
鯛の変わり揚げ2種
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アジの和風ハンバーグ
鰤 難波巻き粕汁
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の柚子窯
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
しまあじ味噌漬け
にぎす炊き込みご飯の素
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
マハタのアクアパッツァ風
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
レシピ04
シマアジのフライ
ヒラメのムニエル
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロのタルタル
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
まぐろたたき乗せ中日そば
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰤の簡単燻製風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
たこの炊き込みごはんの素
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マハタのスープ煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
京風ねぎま鍋
シマアジのフレンチお寿司
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ぶり大根煮
レシピ01
シマアジのサラダ仕立て
スズキの中華塩煮込み
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鱸の木の芽和
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと大根の麹漬け
鯛のり
伊勢えびのり佃煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理01
マグロのスパイシーマリネ焼
胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ひらめと椎茸とウド
鯛の南蛮漬け
平目の梅香揚げ
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛しぐれ煮
鮪ソースステーキ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
マハタのタジン鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製ブイヤベース
鯛蕪蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロのピンチョス サルサソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鱸の二色焼き
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のリエット
ヒラメのチーズ巻串
ほたるいかの甘煮
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
くじらの赤ワイン煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
伊勢まだい飾り切り煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯵のインボルティーニ
海の幸マーラー煮込み鍋
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
まぐろのつくね串
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジのマリネとうま味水
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰹のたたき
シマアジの昆布〆たくあん和え
スズキのアクアパッツア
ぶりのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ヒラメのフライパン焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
林檎のマグロ包み
鯛の紅白 砧巻き
鮪の土手煮豆腐
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
はたはたの甘煮
カツオの竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬けマグロの利休焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのムニエル
本マグロ炙り焼き
スズキの塩昆布蒸し
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の釜飯
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛のパリパリ春巻き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スズキのアクアパッツア
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鯛の酒蒸し ホイル包み
マハタの酒蒸し
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
シマアジの花
真鯛のカツレツ風 3色ソース
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
あかえびのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮪寿し
アジフライ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の炊き込みご飯の素
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジのなめろう
まだらの炊き込みごはんの素
鮪と白葱の包み蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かんぱちの油淋鶏風
平目の三昧揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
活平目のユッケサラダ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛塩海鮮スープ春雨
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
松山鯛めし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目の野沢菜蒸し
ヒラメのアクアパッツア
鯛とじゃがいものサラダ
料理02
カツオのガーリックステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロの和風ステーキ
しまあじのタルタルサラダ
平目ちり蒸し
マダイの甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
伊勢えびのオイル漬け
あかえび炊き込みご飯の素
鯛のポワレ
鯛釜飯
Buriso(ブリーゾ)
真鯛のムニエル
真鯛のパン粉焼チリソース
本マグロのレアカツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛の酒蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
くるまえびのアヒージョ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチ中国式刺身
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の酒蒸し
鯛の田楽
まだらの水煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのカツレツ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
スズキのアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ハタと泉州みかん
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジの冷燻カルパッチョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マハタ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ジャパニーズ パッタイ
シマアジ梅昆布〆
鯛の変わり揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
アヒポキ hawaiian style
しまあじのなめろう
真鯛のソテー(トマトソース)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛にんにくバジル蒸し
ねぎま鍋
アジの甘酢餡掛け
鯛飯
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
なまこ刺
フィッシュ&チップス
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジとエビのタルタル