マグロの自家製生ハム
縞鯵の房総揚パン
燻製ヒラメの茶巾包み
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
まだらの水煮
マグロ叉焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジのサラダ仕立て
料理01
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛のオランデーズソース添え
ねぎま鍋
まぐろの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジとハイビスカス
鯛の変わり揚げ2種
青柳と菜の花の酢味噌和え
京風ねぎま鍋
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
特盛しまあじ海鮮丼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛の酒蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
レシピ04
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
さわらのゆかり天ぷら
鯛釜飯
平目のバター醤油焼 レモン風味
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
牡蠣の炊き込みごはんの素
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶり大根煮
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛塩海鮮スープ春雨
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
石鯛の香草パン粉焼き
熊本産マハタの煮付け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目ちり蒸し
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛出汁ラーメン
シマアジのアヒージョ
真鯛の柚子窯
あかえびの水煮
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロの和風ステーキ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのグリル グリーンソース
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛蕪蒸し
フィッシュ&チップス
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
魚と大和橘のヴィジリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
松山鯛めし
鱸の木の芽和
シマアジ梅昆布〆
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメのムニエル
シマアジのなめろう
スズキのアクアパッツア
シマアジの冷燻カルパッチョ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
はたはた炊き込みご飯の素
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
平目のムニエル レモンバターソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
とり貝の甘煮
スズキのアクアパッツァ
ひらめと椎茸とウド
鯛のひつまぶし風
真鯛にんにくバジル蒸し
平目の三昧揚げ
しまあじ塩釜焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鰆ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の変わり揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジの梅じそ焼き
燻製ブイヤベース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰹のたたき
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ぶりの和風カルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジときのこのホイル焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ムツの揚げ出し
桜鯛の変わり焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
平目のりゅうきゅう
伊勢えびのオイル漬け
宇和島風鯛めし
鯛の田楽
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真ハタのぬた和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのなめろう
ブリと小松菜のみぞれ煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のカツレツ風 3色ソース
スズキのアクアパッツア
平目唐墨和え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛の桜蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真ハタの強火蒸し
くじらの赤ワイン煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ほたるいかの甘煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジの太陽焼き
真鯛のムニエル
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スズキの塩昆布蒸し
マグロの漬け丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目のムニエル レモンバターソース
料理02
マハタのタジン鍋
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
鰤のくわ焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アジの和風ハンバーグ
鯛の釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マハタのスープ煮
鮮魚のべっこう丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
しまあじの幽庵焼き
真鯛のラガレイロ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目のムニエル レモンバターソース
すずきの生姜煮
鯛飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
伊勢まだい飾り切り煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
なまこ刺
平目とアン肝のあんかけソテー
はたはたの甘煮
伊勢えびのり佃煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジのムニエル バジルソース
鮪と白葱の包み蒸し
鯛の紅白 砧巻き
カツオのガーリックステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメ梅干し和え姫酢
しまあじのピリ辛ソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のソースカツサンド
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛の酒蒸し
胡麻縞アジ
真ハタの西京焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
活平目のユッケサラダ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛とじゃがいものサラダ
マグロのカルパッチョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジのフライ
ブリと自家製キムチのチヂミ
マハタのアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
まだらの炊き込みごはんの素
スズキのアクアパッツア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキのアクアパッツア
本マグロのタルタル
平目のムニエル レモンバターソース
鮪寿し
群青
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのピカタ
鮪ソースステーキ
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛のり
アジの韓国風ユッケ
本マグロ炙り焼き
シマアジの花
かんぱちの油淋鶏風
鯛の香草ムニエル
真鯛しぐれ煮
青柳貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
あかえびのアヒージョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
レシピ01
平目のムニエル レモンバターソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリの竜田揚げ
ハタと泉州みかん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アジフライピザ
うとい和へ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶりのグリル照り焼き風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛の酒蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マグロのみそ漬け焼
レシピ02
ジャパニーズ パッタイ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮪の土手煮豆腐
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
レシピ01
鯵のインボルティーニ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
干焼鮮魚
松山鯛飯 オリジナル
本マグロのうるち揚げ
マグロの炭いぶし焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
間八の和風カルパッチョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ずわいがにのベシャメルソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
おでんのブリ大根
鯛のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
魚の激辛煮込み
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
緋扇貝香りバター醤油
漬けマグロローストユッケ
ヒラメのチーズ巻串
スズキのアクアパッツア
ぶりのエスカベッシュ
本マグロの赤ワインコンフィ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロのレアカツ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
香草香るまぐろカツ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マハタ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬けマグロの利休焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジロールパン
鯛のポワレ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ぶり大根
ブリのグラタン風ピザ
本マグロのたたき漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
にぎすの塩焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アヒポキ hawaiian style
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
鯛のパリパリ春巻き
ヒラメのアクアパッツア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛のアクアパッツァ
マグロのカツレツ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マハタのグリル ビルバオ風
しまあじ味噌漬け
アジフライ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の南蛮漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
海の幸マーラー煮込み鍋
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マハタのアクアパッツァ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロ三色丼
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
にぎす炊き込みご飯の素
真アジの塩焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛のアクアパッツァ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
とり貝の水煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カツオの竜田揚げ
焼鯛の炊き込みご飯
鱸の二色焼き
シマアジのタジン香り蒸し
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのフライパン焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
縞鯵南蛮漬け
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
間八のペンネミントの香り
まぐろのつくね串
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
料理02
鯛のポワレ 白ワインのソース
マグロのスパイシーマリネ焼
平目の梅香揚げ
くるまえびのアヒージョ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯖の竜田揚げ
カンパチ中国式刺身
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジのフレンチお寿司
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
Buriso(ブリーゾ)
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熟成マグロステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛の燻製ピッツァ
鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメのムニエル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛のパン粉焼チリソース
鰤 難波巻き粕汁
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
スズキの中華塩煮込み
林檎のマグロ包み
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目の野沢菜蒸し
真鯛のリエット
マハタの酒蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード