鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジ梅昆布〆
鯛の紅白 砧巻き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ぶり大根煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のソテー クリームソース掛け
ブリと自家製キムチのチヂミ
熟成マグロステーキ
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スズキの長ネギ生姜蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マハタのグリル グリーンソース
スズキのアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
まぐろのつくね串
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジのアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目の三昧揚げ
燻製ヒラメの茶巾包み
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジロールパン
真ハタのぬた和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
スズキのアクアパッツア
ヒラメのチーズ巻串
マハタのタジン鍋
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚の激辛煮込み
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛のオランデーズソース添え
しまあじの南蛮漬け
鰤のスペイン風トマト煮込み
青柳貝の酒蒸し
ムツの揚げ出し
レシピ01
鯵のインボルティーニ
あかえびの水煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
なまこ刺
間八の和風カルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の酒蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
あかえび炊き込みご飯の素
海の幸マーラー煮込み鍋
平目ちり蒸し
鯛の香草ムニエル
燻製ブイヤベース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
レシピ01
ヒラメのフライパン焼き
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
ブリのグラタン風ピザ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのフレンチお寿司
スズキのスンドゥブ
鱸の二色焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
ずわいがにのベシャメルソース
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロのピンチョス サルサソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
伊勢えびのり佃煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのサラダ仕立て
平目の梅香揚げ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛にんにくバジル蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロのうるち揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本マグロ炙り焼き
真鯛のムニエル
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カツオのガーリックステーキ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジの花
松山鯛めし
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯵のタブレ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マハタのグリル ビルバオ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
はたはたの甘煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
ジャパニーズ パッタイ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さわらのゆかり天ぷら
平目のペペロンチーノ窯焼き
くるまえびのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
鯛のり
マグロ叉焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
とり貝の水煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真アジの塩焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の桜蒸し
マハタのアクアパッツァ風
真鯛の酒蒸し
鰤のくわ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けマグロローストユッケ
マハタのアクアパッツァ
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジの太陽焼き
鯖の竜田揚げ
とり貝の甘煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の南蛮漬け
真鯛のソテー(トマトソース)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメの梅しそ天ぷら
縞あじの味噌焼き
鯛釜飯
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
石鯛の香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の田楽
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
うとい和へ
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛の変わり揚げ2種
鱸の木の芽和
アオヤギの酒蒸し
真ハタの強火蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
活平目のユッケサラダ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ぶり大根
Buriso(ブリーゾ)
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ハタと泉州みかん
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジと大根の麹漬け
鮮魚のべっこう丼
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛出汁ラーメン
鯛塩海鮮スープ春雨
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のソースカツサンド
マグロの和風ステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
平目のムニエル レモンバターソース
干焼鮮魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロのレアカツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
まだらの炊き込みごはんの素
鮪と白葱の包み蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
マグロの炭いぶし焼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
本マグロ三色丼
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメのムニエル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
しまあじのタルタルサラダ
マハタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリの竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アジ磯辺巻き
ひらめと椎茸とウド
鯛の酒蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
たこの炊き込みごはんの素
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
真鯛のラガレイロ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
フィッシュ&チップス
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛のパン粉焼チリソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛しぐれ煮
おでんのブリ大根
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
スズキのアクアパッツア
鯛のピリ辛煮込み
スズキのアクアパッツア
鯛飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメの甘酢あんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメのムニエル
鯛の釜飯
平目の野沢菜蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチ中国式刺身
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
かんぱちの油淋鶏風
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮪ソースステーキ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真ハタの西京焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
すずきの生姜煮
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの塩昆布蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あかえびのアヒージョ
アジフライピザ
漬けマグロの利休焼き
しまあじのなめろう
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マグロの漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
群青
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのみそ漬け焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
間八のペンネミントの香り
本マグロのたたき漬け
料理02
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
アヒポキ hawaiian style
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
本マグロのタルタル
鰤 難波巻き粕汁
アジフライ
焼鯛の炊き込みご飯
桜鯛の変わり焼
平目と根菜のピリ辛煮
ぶりのエスカベッシュ
鯛のアクアパッツァ
シマアジのマリネとうま味水
鯛蕪蒸し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆ご飯
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
スズキのアクアパッツア
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
まぐろの和風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マハタのスープ煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目唐墨和え
真鯛のリエット
松山鯛飯 オリジナル
ねぎま鍋
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マグロのカツレツ
マグロのカルパッチョ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鮪の土手煮豆腐
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのピカタ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マハタの酒蒸し
香草香るまぐろカツ
鰹のたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カツオの竜田揚げ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛のひつまぶし風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
林檎のマグロ包み
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
まだらの水煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のパリパリ春巻き
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
くじらの赤ワイン煮
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のムニエル レモンバターソース
宇和島風鯛めし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのアクアパッツア
本マグロ中トロにぎり2種
マグロの自家製生ハム
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰤の簡単燻製風味
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジと春菊の春巻き
鯛の変わり揚げ
京風ねぎま鍋
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
スズキの中華塩煮込み
アジの韓国風ユッケ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛の柚子窯
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鮪寿し
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
熊本産マハタの煮付け
まぐろたたき乗せ中日そば
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー