マグロのカルパッチョ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
あかえびの水煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛のピリ辛煮込み
まぐろの和風カルパッチョ
鮪ソースステーキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のソテー(トマトソース)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキのスンドゥブ
平目のりゅうきゅう
ぶり大根煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶり大根
アジフライピザ
ヒラメのアクアパッツア
シマアジのマリネとうま味水
鯛のアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
かんぱちの油淋鶏風
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
群青
おでんのブリ大根
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カツオの竜田揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジと大根の麹漬け
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛しぐれ煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジのフレンチお寿司
鱸の二色焼き
はたはた炊き込みご飯の素
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ01
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの梅じそ焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジの山椒焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのなめろう
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛出汁ラーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛の酒蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鰆ご飯
アジの甘酢餡掛け
鯛の変わり揚げ2種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
まだらの水煮
アジフライ
うとい和へ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鱸の木の芽和
アヒポキ hawaiian style
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛の桜蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛とじゃがいものサラダ
干焼鮮魚
シマアジのなめろう
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメのチーズ巻串
本マグロ炙り焼き
鯖の竜田揚げ
真鯵のタブレ
緋扇貝香りバター醤油
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マハタのアクアパッツァ
すずきの生姜煮
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のアクアパッツァ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
はたはたの甘煮
マグロのピンチョス サルサソース
Buriso(ブリーゾ)
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジとエビのタルタル
ジャパニーズ パッタイ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛飯
ひらめと椎茸とウド
あかえびのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
松山鯛めし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平目とアン肝のあんかけソテー
マハタのタジン鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛の南蛮漬け
カツオのガーリックステーキ
香草香るまぐろカツ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マハタのグリル グリーンソース
鯛の紅白 砧巻き
伊勢まだい飾り切り煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪寿し
本マグロ三色丼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリのグラタン風ピザ
漬けマグロの利休焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のラガレイロ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
熊本産マハタの煮付け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理01
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
桜鯛の変わり焼
ぶりのエスカベッシュ
ヒラメのムニエル
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
間八の和風カルパッチョ
マグロのみそ漬け焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
本マグロのレアカツ
縞鯵の甘酢あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真アジの塩焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
まだらの炊き込みごはんの素
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
石鯛の香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
シマアジの香草パン粉焼き
フィッシュ&チップス
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真ハタの西京焼き
本マグロのたたき漬け
スズキのアクアパッツア
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の香草ムニエル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目唐墨和え
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
平目ちり蒸し
鰤 難波巻き粕汁
鱸のサラダ 大葉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
ムツの揚げ出し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛の酒蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
スズキの塩昆布蒸し
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジの太陽焼き
くるまえびのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
鰹のたたき
マグロの和風ステーキ
マグロの漬け丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
漬けマグロローストユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
本マグロのうるち揚げ
マグロの炭いぶし焼
マハタのスープ煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
京風ねぎま鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鮪の土手煮豆腐
ブリと自家製キムチのチヂミ
とり貝の水煮
平目のペペロンチーノ窯焼き
マハタの酒蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
とり貝の甘煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
平目のソースカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アオヤギの酒蒸し
ヒラメのフライパン焼き
ずわいがにのベシャメルソース
スズキのアクアパッツア
にぎすの塩焼き
スズキのアクアパッツア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロのカツレツ
鯛塩海鮮スープ春雨
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛のパリパリ春巻き
レシピ01
平目の野沢菜蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰤の簡単燻製風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛の変わり揚げ
燻製ブイヤベース
マグロとじゃがいものマルミタコ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マダイの甘酢あんかけ
鰤のくわ焼き
鯛の炊き込みご飯の素
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのタジン香り蒸し
たこの炊き込みごはんの素
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛釜飯
魚の激辛煮込み
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鮮魚のべっこう丼
ほたるいかの甘煮
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛のポワレ 白ワインのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
伊勢えびのオイル漬け
ぶりの和風カルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジ梅昆布〆
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛蕪蒸し
鯛の釜飯
マグロの自家製生ハム
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
なまこ刺
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
林檎のマグロ包み
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラメのムニエル
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジのアヒージョ
鯛の酒蒸し ホイル包み
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真ハタのぬた和え
青柳貝の酒蒸し
真鯛の燻製ピッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マハタ
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鯛のオランデーズソース添え
真ハタの強火蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロ叉焼
平目の梅香揚げ
平目の三昧揚げ
マグロのスパイシーマリネ焼
平目昆布〆サラダ仕立て
ブリの竜田揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛のひつまぶし風
平目のムニエル レモンバターソース
特盛しまあじ海鮮丼
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
伊勢えびのり佃煮
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マハタのアクアパッツァ風
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジと春菊の春巻き
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ中国式刺身
にぎす炊き込みご飯の素
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
本マグロのタルタル
真ハタと春野菜の木の芽鍋
魚のパイナップル煮
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
まぐろのつくね串
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラメのピカタ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ04
間八のペンネミントの香り
縞鯵なめろう磯辺焼き
ねぎま鍋
本マグロ中トロにぎり2種
縞あじの味噌焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のパン粉焼チリソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛にんにくバジル蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
熟成マグロステーキ
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のリエット
しまあじ味噌漬け
鯛の酒蒸し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛のムニエル
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平目とオマールエビの大和芋グラタン
宇和島風鯛めし
燻製ヒラメの茶巾包み
ハタと泉州みかん
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛の柚子窯
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛のポワレ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛のり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛の田楽
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
料理02
真鯛の昆布〆桜塩添え