シマアジの海鮮サラダ
スズキの中華塩煮込み
かんぱちの油淋鶏風
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カツオの竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のソテー クリームソース掛け
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
桜鯛の変わり焼
マハタのスープ煮
香草香るまぐろカツ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平目のソースカツサンド
京風ねぎま鍋
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛の変わり揚げ2種
鰤の簡単燻製風味
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
鯛のひつまぶし風
鯛の酒蒸し ホイル包み
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
宇和島風鯛めし
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ブリの竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
干焼鮮魚
魚の激辛煮込み
シマアジのチーズばくだん揚げ
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラメのアクアパッツア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛とじゃがいものサラダ
燻製ヒラメの茶巾包み
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰹のたたき
間八の和風カルパッチョ
本マグロのたたき漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マハタのアクアパッツァ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鮮魚のべっこう丼
平目のりゅうきゅう
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのピカタ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ぶり大根煮
平目のムニエル レモンバターソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
松山鯛飯 オリジナル
ねぎま鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鱸の木の芽和
ヒラメの甘酢あんかけ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
アジフライピザ
平目の野沢菜蒸し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の香草ムニエル
鯛の酒蒸し
シマアジとエビのタルタル
平目のバター醤油焼 レモン風味
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
本マグロのうるち揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタの強火蒸し
シマアジの花
マグロの和風ステーキ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
さわらのゆかり天ぷら
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛釜飯
マハタのグリル グリーンソース
鯛蕪蒸し
マハタ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
平目の三昧揚げ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
本マグロのタルタル
スズキのアクアパッツア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
熊本産マハタの煮付け
シマアジの太陽焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛のムニエル
まぐろのつくね串
マグロ叉焼
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のソテー(トマトソース)
縞鯵なめろう磯辺焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鱸の二色焼き
シマアジのなめろう
マハタのタジン鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平目ちり蒸し
ヒラメのチーズ巻串
マグロのみそ漬け焼
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛の南蛮漬け
焼鯛の炊き込みご飯
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛のパリパリ春巻き
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロの漬け丼とうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのなめろう
アヒポキ hawaiian style
縞鯵南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキの塩昆布蒸し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しまあじのタルタルサラダ
鮪の土手煮豆腐
Buriso(ブリーゾ)
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのムニエル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
鰤 難波巻き粕汁
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ハタと泉州みかん
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
緋扇貝香りバター醤油
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のラガレイロ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛のポワレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目の梅香揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
しまあじの南蛮漬け
真ハタの西京焼き
しまあじ塩釜焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
縞あじの味噌焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロの自家製生ハム
青柳貝の酒蒸し
活平目のユッケサラダ仕立て
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
間八のペンネミントの香り
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真アジの塩焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
魚と大和橘のヴィジリア
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛のアクアパッツァ
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛の燻製ピッツァ
鯛のピリ辛煮込み
シマアジとムール貝のスープパスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶりのエスカベッシュ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ぶりの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鯛の田楽
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛の釜飯
鯛の変わり揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
林檎のマグロ包み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
漬けマグロの利休焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジのサラダ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
本マグロの赤ワインコンフィ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スズキのスンドゥブ
鯛飯
熟成マグロステーキ
真ハタのぬた和え
漬けマグロローストユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
本マグロ炙り焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
しまあじ味噌漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛にんにくバジル蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マハタの酒蒸し
カンパチ中国式刺身
シマアジのフライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛塩海鮮スープ春雨
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鰤のくわ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の柚子窯
おでんのブリ大根
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
うとい和へ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛のアクアパッツァ
鯛のオランデーズソース添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
まぐろたたき乗せ中日そば
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰆ご飯
シマアジのフレンチお寿司
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛出汁ラーメン
スズキのアクアパッツァ
本マグロ三色丼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のアクアパッツァ
マグロのカツレツ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰤のスペイン風トマト煮込み
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
ひらめと椎茸とウド
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マダイの甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ジャパニーズ パッタイ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯛の酒蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪ソースステーキ
カツオのガーリックステーキ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目とアン肝のあんかけソテー
燻製ブイヤベース
ムツの揚げ出し
シマアジと大根の麹漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロの漬け丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て