平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目の梅香揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
まぐろの和風カルパッチョ
鯛のピリ辛煮込み
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの太陽焼き
ヒラメのアクアパッツア
にぎすの塩焼き
京風ねぎま鍋
真鯛のソテー(トマトソース)
あかえびのアヒージョ
魚の激辛煮込み
松山鯛飯 オリジナル
真鯵のタブレ
宇和島風鯛めし
アオヤギの酒蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
熊本産マハタの煮付け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのなめろう
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ヒラメ梅干し和え姫酢
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
松山鯛めし
真鯛のリエット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ひらめと椎茸とウド
ヒラメのピカタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目のムニエル レモンバターソース
マダイの甘酢あんかけ
カツオのガーリックステーキ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
スズキのアクアパッツア
鯛飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しまあじ味噌漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
縞鯵なめろう磯辺焼き
マハタのグリル ビルバオ風
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カツオの竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
スズキのアクアパッツア
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
間八のペンネミントの香り
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真鯛の燻製ピッツァ
胡麻縞アジ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛のオランデーズソース添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロ三色丼
レシピ01
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ずわいがにのベシャメルソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マハタのスープ煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真ハタの強火蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のスペイン風トマト煮込み
鮮魚の蒸し物 広東ソース
縞鯵南蛮漬け
鰤の簡単燻製風味
レシピ04
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
漬けマグロローストユッケ
鮪の土手煮豆腐
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジの梅じそ焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
アジの甘酢餡掛け
さわらのゆかり天ぷら
真鯛にんにくバジル蒸し
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
しまあじのなめろう
マグロのみそ漬け焼
平目唐墨和え
シマアジのムニエル バジルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
本マグロ炙り焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マハタのアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
しまあじ塩釜焼き
本マグロのレアカツ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鱸の木の芽和
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジの和風ハンバーグ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
フィッシュ&チップス
平目のりゅうきゅう
かんぱちの油淋鶏風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
くるまえびのアヒージョ
鯛のパリパリ春巻き
熟成マグロステーキ
とり貝の甘煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目のムニエル レモンバターソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の酒蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
Buriso(ブリーゾ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ハタと泉州みかん
鯛とじゃがいものサラダ
間八の和風カルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
マグロ叉焼
うとい和へ
レシピ02
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジのサラダ仕立て
鰹のたたき
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草パン粉焼き
鯖の竜田揚げ
ムツの揚げ出し
鯛の南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
おでんのブリ大根
鯛出汁ラーメン
スズキの中華塩煮込み
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目ちり蒸し
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのチーズ巻串
シマアジのフライ
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯛しぐれ煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
はたはた炊き込みご飯の素
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
縞鯵の房総揚パン
まぐろのつくね串
なまこ刺
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の酒蒸し ホイル包み
にぎす炊き込みご飯の素
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鮪ソースステーキ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロフェ(韓国風刺身)
料理02
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮪寿し
真鯛のラガレイロ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平目のムニエル レモン醤油ソース
料理01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ぶり大根
ぶり大根煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
干焼鮮魚
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジのアヒージョ
すずきの生姜煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マグロの和風ステーキ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
群青
鯛のアクアパッツァ
鯛の紅白 砧巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
桜鯛の変わり焼
真アジの塩焼き
鯛のり
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ブリのグラタン風ピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
マハタ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
アジフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ぶりのエスカベッシュ
ヒラメのムニエル
スズキのアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
アジの韓国風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
くじらの赤ワイン煮
料理02
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛釜飯
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鮪と白葱の包み蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリと自家製キムチのチヂミ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のポワレ
緋扇貝香りバター醤油
燻製ヒラメの茶巾包み
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ブリの竜田揚げ
ねぎま鍋
マグロのスパイシーマリネ焼
マグロの漬け丼
鰆ご飯
本マグロのうるち揚げ
鯛の酒蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
ほたるいかの甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
海の幸マーラー煮込み鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鱸の二色焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛のひつまぶし風
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
ぶりのグリル照り焼き風
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛蕪蒸し
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
燻製ブイヤベース
真ハタのぬた和え
鯛の変わり揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
林檎のマグロ包み
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目の野沢菜蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の田楽
マグロの炭いぶし焼
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと春菊の春巻き
マハタの酒蒸し
スズキの塩昆布蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アヒポキ hawaiian style
まだらの水煮
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
レシピ01
真鯛の酒蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真ハタの西京焼き
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
たこの炊き込みごはんの素
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ジャパニーズ パッタイ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ヒラメのフライパン焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
香草香るまぐろカツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまあじのピリ辛ソース
カンパチ中国式刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目の三昧揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目のソースカツサンド
活平目のユッケサラダ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のアクアパッツァ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
あかえび炊き込みご飯の素
マグロの自家製生ハム
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
本マグロのタルタル
鯛塩海鮮スープ春雨
ぶりの和風カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
アジ磯辺巻き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
はたはたの甘煮
マハタのタジン鍋
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジとムール貝のスープパスタ
石鯛の香草パン粉焼き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
伊勢えびのり佃煮
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
伊勢えびのオイル漬け
とり貝の水煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのムニエル
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛の香草ムニエル
あかえびの水煮
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の釜飯
まぐろのカツ エダムチーズ風味
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのカツレツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
縞あじの味噌焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛のポワレ 白ワインのソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
本マグロのたたき漬け
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジの花
鯛の桜蒸し
真鯛の柚子窯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣のバター醤油の網焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛のムニエル
スズキのアクアパッツア
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マハタのグリル グリーンソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
本マグロの赤ワインコンフィ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鰤のくわ焼き