アジフライ
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰤のくわ焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ねぎま鍋
あかえびの水煮
ほたるいかの甘煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのあたりごまタタキ
鮮魚のべっこう丼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジとエビのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
間八の和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
特盛しまあじ海鮮丼
平目と根菜のピリ辛煮
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
干焼鮮魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ぶり大根煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛釜飯
香草香るまぐろカツ
マグロのカツレツ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
本マグロのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛のムニエル
縞鯵なめろう磯辺焼き
マハタのアクアパッツァ風
ブリと小松菜のみぞれ煮
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
焼鯛の炊き込みご飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
まぐろたたき乗せ中日そば
鯖の竜田揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
京風ねぎま鍋
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
活平目のユッケサラダ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰤の簡単燻製風味
鯛の紅白 砧巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのフライ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
魚の激辛煮込み
平目のりゅうきゅう
鮪ソースステーキ
鮪寿し
伊勢えびのオイル漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鱸の二色焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
しまあじのタルタルサラダ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
まぐろのつくね串
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
マダイの甘酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
スズキの塩昆布蒸し
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のり
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのサラダ仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
海の幸マーラー煮込み鍋
スズキのアクアパッツア
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのアヒージョ
真鯛にんにくバジル蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スズキの長ネギ生姜蒸し
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
スズキのアクアパッツア
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのマリネとうま味水
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
松山鯛めし
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
マグロのカルパッチョ
マグロ叉焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のオランデーズソース添え
平目のムニエル レモンバターソース
縞あじの味噌焼き
鯛の釜飯
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛のリエット
ヒラメのムニエル
シマアジのムニエル バジルソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛のアクアパッツァ
本マグロ三色丼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
スズキのアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目のムニエル レモンバターソース
アヒポキ hawaiian style
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
林檎のマグロ包み
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの和風ハンバーグ
かんぱちの油淋鶏風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マハタのグリル グリーンソース
うとい和へ
マグロの炭いぶし焼
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のラガレイロ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
Buriso(ブリーゾ)
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
くるまえびのアヒージョ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
まだらの水煮
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目とアン肝のあんかけソテー
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
さわらのゆかり天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの海鮮サラダ
マハタのタジン鍋
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カツオのガーリックステーキ
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
群青
マハタのスープ煮
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛のポワレ
シマアジのタジン香り蒸し
おでんのブリ大根
鮪と白葱の包み蒸し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリの竜田揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛の酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
鯛蕪蒸し
料理02
シマアジ梅昆布〆
ジャパニーズ パッタイ
胡麻縞アジ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
ヒラメのピカタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメのチーズ巻串
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スズキのスンドゥブ
なまこ刺
鱸の木の芽和
シマアジのなめろう
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
スズキのアクアパッツア
マグロの漬け丼
真ハタと春野菜の木の芽鍋
縞鯵の房総揚パン
平目の三昧揚げ
平目の梅香揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
とり貝の甘煮
鯛の香草ムニエル
平目唐墨和え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
本マグロ中トロにぎり2種
ハタと泉州みかん
熟成マグロステーキ
本マグロ炙り焼き
レシピ01
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スズキの中華塩煮込み
アオヤギの酒蒸し
シマアジの太陽焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ずわいがにのベシャメルソース
鰤 難波巻き粕汁
鯛の田楽
アジフライピザ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のパリパリ春巻き
真ハタのぬた和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛のソテー クリームソース掛け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の柚子窯
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛のソテー(トマトソース)
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
しまあじのなめろう
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スズキのアクアパッツア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
漬けマグロローストユッケ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
レシピ04
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マハタのグリル ビルバオ風
ひらめと椎茸とウド
鰹のたたき
シマアジとハイビスカス
ブリと自家製キムチのチヂミ
漬けマグロの利休焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛の酒蒸し ホイル包み
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ぶり大根
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛の酒蒸し
カツオの竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶりの和風カルパッチョ
はたはたの甘煮
ブリのグラタン風ピザ
ヒラメのアクアパッツア
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
伊勢まだい飾り切り煮
平目の野沢菜蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
宇和島風鯛めし
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタ
鯛のピリ辛煮込み
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジと大根の麹漬け
鯛のひつまぶし風
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
すずきの生姜煮
ヒラメのブレゼ サフランのソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真ハタの強火蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目ちり蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
しまあじの南蛮漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロのレアカツ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の変わり揚げ
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
松山鯛飯 オリジナル
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛の桜蒸し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
シマアジの花
鯛出汁ラーメン
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鰆ご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鮪の土手煮豆腐
伊勢えびのり佃煮
本マグロのうるち揚げ
燻製ブイヤベース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
マハタの酒蒸し
マグロの和風ステーキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あかえびのアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の南蛮漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ぶりのグリル照り焼き風
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
フィッシュ&チップス
マハタのアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛のポワレ 白ワインのソース
真ハタの西京焼き
鯛のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
間八のペンネミントの香り
青柳貝の酒蒸し
ムツの揚げ出し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
牡蠣の炊き込みごはんの素
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スズキのアクアパッツア
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛のカツレツ風 3色ソース
熊本産マハタの煮付け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目昆布〆サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
にぎすの塩焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
本マグロのたたき漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の酒蒸し
平目のバター醤油焼 レモン風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロの自家製生ハム
とり貝の水煮
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
縞鯵南蛮漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
桜鯛の変わり焼
平目のソースカツサンド
緋扇貝香りバター醤油
シマアジロールパン
シマアジのしんじょう揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラメのフライパン焼き
真鯛の燻製ピッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛しぐれ煮
マグロのみそ漬け焼
シマアジの梅じそ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメのムニエル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ