しまあじのあたりごまタタキ
宇和島風鯛めし
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛の桜蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ムツの揚げ出し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモン醤油ソース
うとい和へ
マグロのピンチョス サルサソース
アジフライ
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
松山鯛飯 オリジナル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
鯛の炊き込みご飯の素
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛の釜飯
鮪の土手煮豆腐
フィッシュ&チップス
平目のソースカツサンド
マグロのカツレツ
にぎすの塩焼き
桜鯛の変わり焼
まだらの炊き込みごはんの素
スズキのアクアパッツア
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
伊勢えびのり佃煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛の酒蒸し
シマアジロールパン
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目ちり蒸し
鯛のひつまぶし風
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目の梅香揚げ
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
マハタのグリル ビルバオ風
鯛のり
スズキのアクアパッツア
かんぱちの油淋鶏風
漬けマグロの利休焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
本マグロのレアカツ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真ハタの強火蒸し
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチ中国式刺身
魚の激辛煮込み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰆ご飯
平目のムニエル レモンバターソース
アヒポキ hawaiian style
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マハタのタジン鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マハタのアクアパッツァ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
松山鯛めし
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラメのムニエル
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ひらめと椎茸とウド
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
間八の和風カルパッチョ
鱸の二色焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメの梅しそ天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと春菊の春巻き
スズキのスンドゥブ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の燻製ピッツァ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の変わり揚げ
本マグロのたたき漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロのスパイシーマリネ焼
伊勢まだい飾り切り煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
海の幸マーラー煮込み鍋
さわらのゆかり天ぷら
燻製ヒラメの茶巾包み
にぎす炊き込みご飯の素
真ハタの西京焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと大根の麹漬け
平目のりゅうきゅう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
本マグロのタルタル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのサラダ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮪寿し
間八のペンネミントの香り
鰤の簡単燻製風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰤のくわ焼き
鯛のアクアパッツァ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
平目とオマールエビの大和芋グラタン
スズキの長ネギ生姜蒸し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ぶりのグリル照り焼き風
群青
マグロの和風ステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロのみそ漬け焼
鯛のアクアパッツァ
鮪と白葱の包み蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰤 難波巻き粕汁
干焼鮮魚
鯛飯
ヒラメのムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
しまあじの南蛮漬け
ねぎま鍋
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
スズキの中華塩煮込み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロのうるち揚げ
しまあじ味噌漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
料理01
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
くじらの赤ワイン煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛のムニエル
シマアジのしんじょう揚げ
鰹のたたき
鯛出汁ラーメン
スズキのアクアパッツァ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
すずきの生姜煮
シマアジのなめろう
はたはた炊き込みご飯の素
ぶり大根
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯛のラガレイロ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
まぐろの和風カルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
林檎のマグロ包み
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶりのエスカベッシュ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
なまこ刺
緋扇貝香りバター醤油
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スズキの塩昆布蒸し
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
伊勢えびのオイル漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛の柚子窯
アジの韓国風ユッケ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛のポワレ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目の三昧揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジの海鮮サラダ
マグロの炭いぶし焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
とり貝の水煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の変わり揚げ2種
鱸の木の芽和
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目昆布〆サラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
しまあじのピリ辛ソース
マグロの自家製生ハム
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ぶり大根煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのなめろう
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジ梅昆布〆
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛のパリパリ春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鮪ソースステーキ
あかえびの水煮
真アジの塩焼き
真ハタのぬた和え
燻製ブイヤベース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
しまあじ塩釜焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マグロ叉焼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
レシピ01
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのグラタン風ピザ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
昆布締め熟成マグロの天麩羅
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
平目のペペロンチーノ窯焼き
魚のパイナップル煮
ほたるいかの甘煮
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あかえびのアヒージョ
真鯛のリエット
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マグロの漬け丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
レシピ01
真ハタのポシェ アンティボワーズ
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジの花
真鯛の酒蒸し
レシピ02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛の香草ムニエル
熊本産マハタの煮付け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マハタ
熟成マグロステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
おでんのブリ大根
平目の野沢菜蒸し
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリの竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
ハタと泉州みかん
アオヤギの酒蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マハタのグリル グリーンソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の酒蒸し
まだらの水煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マハタのスープ煮
はたはたの甘煮
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
とり貝の甘煮
カツオの竜田揚げ
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのフレンチお寿司
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のソテー(トマトソース)
鯵のインボルティーニ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジとエビのタルタル
ずわいがにのベシャメルソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
胡麻縞アジ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
本マグロ三色丼
レシピ04
シマアジの梅じそ焼き
漬けマグロローストユッケ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのチーズ巻串
アジ磯辺巻き
ヒラメのピカタ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのフライ
マグロフェ(韓国風刺身)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
香草香るまぐろカツ
鯛の田楽
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
しまあじのなめろう
本マグロの赤ワインコンフィ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マダイの甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメのブレゼ サフランのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まぐろのつくね串
平目唐墨和え
くるまえびのアヒージョ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯖の竜田揚げ
鯛塩海鮮スープ春雨
真鯛のアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
青柳貝の酒蒸し
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛のピリ辛煮込み
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメのフライパン焼き
焼鯛の炊き込みご飯
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛蕪蒸し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛のオランデーズソース添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロ炙り焼き
京風ねぎま鍋
真鯵のタブレ
カツオのガーリックステーキ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の紅白 砧巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の南蛮漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
石鯛の香草パン粉焼き
マグロのカルパッチョ
マハタの酒蒸し
真鯛しぐれ煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
たこの炊き込みごはんの素