平目のりゅうきゅう
アヒポキ hawaiian style
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
スズキのアクアパッツァ
鯛蕪蒸し
マグロの漬け丼
ほたるいかの甘煮
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛のカツレツ風 3色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
海の幸マーラー煮込み鍋
縞鯵の房総揚パン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目のペペロンチーノ窯焼き
まぐろのつくね串
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フィッシュ&チップス
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のムニエル レモンバターソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロの和風ステーキ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鮪の土手煮豆腐
とり貝の甘煮
干焼鮮魚
真ハタのポシェ アンティボワーズ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛の酒蒸し ホイル包み
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのフライパン焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鮪と白葱の包み蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ01
あかえびの水煮
真鯵のタブレ
さわらのゆかり天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鮮魚のべっこう丼
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
くじらの赤ワイン煮
本マグロのレアカツ
平目と根菜のピリ辛煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
漬けマグロの利休焼き
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
カツオのガーリックステーキ
群青
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛の変わり揚げ2種
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マグロのカツレツ
石鯛の香草パン粉焼き
真ハタの強火蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の桜蒸し
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛塩海鮮スープ春雨
鮪寿し
Buriso(ブリーゾ)
しまあじ味噌漬け
カンパチ中国式刺身
うとい和へ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの昆布〆たくあん和え
間八の和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
ぶりのエスカベッシュ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マハタの酒蒸し
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
はたはたの甘煮
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
スズキの中華塩煮込み
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメのムニエル
桜鯛の変わり焼
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキの長ネギ生姜蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジときのこのホイル焼き
すずきの生姜煮
熊本産マハタの煮付け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのムニエル
シマアジの香草パン粉焼き
鯛釜飯
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
おでんのブリ大根
鱸の木の芽和
鰤のくわ焼き
松山鯛めし
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
熟成マグロステーキ
鯛のひつまぶし風
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
伊勢まだい飾り切り煮
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛の紅白 砧巻き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰹のたたき
シマアジの太陽焼き
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛にんにくバジル蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のリエット
ブリと小松菜のみぞれ煮
マハタのタジン鍋
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネとうま味水
鰤 難波巻き粕汁
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロのたたき漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛のピリ辛煮込み
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの山椒焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マハタ
平目のムニエル レモンバターソース
青柳貝の酒蒸し
平目のソースカツサンド
鯛の変わり揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶりの和風カルパッチョ
マグロの炭いぶし焼
真鯛の柚子窯
鯛のり
にぎすの塩焼き
鯖の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛の田楽
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶり大根煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
まだらの水煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ひらめと椎茸とウド
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
とり貝の水煮
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジと春菊の春巻き
ぶり大根
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
魚の激辛煮込み
平目の三昧揚げ
ずわいがにのベシャメルソース
鯛の炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
本マグロのうるち揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
松山鯛飯 オリジナル
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの韓国風ユッケ
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
鱸の二色焼き
ジャパニーズ パッタイ
マグロのピンチョス サルサソース
真ハタのぬた和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛とじゃがいものサラダ
平目とアン肝のあんかけソテー
あかえび炊き込みご飯の素
ぶりのグリル照り焼き風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメのピカタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マハタのグリル グリーンソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スズキのスンドゥブ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛のラガレイロ
マハタのアクアパッツァ風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
しまあじの南蛮漬け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の酒蒸し
レシピ01
鯛の香草ムニエル
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
マグロ叉焼
マハタのアクアパッツァ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ
ねぎま鍋
平目の梅香揚げ
しまあじのピリ辛ソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スズキのアクアパッツア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鮪ソースステーキ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ブリの竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメのアクアパッツア
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マハタのスープ煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しまあじの幽庵焼き
本マグロ三色丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサラダ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
料理02
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
林檎のマグロ包み
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のオランデーズソース添え
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛出汁ラーメン
マグロのカルパッチョ
スズキの塩昆布蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛の釜飯
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
しまあじのタルタルサラダ
レシピ04
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじのなめろう
伊勢えびのオイル漬け
魚と大和橘のヴィジリア
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰆ご飯
本マグロ炙り焼き
間八のペンネミントの香り
真鯛のムニエル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛の燻製ピッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
アジフライピザ
スズキのアクアパッツア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のパリパリ春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのなめろう
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
料理01
香草香るまぐろカツ
マグロの自家製生ハム
シマアジとハイビスカス
カツオの竜田揚げ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のアクアパッツァ
レシピ02
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛のアクアパッツァ
京風ねぎま鍋
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジのなめろう
軽くスモークしたカンパチの菜園風
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛の南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
スズキのアクアパッツア
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジの焼餃子
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯵のインボルティーニ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のポワレ 白ワインのソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛の酒蒸し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ハタと泉州みかん
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
平目の野沢菜蒸し
シマアジのタジン香り蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメのチーズ巻串
料理02
鯛の酒蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
まだらの炊き込みごはんの素
ムツの揚げ出し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
縞鯵なめろう磯辺焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジの花
真鯛のアクアパッツァ
焼鯛の炊き込みご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
漬けマグロローストユッケ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のポワレ
真鯛のパン粉焼チリソース
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
あかえびのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
くるまえびのアヒージョ
真ハタの西京焼き
平目唐墨和え
アオヤギの酒蒸し
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
まぐろの和風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マダイの甘酢あんかけ
鯛飯
宇和島風鯛めし
シマアジ梅昆布〆
平目ちり蒸し
マグロのみそ漬け焼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジロールパン
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
なまこ刺
鰤の簡単燻製風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)