シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
漬けマグロローストユッケ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鮪寿し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ひらめと椎茸とウド
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
青柳と菜の花の酢味噌和え
ブリと自家製キムチのチヂミ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ジャパニーズ パッタイ
スズキのスンドゥブ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
松山鯛めし
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジの海鮮サラダ
ヒラメのピカタ
真鯛しぐれ煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
本マグロのうるち揚げ
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スズキのアクアパッツア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメのアクアパッツア
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
とり貝の甘煮
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
京風ねぎま鍋
真鯛のラガレイロ
おでんのブリ大根
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マハタのタジン鍋
鰤の簡単燻製風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
あかえびのアヒージョ
ハタと泉州みかん
鯛のアクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯛にんにくバジル蒸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目ちり蒸し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の桜蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの韓国風ユッケ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶりのエスカベッシュ
スズキのアクアパッツア
くるまえびのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
緋扇貝香りバター醤油
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
マハタのグリル ビルバオ風
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カンパチ中国式刺身
すずきの生姜煮
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
しまあじ味噌漬け
真鯛のムニエル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ぶり大根煮
あかえび炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼鯛の炊き込みご飯
平目の三昧揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
アジの和風ハンバーグ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
スズキのアクアパッツア
ムツの揚げ出し
Buriso(ブリーゾ)
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰆ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
料理02
さわらのゆかり天ぷら
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マハタのアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛の酒蒸し
うとい和へ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
本マグロの赤ワインコンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
まだらの炊き込みごはんの素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロタルタルアドカドバーガー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真アジの塩焼き
伊勢えびのり佃煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真ハタの西京焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
マダイの甘酢あんかけ
宇和島風鯛めし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
レシピ01
ヒラメの梅しそ天ぷら
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛塩海鮮スープ春雨
ヒラメのブレゼ サフランのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
にぎすの塩焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのピンチョス サルサソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
あかえびの水煮
鰤 難波巻き粕汁
シマアジのフライ
アジフライピザ
本マグロ炙り焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの和風ステーキ
魚の激辛煮込み
まだらの水煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マハタのアクアパッツァ風
鰹のたたき
レシピ01
鯛のパリパリ春巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スズキの中華塩煮込み
ぶりのグリル照り焼き風
ブリと小松菜のみぞれ煮
桜鯛の変わり焼
シマアジの花
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のり
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯖の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
まぐろのつくね串
しまあじの南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
とり貝の水煮
鯛とじゃがいものサラダ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶりの和風カルパッチョ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
鯛のオランデーズソース添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
燻製ヒラメの茶巾包み
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ梅昆布〆
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
鰤のくわ焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の酒蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
スズキのアクアパッツア
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメのフライパン焼き
鯛出汁ラーメン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マグロフェ(韓国風刺身)
マグロのカツレツ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
縞あじの味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
料理01
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目唐墨和え
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮪ソースステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の釜飯
干焼鮮魚
ヒラメのムニエル
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
鮮魚のべっこう丼
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
はたはたの甘煮
マグロのみそ漬け焼
アヒポキ hawaiian style
鯛のピリ辛煮込み
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マハタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目とアン肝のあんかけソテー
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のアクアパッツァ
群青
しまあじのタルタルサラダ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛のリエット
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鮪の土手煮豆腐
鱸の二色焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
鯛のポワレ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
林檎のマグロ包み
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
本マグロのタルタル
真ハタのぬた和え
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジの冷燻カルパッチョ
マハタのスープ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
たこの炊き込みごはんの素
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛の田楽
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スズキのアクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
スズキの塩昆布蒸し
本マグロのたたき漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かんぱちの油淋鶏風
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真ハタの強火蒸し
本マグロのレアカツ
ほたるいかの甘煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛のひつまぶし風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平目の野沢菜蒸し
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マグロ叉焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
石鯛の香草パン粉焼き
鯛の香草ムニエル
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛飯
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目の梅香揚げ
アジの甘酢餡掛け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の酒蒸し
真鯵のタブレ
はたはた炊き込みご飯の素
香草香るまぐろカツ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛の酒蒸し ホイル包み
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛の柚子窯
フィッシュ&チップス
しまあじのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛釜飯
間八のペンネミントの香り
鯛蕪蒸し
青柳貝の酒蒸し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の変わり揚げ
マハタのグリル グリーンソース
平目のソースカツサンド
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アオヤギの酒蒸し
鯵のインボルティーニ
間八の和風カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメのムニエル
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
マハタの酒蒸し
縞鯵南蛮漬け
本マグロ三色丼
ぶり大根
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ねぎま鍋
ヒラメのチーズ巻串
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ずわいがにのベシャメルソース
平目のりゅうきゅう
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カツオのガーリックステーキ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
縞鯵の房総揚パン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マグロの漬け丼
しまあじの幽庵焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロの炭いぶし焼
漬けマグロの利休焼き
鱸の木の芽和
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
カツオの竜田揚げ
レシピ04
なまこ刺
真鯛の燻製ピッツァ
スズキの長ネギ生姜蒸し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの焼餃子
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ブリの竜田揚げ
熟成マグロステーキ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン