シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のソテー(トマトソース)
マハタのアクアパッツァ風
鰆ご飯
焼鯛の炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
松山鯛めし
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛のり
青柳貝の酒蒸し
すずきの生姜煮
マグロの炭いぶし焼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロフェ(韓国風刺身)
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛のムニエル
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あかえびの水煮
マハタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のポワレ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
マグロのカツレツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目のりゅうきゅう
本マグロのたたき漬け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ぶり大根
鯛釜飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジの焼餃子
かんぱちの油淋鶏風
ねぎま鍋
燻製ヒラメの茶巾包み
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
スズキの長ネギ生姜蒸し
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理01
伊勢まだい飾り切り煮
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
おでんのブリ大根
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛飯
林檎のマグロ包み
真鯛の燻製ピッツァ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
うとい和へ
フィッシュ&チップス
シマアジロールパン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの海鮮サラダ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マハタの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのムニエル
鯵のインボルティーニ
漬けマグロローストユッケ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
レシピ01
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ムツの揚げ出し
鯖の竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛蕪蒸し
伊勢えびのり佃煮
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサラダ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジの太陽焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ぶりのグリル照り焼き風
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジと大根の麹漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
熊本産マハタの煮付け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
本マグロ炙り焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの花
ずわいがにのベシャメルソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
真アジの塩焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の変わり揚げ
さわらのゆかり天ぷら
平目のムニエル レモンバターソース
ぶり大根煮
料理02
干焼鮮魚
Buriso(ブリーゾ)
真鯛しぐれ煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ひらめと椎茸とウド
ブリのグラタン風ピザ
スズキのスンドゥブ
マハタのスープ煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の酒蒸し ホイル包み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
スズキのアクアパッツア
ジャパニーズ パッタイ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶりの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アオヤギの酒蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
マグロのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鱸の木の芽和
シマアジのマリネとうま味水
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛のアクアパッツァ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯛の釜飯
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
カンパチ中国式刺身
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
本マグロのうるち揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
とり貝の甘煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛のオランデーズソース添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
しまあじの南蛮漬け
鰤のくわ焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
とり貝の水煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アジの和風ハンバーグ
牡蠣のバター醤油の網焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
縞鯵南蛮漬け
真鯛のリエット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スズキのアクアパッツア
マグロ叉焼
スズキのアクアパッツア
熟成マグロステーキ
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ01
シマアジのタジン香り蒸し
スズキのアクアパッツア
ヒラメのチーズ巻串
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのフライパン焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カツオのガーリックステーキ
レシピ04
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
くるまえびのアヒージョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のソテー クリームソース掛け
スズキの中華塩煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のラガレイロ
鯛のパリパリ春巻き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
まぐろのつくね串
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目と根菜のピリ辛煮
鮪寿し
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アヒポキ hawaiian style
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロのピンチョス サルサソース
マグロのみそ漬け焼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の酒蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カツオの竜田揚げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鮪の土手煮豆腐
シマアジの香草パン粉焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジの山椒焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
本マグロ三色丼
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の田楽
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶりのエスカベッシュ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のピリ辛煮込み
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目の梅香揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マダイの甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のアクアパッツァ
真鯛の柚子窯
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
香草香るまぐろカツ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰹のたたき
宇和島風鯛めし
平目昆布〆サラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
縞鯵の房総揚パン
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラメのムニエル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロのタルタル
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメのピカタ
しまあじのピリ辛ソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マハタのグリル ビルバオ風
平目ちり蒸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
群青
平目の三昧揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
たこの炊き込みごはんの素
魚の激辛煮込み
鯛の変わり揚げ2種
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のアクアパッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
あかえびのアヒージョ
鯛出汁ラーメン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
あかえび炊き込みご飯の素
平目のムニエル レモンバターソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
にぎすの塩焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
桜鯛の変わり焼
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目の野沢菜蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
胡麻縞アジ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
ほたるいかの甘煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の桜蒸し
真鯛のパン粉焼チリソース
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真ハタの強火蒸し
鮮魚のべっこう丼
鱸のサラダ 大葉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
なまこ刺
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アジフライピザ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロのスパイシーマリネ焼
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
アジの甘酢餡掛け
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛の酒蒸し
京風ねぎま鍋
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マハタのタジン鍋
真鯛の昆布〆桜塩添え
まだらの水煮
平目唐墨和え
スズキの塩昆布蒸し
鯛の紅白 砧巻き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪ソースステーキ
はたはたの甘煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛の酒蒸し
間八のペンネミントの香り
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真ハタのぬた和え
漬けマグロの利休焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛のひつまぶし風
平目のソースカツサンド
鯛の香草ムニエル
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
鯛のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
マハタのアクアパッツァ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
マハタのグリル グリーンソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マグロの和風ステーキ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
スズキのアクアパッツア
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリと小松菜のみぞれ煮
緋扇貝香りバター醤油
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハタと泉州みかん
真ハタの西京焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鱸の二色焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スズキのアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鰤の簡単燻製風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと春菊の春巻き
石鯛の香草パン粉焼き
間八の和風カルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
本マグロのレアカツ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製ブイヤベース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ブリの竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
真ハタのポシェ アンティボワーズ