カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
干焼鮮魚
伊勢えびのり佃煮
平目と根菜のピリ辛煮
縞あじの味噌焼き
ヒラメのフライパン焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
漬けマグロの利休焼き
鯛の炊き込みご飯の素
鯛飯
シマアジロールパン
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
真ハタのぬた和え
縞鯵の甘酢あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
あかえびの水煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
石鯛の香草パン粉焼き
鰆ご飯
真鯛の酒蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジの花
真鯛のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
とり貝の甘煮
鯛のオランデーズソース添え
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛の酒蒸し
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
アヒポキ hawaiian style
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハタと泉州みかん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
スズキのアクアパッツァ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
スズキのアクアパッツア
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのアクアパッツア
焼鯛の炊き込みご飯
マハタのアクアパッツァ風
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
すずきの生姜煮
縞鯵の房総揚パン
鰤の簡単燻製風味
マグロ叉焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カツオのガーリックステーキ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
魚の激辛煮込み
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
さわらのゆかり天ぷら
青柳貝の酒蒸し
まぐろのつくね串
鰹のたたき
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛の変わり揚げ
松山鯛飯 オリジナル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロのみそ漬け焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の変わり揚げ2種
マハタのスープ煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目のりゅうきゅう
シマアジの焼餃子
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
スズキのアクアパッツア
本マグロの赤ワインコンフィ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
レシピ04
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ほたるいかの甘煮
本マグロのレアカツ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の紅白 砧巻き
鯛のパリパリ春巻き
シマアジの山椒焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
胡麻縞アジ
ブリの竜田揚げ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目のムニエル レモンバターソース
なまこ刺
鮪と白葱の包み蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
宇和島風鯛めし
シマアジの海鮮サラダ
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰤 難波巻き粕汁
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
まぐろの和風カルパッチョ
しまあじのなめろう
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目昆布〆サラダ仕立て
平目の梅香揚げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ぶり大根煮
林檎のマグロ包み
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真ハタの強火蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
レシピ01
熟成マグロステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
本マグロのうるち揚げ
真鯛のラガレイロ
平目ちり蒸し
マハタの酒蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラメのムニエル
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛の柚子窯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
海の幸マーラー煮込み鍋
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目の野沢菜蒸し
真鯛しぐれ煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
料理01
鯛のピリ辛煮込み
シマアジのフライ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のパン粉焼チリソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのムニエル
うとい和へ
シマアジの昆布〆たくあん和え
スズキのスンドゥブ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメのチーズ巻串
はたはたの甘煮
平目の三昧揚げ
カツオの竜田揚げ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
伊勢えびのオイル漬け
鯛の南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くるまえびのアヒージョ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マグロのカツレツ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロの炭いぶし焼
シマアジのなめろう
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のリエット
くじらの赤ワイン煮
マハタのアクアパッツァ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ブリのグラタン風ピザ
平目のムニエル レモンバターソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鰤のくわ焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
料理02
鯛のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛蕪蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
松山鯛めし
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメのピカタ
あかえびのアヒージョ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛のポワレ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真ハタの西京焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目とアン肝のあんかけソテー
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
本マグロ中トロにぎり2種
たこの炊き込みごはんの素
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬けマグロローストユッケ
アジの甘酢餡掛け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スズキの塩昆布蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛の酒蒸し
しまあじの幽庵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マハタのグリル グリーンソース
ぶりのグリル照り焼き風
アオヤギの酒蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
群青
鮪ソースステーキ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
緋扇貝香りバター醤油
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
スズキの中華塩煮込み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
本マグロのタルタル
しまあじ味噌漬け
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロの自家製生ハム
鯛の香草ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製ブイヤベース
かんぱちの油淋鶏風
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まだらの水煮
鯛出汁ラーメン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロ三色丼
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鱸の二色焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛の桜蒸し
鮪の土手煮豆腐
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
伊勢まだい飾り切り煮
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ブリと自家製キムチのチヂミ
おでんのブリ大根
鯛とじゃがいものサラダ
ぶりのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロのカルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のソテー クリームソース掛け
フィッシュ&チップス
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
本マグロのたたき漬け
平目のムニエル レモンバターソース
鯵のインボルティーニ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
間八のペンネミントの香り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロの漬け丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロフェ(韓国風刺身)
本マグロ炙り焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
鮪寿し
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ01
スズキのアクアパッツア
鯛の田楽
魚と大和橘のヴィジリア
熊本産マハタの煮付け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目のソースカツサンド
スズキと舞茸のレモンバターソテー
はたはた炊き込みご飯の素
ムツの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジと春菊の春巻き
鱸の木の芽和
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の釜飯
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
とり貝の水煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛の燻製ピッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
にぎすの塩焼き
マハタのタジン鍋
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロタルタルアドカドバーガー
ひらめと椎茸とウド
ジャパニーズ パッタイ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラメの甘酢あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のソテー(トマトソース)
マハタ
シマアジとエビのタルタル
ねぎま鍋
間八の和風カルパッチョ
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛釜飯
真鯛のムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
活平目のユッケサラダ仕立て
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯖の竜田揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
香草香るまぐろカツ
鮮魚のべっこう丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目唐墨和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
料理02
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マハタのグリル ビルバオ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶり大根
マグロの和風ステーキ
カンパチ中国式刺身
桜鯛の変わり焼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
アジの和風ハンバーグ
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛のアクアパッツァ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のり
京風ねぎま鍋
鯛のひつまぶし風
しまあじのピリ辛ソース