本マグロ炙り焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
平目の三昧揚げ
鯛の桜蒸し
しまあじ塩釜焼き
マハタのスープ煮
ヒラメのチーズ巻串
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目のソースカツサンド
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛しぐれ煮
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
さわらのゆかり天ぷら
本マグロのたたき漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロの漬け丼
まぐろの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のリエット
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
くるまえびのアヒージョ
すずきの生姜煮
魚と大和橘のヴィジリア
はたはたの甘煮
ヒラメのムニエル
鯛の酒蒸し
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのアクアパッツア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のムニエル
ヒラメのムニエル
シマアジのなめろう
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
料理01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
ずわいがにのベシャメルソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マハタのグリル ビルバオ風
鰤のくわ焼き
鯛の南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
本マグロ三色丼
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
鮪寿し
ハタと泉州みかん
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鮪の土手煮豆腐
青柳と菜の花の酢味噌和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ほたるいかの甘煮
シマアジの太陽焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのマリネとうま味水
真鯛の酒蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロの赤ワインコンフィ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジと大根の麹漬け
シマアジときのこのホイル焼き
真ハタの西京焼き
桜鯛の変わり焼
アオヤギの酒蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジと春菊の春巻き
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
魚の激辛煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ味噌漬け
真鯛の柚子窯
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ブリの竜田揚げ
鯛の変わり揚げ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
本マグロ中トロにぎり2種
鯛のオランデーズソース添え
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マハタのグリル グリーンソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛塩海鮮スープ春雨
真鯛のラガレイロ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジのフライ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熟成マグロステーキ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
活平目のユッケサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリのグラタン風ピザ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目の梅香揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あかえびの水煮
ブリと自家製キムチのチヂミ
スズキのアクアパッツア
シマアジの花
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スズキのスンドゥブ
料理02
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
松山鯛めし
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のポワレ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰤 難波巻き粕汁
ムツの揚げ出し
マハタの酒蒸し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
縞あじの味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのピンチョス サルサソース
平目ちり蒸し
間八のペンネミントの香り
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛のひつまぶし風
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
まぐろたたき乗せ中日そば
本マグロタルタルアドカドバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
しまあじのなめろう
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯵のタブレ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
間八の和風カルパッチョ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
にぎすの塩焼き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マハタのタジン鍋
鯛のり
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロとじゃがいものマルミタコ
うとい和へ
レシピ04
鯛の変わり揚げ2種
とり貝の水煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ひらめと椎茸とウド
にぎす炊き込みご飯の素
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛にんにくバジル蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マグロの和風ステーキ
平目昆布〆サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
香草香るまぐろカツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カツオの竜田揚げ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのフライパン焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のインボルティーニ
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
本マグロのタルタル
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロの自家製生ハム
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯖の竜田揚げ
鰆ご飯
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
ヒラメのピカタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魚のパイナップル煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチ中国式刺身
鰹のたたき
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジとエビのタルタル
真鯛のソテー クリームソース掛け
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
燻製ブイヤベース
レシピ01
鯛の香草ムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
はたはた炊き込みご飯の素
ぶり大根煮
鯛釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛のパリパリ春巻き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目のりゅうきゅう
マハタ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アヒポキ hawaiian style
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキのアクアパッツア
真鯛のパン粉焼チリソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の釜飯
ねぎま鍋
マグロカツ 柚子胡椒ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛蕪蒸し
まぐろのつくね串
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マダイの甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
京風ねぎま鍋
鯛のアクアパッツァ
鯛の田楽
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スズキの塩昆布蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのタジン香り蒸し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロの炭いぶし焼
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
宇和島風鯛めし
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
縞鯵の房総揚パン
ぶりのエスカベッシュ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目の野沢菜蒸し
シマアジロールパン
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カツオのガーリックステーキ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目のバター醤油焼 レモン風味
群青
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目と根菜のピリ辛煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬けマグロの利休焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のポワレ 白ワインのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛の燻製ピッツァ
青柳貝の酒蒸し
アジの和風ハンバーグ
フィッシュ&チップス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鱸の木の芽和
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
伊勢えびのり佃煮
本マグロのレアカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛出汁ラーメン
熊本産マハタの煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
マハタのアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
鮪と白葱の包み蒸し
平目唐墨和え
シマアジのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
緋扇貝香りバター醤油
鮪ソースステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のアクアパッツァ
林檎のマグロ包み
マグロのみそ漬け焼
くじらの赤ワイン煮
干焼鮮魚
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロ叉焼
鱸の二色焼き
鯛の紅白 砧巻き
あかえびのアヒージョ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛とじゃがいものサラダ
マハタのアクアパッツァ風
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マグロのカツレツ
なまこ刺
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の酒蒸し
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スズキのアクアパッツァ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
スズキのアクアパッツア
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
本マグロのうるち揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメ梅干し和え姫酢
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
料理02
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
Buriso(ブリーゾ)
まだらの水煮
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
アジフライピザ
たこの炊き込みごはんの素
松山鯛飯 オリジナル
鯛のアクアパッツァ
真ハタのぬた和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
アジフライ
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
伊勢えびのオイル漬け
鮮魚のべっこう丼
アジの韓国風ユッケ
鯛飯
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジの海鮮サラダ
かんぱちの油淋鶏風
しまあじの南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
真ハタの強火蒸し
おでんのブリ大根
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
スズキの中華塩煮込み