にぎすの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
はたはたの甘煮
マハタのグリル グリーンソース
ブリの竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アヒポキ hawaiian style
ひらめと椎茸とウド
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
しまあじの南蛮漬け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
燻製ヒラメの茶巾包み
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マグロの和風ステーキ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ぶりのエスカベッシュ
鯛の酒蒸し
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
カンパチ中国式刺身
まぐろのつくね串
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鱸のサラダ 大葉風味
胡麻縞アジ
しまあじの幽庵焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鮪ソースステーキ
たこの炊き込みごはんの素
鯛の田楽
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
かんぱちの油淋鶏風
鱸の二色焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ブリのグラタン風ピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
香草香るまぐろカツ
シマアジのサラダ仕立て
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マダイの甘酢あんかけ
アジフライピザ
燻製ブイヤベース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スズキのアクアパッツア
熊本産マハタの煮付け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鮪の土手煮豆腐
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛の酒蒸し
緋扇貝香りバター醤油
鯛のピリ辛煮込み
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
しまあじのなめろう
松山鯛めし
マハタのスープ煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マハタのアクアパッツァ
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロ三色丼
にぎす炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
くじらの赤ワイン煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
魚の激辛煮込み
間八のペンネミントの香り
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
鯛とじゃがいものサラダ
京風ねぎま鍋
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ずわいがにのベシャメルソース
平目のりゅうきゅう
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの炭いぶし焼
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのなめろう
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
平目の野沢菜蒸し
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメのチーズ巻串
ほたるいかの甘煮
マグロの自家製生ハム
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメ梅干し和え姫酢
宇和島風鯛めし
鯛のアクアパッツァ
レシピ01
マハタの酒蒸し
鰆ご飯
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
本マグロ炙り焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのみそ漬け焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛の変わり揚げ2種
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛のポワレ 白ワインのソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
まぐろのカツ エダムチーズ風味
レシピ04
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
あかえび炊き込みご飯の素
うとい和へ
真鯛のパン粉焼チリソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カツオの竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジの焼餃子
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジの太陽焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スズキのアクアパッツァ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
とり貝の水煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタの強火蒸し
マグロの漬け丼
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
本マグロのうるち揚げ
シマアジと大根の麹漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジの韓国風ユッケ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのなめろう
平目のペペロンチーノ窯焼き
鮪寿し
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛にんにくバジル蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あかえびの水煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
活平目のユッケサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ハタと泉州みかん
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメのピカタ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヒラメのムニエル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジと春菊の春巻き
真鯛の酒蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
石鯛の香草パン粉焼き
ぶりのグリル照り焼き風
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鮪と白葱の包み蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真ハタの西京焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロ叉焼
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
本マグロ中トロにぎり2種
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
レシピ02
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
林檎のマグロ包み
特盛しまあじ海鮮丼
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
スズキのスンドゥブ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯖の竜田揚げ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のリエット
あかえびのアヒージョ
真鯛のソテー(トマトソース)
アジフライ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛の南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロのたたき漬け
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の釜飯
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目ちり蒸し
鯛のひつまぶし風
本マグロタルタルアドカドバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛の燻製ピッツァ
漬けマグロローストユッケ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの甘酢餡掛け
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真鯛しぐれ煮
青柳貝の酒蒸し
鯛のパリパリ春巻き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰤の簡単燻製風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのり佃煮
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛のオランデーズソース添え
鯛の酒蒸し ホイル包み
スズキの塩昆布蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
すずきの生姜煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛釜飯
真鯛のムニエル
シマアジのフレンチお寿司
スズキの中華塩煮込み
平目のソースカツサンド
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
松山鯛飯 オリジナル
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
なまこ刺
マハタのタジン鍋
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マグロのカツレツ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ぶり大根
ねぎま鍋
シマアジの冷燻カルパッチョ
ジャパニーズ パッタイ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛の桜蒸し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の柚子窯
ぶりの和風カルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
フィッシュ&チップス
アオヤギの酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のラガレイロ
平目唐墨和え
真ハタのぬた和え
シマアジとエビのタルタル
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マハタ
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
本マグロのレアカツ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのフライパン焼き
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
縞鯵南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
マハタのアクアパッツァ風
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
平目とオマールエビの大和芋グラタン
熟成マグロステーキ
真アジの塩焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
本マグロのタルタル
Buriso(ブリーゾ)
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
漬けマグロの利休焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛のアクアパッツァ
シマアジのタジン香り蒸し
ぶり大根煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのスパイシーマリネ焼
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
まだらの水煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ムツの揚げ出し
鯛蕪蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛出汁ラーメン
牡蠣のバター醤油の網焼き
鰤のくわ焼き
鯛のり
料理02
シマアジの花
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
間八の和風カルパッチョ
干焼鮮魚
鮮魚のべっこう丼
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰤 難波巻き粕汁
料理02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰹のたたき
桜鯛の変わり焼
鯛の変わり揚げ
料理01
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
おでんのブリ大根
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目の梅香揚げ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛の香草ムニエル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジの山椒焼き
鱸の木の芽和
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のポワレ
シマアジとハイビスカス
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
まぐろたたき乗せ中日そば
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目と根菜のピリ辛煮
スズキのアクアパッツア
鯛の紅白 砧巻き
平目の三昧揚げ
とり貝の甘煮
シマアジのフライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのムニエル
伊勢えびのオイル漬け
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
カツオのガーリックステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ