マグロのカツレツ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マグロの自家製生ハム
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛のり
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロ三色丼
鮪と白葱の包み蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の変わり揚げ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
しまあじのなめろう
スズキのアクアパッツア
特盛しまあじ海鮮丼
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジと春菊の春巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ずわいがにのベシャメルソース
スズキの塩昆布蒸し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのピカタ
ブリのグラタン風ピザ
ムツの揚げ出し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロ叉焼
ぶり大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリの竜田揚げ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジの山椒焼き
アオヤギの酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
鰹のたたき
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アジフライ
とり貝の甘煮
焼鯛の炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのサラダ仕立て
スズキのアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
まだらの水煮
緋扇貝香りバター醤油
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
とり貝の水煮
平目のりゅうきゅう
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛のピリ辛煮込み
スズキの長ネギ生姜蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のアクアパッツァ
ぶりの和風カルパッチョ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鰆ご飯
シマアジの花
漬けマグロの利休焼き
桜鯛の変わり焼
鯛のポワレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ぶりのエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
おでんのブリ大根
鯛釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰤の簡単燻製風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
あかえびのアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本マグロのレアカツ
真鯛のリエット
真鯵のタブレ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
本マグロのうるち揚げ
アジの甘酢餡掛け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジロールパン
燻製ブイヤベース
鯛の変わり揚げ2種
シマアジとハイビスカス
間八のペンネミントの香り
平目とオマールエビの大和芋グラタン
宇和島風鯛めし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛しぐれ煮
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
カンパチ中国式刺身
鰤のくわ焼き
香草香るまぐろカツ
鯛の田楽
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロのたたき漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロの炭いぶし焼
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛のひつまぶし風
魚のパイナップル煮
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖の竜田揚げ
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛蕪蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛のパン粉焼チリソース
熟成マグロステーキ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アジの和風ハンバーグ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ほたるいかの甘煮
鮪ソースステーキ
カツオのガーリックステーキ
レシピ02
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛のラガレイロ
ヒラメのアクアパッツア
シマアジの海鮮サラダ
マハタのタジン鍋
真アジの塩焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
料理02
マグロの漬け丼
胡麻縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スズキのアクアパッツア
マグロの漬け丼とうどんセット御前
くるまえびのアヒージョ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
燻製ヒラメの茶巾包み
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目ちり蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ジャパニーズ パッタイ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真ハタの西京焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鱸の木の芽和
平目とアン肝のあんかけソテー
伊勢えびのり佃煮
にぎすの塩焼き
ねぎま鍋
林檎のマグロ包み
Buriso(ブリーゾ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スズキのアクアパッツア
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マハタのアクアパッツァ風
なまこ刺
まぐろのつくね串
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚の激辛煮込み
熊本産マハタの煮付け
平目唐墨和え
鯛のオランデーズソース添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメのムニエル
平目の野沢菜蒸し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
活平目のユッケサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
マハタのアクアパッツァ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのムニエル
シマアジの太陽焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛のアクアパッツァ
鯛の桜蒸し
石鯛の香草パン粉焼き
鯛の酒蒸し
マグロの和風ステーキ
アジフライピザ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジと大根の麹漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カツオの竜田揚げ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マハタのグリル グリーンソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
京風ねぎま鍋
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
しまあじ塩釜焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
さわらのゆかり天ぷら
縞あじの味噌焼き
ひらめと椎茸とウド
本マグロのタルタル
鯛の紅白 砧巻き
鯛のパリパリ春巻き
フィッシュ&チップス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鮪の土手煮豆腐
漬けマグロローストユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
まぐろたたき乗せ中日そば
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マハタの酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の香草ムニエル
真鯛のアクアパッツァ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マハタ
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
縞鯵南蛮漬け
間八の和風カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
干焼鮮魚
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジ磯辺巻き
シマアジときのこのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
群青
くじらの赤ワイン煮
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目の梅香揚げ
あかえび炊き込みご飯の素
マグロのみそ漬け焼
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛のアクアパッツァ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
はたはたの甘煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真ハタの強火蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛のポワレ 白ワインのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
真鯛の酒蒸し
まぐろの和風カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛出汁ラーメン
マハタのグリル ビルバオ風
うとい和へ
本マグロ炙り焼き
鮮魚のべっこう丼
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮪寿し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鱸の二色焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
松山鯛めし
ヒラメのチーズ巻串
アヒポキ hawaiian style
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
伊勢まだい飾り切り煮
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛の南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ハタと泉州みかん
はたはた炊き込みご飯の素
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
かんぱちの油淋鶏風
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
料理02
あかえびの水煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マグロのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の酒蒸し ホイル包み
平目の三昧揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのなめろう
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
にぎす炊き込みご飯の素
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ハタのぬた和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじの南蛮漬け
マグロのスパイシーマリネ焼
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのなめろう
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
スズキの中華塩煮込み
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
シマアジの焼餃子
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のソテー クリームソース掛け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛の釜飯
シマアジ梅昆布〆
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛のムニエル
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
すずきの生姜煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジの梅じそ焼き
たこの炊き込みごはんの素
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のソースカツサンド
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのフライパン焼き
マハタのスープ煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのタジン香り蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
スズキのスンドゥブ
しまあじのタルタルサラダ