鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
桜鯛の変わり焼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮪ソースステーキ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
スズキのスンドゥブ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
平目の梅香揚げ
本マグロのたたき漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛しぐれ煮
鯛の南蛮漬け
本マグロ炙り焼き
アオヤギの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カツオの竜田揚げ
マグロの自家製生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
特盛しまあじ海鮮丼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
松山鯛めし
ひらめと椎茸とウド
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメのアクアパッツア
アジフライ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
料理01
真鯛のラガレイロ
鰆ご飯
マハタの酒蒸し
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
伊勢まだい飾り切り煮
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まだらの水煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目とアン肝のあんかけソテー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カツオのガーリックステーキ
本マグロのうるち揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目のりゅうきゅう
鱸の木の芽和
縞鯵の房総揚パン
Buriso(ブリーゾ)
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの山椒焼き
鯛のアクアパッツァ
まぐろの和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
平目とバサのフィッシュアンドチップス
漬けマグロローストユッケ
マハタ
鯛の酒蒸し
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジの韓国風ユッケ
スズキのアクアパッツア
にぎすの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マハタのタジン鍋
はたはたの甘煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スズキのアクアパッツア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
熊本産マハタの煮付け
鯛出汁ラーメン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あかえびの水煮
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マハタのアクアパッツァ風
本マグロのレアカツ
マダイの甘酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジのなめろう
マハタのグリル ビルバオ風
しまあじのあたりごまタタキ
うとい和へ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
本マグロのタルタル
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のアクアパッツァ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の酒蒸し
鯛のひつまぶし風
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛釜飯
マハタのスープ煮
真ハタのぬた和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛のパン粉焼チリソース
平目ちり蒸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
間八の和風カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
鯖の竜田揚げ
鰤の簡単燻製風味
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のリエット
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロのカルパッチョ
鯛蕪蒸し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジの太陽焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
松山鯛飯 オリジナル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スズキのアクアパッツア
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
スズキのアクアパッツア
香草香るまぐろカツ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アヒポキ hawaiian style
本マグロ三色丼
鯛の釜飯
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
平目のソースカツサンド
マグロ叉焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメのムニエル
あかえび炊き込みご飯の素
スズキの塩昆布蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真ハタの西京焼き
鮪と白葱の包み蒸し
ブリのグラタン風ピザ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
間八のペンネミントの香り
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目唐墨和え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マハタのアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメのピカタ
鯛のアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スズキのアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ねぎま鍋
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの甘酢あんかけ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
縞あじの味噌焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこの炊き込みごはんの素
ムツの揚げ出し
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジの焼餃子
平目昆布〆サラダ仕立て
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
熟成マグロステーキ
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鮪寿し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロの漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鱸の二色焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジ梅昆布〆
ぶり大根煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメのチーズ巻串
真ハタの強火蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
牡蠣のバター醤油の網焼き
アジフライピザ
鯛の酒蒸し ホイル包み
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛のパリパリ春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ずわいがにのベシャメルソース
漬けマグロの利休焼き
石鯛の香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
ぶりのエスカベッシュ
真鯛のムニエル
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目と根菜のピリ辛煮
料理02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の桜蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
燻製ブイヤベース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のカツレツ風 3色ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛の燻製ピッツァ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目のペペロンチーノ窯焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鮪の土手煮豆腐
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛とじゃがいものサラダ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯵のインボルティーニ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
魚の激辛煮込み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
マグロのカツレツ
まぐろのつくね串
レシピ01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰺のおかき揚げと棒寿司
おでんのブリ大根
真アジの塩焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の香草ムニエル
マグロのみそ漬け焼
レシピ02
鰹のたたき
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ハタと泉州みかん
ヒラメのフライパン焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチ中国式刺身
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目の野沢菜蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の酒蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ジャパニーズ パッタイ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
レシピ01
真鯛の柚子窯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ぶりのグリル照り焼き風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マハタのグリル グリーンソース
くじらの赤ワイン煮
くるまえびのアヒージョ
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
フィッシュ&チップス
真鯛のソテー クリームソース掛け
はたはた炊き込みご飯の素
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目のムニエル レモンバターソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
京風ねぎま鍋
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
林檎のマグロ包み
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジの花
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鯛の田楽
マグロのスパイシーマリネ焼
マグロのピンチョス サルサソース
とり貝の水煮
しまあじのなめろう
鯛のり
鯛の変わり揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
焼鯛の炊き込みご飯
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
ほたるいかの甘煮
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
干焼鮮魚
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
かんぱちの油淋鶏風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジとハイビスカス
鰤 難波巻き粕汁
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宇和島風鯛めし
鯛塩海鮮スープ春雨
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
すずきの生姜煮
緋扇貝香りバター醤油
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
料理02
平目の三昧揚げ
とり貝の甘煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鱸のサラダ 大葉風味
ブリの竜田揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
群青
鯛の紅白 砧巻き
鰤のくわ焼き
鯛のポワレ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮮魚のべっこう丼
ぶり大根
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
伊勢えびのり佃煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
魚のパイナップル煮
鯛のポワレ 白ワインのソース
アジ磯辺巻き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛飯
さわらのゆかり天ぷら
シマアジロールパン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
本マグロの赤ワインコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
マグロの炭いぶし焼
マグロの和風ステーキ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
青柳貝の酒蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
なまこ刺
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
鯛のオランデーズソース添え
スズキの中華塩煮込み
ヒラメのムニエル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のソテー(トマトソース)