真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ02
鯛のパリパリ春巻き
緋扇貝香りバター醤油
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のリエット
アジの甘酢餡掛け
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
ぶり大根煮
スズキのアクアパッツア
はたはたの甘煮
おでんのブリ大根
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛の酒蒸し
干焼鮮魚
真ハタの西京焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛のムニエル
鯵のインボルティーニ
ヒラメのピカタ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のラガレイロ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マハタのアクアパッツァ風
平目のりゅうきゅう
真鯛のカツレツ風 3色ソース
Buriso(ブリーゾ)
平目のムニエル レモンバターソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ねぎま鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
魚のパイナップル煮
マハタのスープ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鮮魚のべっこう丼
牡蠣のバター醤油の網焼き
マグロのカツレツ
鯛のポワレ 白ワインのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリのグラタン風ピザ
青柳貝の酒蒸し
さわらのゆかり天ぷら
鯛の酒蒸し ホイル包み
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
間八の和風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰹のたたき
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
平目と根菜のピリ辛煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ぶり大根
アヒポキ hawaiian style
漬けマグロの利休焼き
鯛の南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アジフライピザ
真鯵のタブレ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロの和風ステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛出汁ラーメン
たこの炊き込みごはんの素
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ01
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジときのこのホイル焼き
漬けマグロローストユッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マグロフェ(韓国風刺身)
鰤 難波巻き粕汁
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
うとい和へ
ヒラメのムニエル
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛蕪蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
香草香るまぐろカツ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
伊勢えびのり佃煮
本マグロのたたき漬け
レシピ01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛の酒蒸し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
昆布締め熟成マグロの天麩羅
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛しぐれ煮
燻製ブイヤベース
シマアジのフレンチお寿司
とり貝の甘煮
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛のオランデーズソース添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ほたるいかの甘煮
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
しまあじの南蛮漬け
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
平目唐墨和え
とり貝の水煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ムツの揚げ出し
シマアジのしんじょう揚げ
平目の三昧揚げ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マハタのグリル グリーンソース
マグロ叉焼
くるまえびのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目のムニエル レモンバターソース
まだらの水煮
本マグロのレアカツ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目の野沢菜蒸し
スズキのアクアパッツァ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの漬け丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マダイの甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
シマアジロールパン
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのフライ
群青
アジの和風ハンバーグ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あかえびの水煮
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
胡麻縞アジ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯛の桜蒸し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじ味噌漬け
真鯛にんにくバジル蒸し
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
熟成マグロステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
にぎす炊き込みご飯の素
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鮪と白葱の包み蒸し
まぐろのつくね串
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
活平目のユッケサラダ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジの香草パン粉焼き
平目ちり蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯖の竜田揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジのなめろう
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
まだらの炊き込みごはんの素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛の田楽
シマアジのなめろう
林檎のマグロ包み
マグロの炭いぶし焼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラメのチーズ巻串
宇和島風鯛めし
マグロのみそ漬け焼
鱸の二色焼き
松山鯛めし
くじらの赤ワイン煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのサラダ仕立て
マハタのタジン鍋
しまあじの幽庵焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ハタと泉州みかん
真アジの塩焼き
鯛のピリ辛煮込み
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
間八のペンネミントの香り
シマアジの冷燻カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
シマアジと大根の麹漬け
本マグロのタルタル
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛の酒蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛のひつまぶし風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真ハタと春野菜の木の芽鍋
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロの自家製生ハム
マハタ
鯛の変わり揚げ
あかえびのアヒージョ
真ハタのぬた和え
あかえび炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツア
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロ炙り焼き
マハタの酒蒸し
スズキのスンドゥブ
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛釜飯
ヒラメのムニエル
アオヤギの酒蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラメの梅しそ天ぷら
はたはた炊き込みご飯の素
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鰤の簡単燻製風味
平目のペペロンチーノ窯焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛のアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
アジフライ
鱸の木の芽和
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
青柳と菜の花の酢味噌和え
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
伊勢まだい飾り切り煮
マグロのスパイシーマリネ焼
カツオのガーリックステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
マハタのアクアパッツァ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鯛のり
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロのカルパッチョ
真ハタの強火蒸し
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジの花
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛のポワレ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
アジ磯辺巻き
まぐろたたき乗せ中日そば
縞あじの味噌焼き
京風ねぎま鍋
平目とオマールエビの大和芋グラタン
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の香草ムニエル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジとハイビスカス
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
熊本産マハタの煮付け
シマアジの海鮮サラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平目のムニエル レモン醤油ソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯛の柚子窯
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
にぎすの塩焼き
平目の梅香揚げ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本マグロ三色丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理02
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
縞鯵南蛮漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのムニエル バジルソース
伊勢えびのオイル漬け
鯛のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スズキの中華塩煮込み
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
フィッシュ&チップス
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マハタのグリル ビルバオ風
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
かんぱちの油淋鶏風
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
桜鯛の変わり焼
カツオの竜田揚げ
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
特盛しまあじ海鮮丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリの竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキの塩昆布蒸し
まぐろの和風カルパッチョ
ジャパニーズ パッタイ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
マグロのピンチョス サルサソース
鰆ご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラメのフライパン焼き
なまこ刺
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジの焼餃子
カンパチ中国式刺身
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰤のくわ焼き
ひらめと椎茸とウド
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛のアクアパッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロ中トロにぎり2種
鮪ソースステーキ
鮪の土手煮豆腐
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の変わり揚げ2種
シマアジとエビのタルタル
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメのアクアパッツア
魚の激辛煮込み
しまあじのピリ辛ソース
料理02
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
本マグロのうるち揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ04
鮪寿し
鯛塩海鮮スープ春雨
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ぶりのグリル照り焼き風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アジの韓国風ユッケ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目昆布〆サラダ仕立て
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て