鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目とアン肝のあんかけソテー
しまあじのなめろう
アジ磯辺巻き
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
牡蠣のバター醤油の網焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジ梅昆布〆
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
すずきの生姜煮
マグロ叉焼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鮪の土手煮豆腐
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
燻製ブイヤベース
間八のペンネミントの香り
鯛のピリ辛煮込み
真ハタの強火蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちの油淋鶏風
鰹のたたき
鰤の簡単燻製風味
マハタのグリル ビルバオ風
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
しまあじのピリ辛ソース
鯛のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキの中華塩煮込み
真鯛の酒蒸し
鯛のポワレ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真ハタの西京焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
スズキのアクアパッツァ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジロールパン
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ずわいがにのベシャメルソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
はたはた炊き込みご飯の素
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚の激辛煮込み
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
マハタのアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
平目の野沢菜蒸し
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛とじゃがいものサラダ
アジフライピザ
鱸の二色焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
緋扇貝香りバター醤油
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スズキのアクアパッツア
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
漬けマグロローストユッケ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛の香草ムニエル
レシピ02
本マグロ三色丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶり大根
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スズキのアクアパッツア
なまこ刺
宇和島風鯛めし
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラメのアクアパッツア
マグロの和風ステーキ
鯛のパリパリ春巻き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くじらの赤ワイン煮
鯛の変わり揚げ2種
マグロの自家製生ハム
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
鮪ソースステーキ
石鯛の香草パン粉焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじ味噌漬け
レシピ04
鱸の木の芽和
鮮魚のべっこう丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯵のタブレ
ハタと泉州みかん
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ぶり大根煮
ヒラメのフライパン焼き
林檎のマグロ包み
マグロのスパイシーマリネ焼
スズキのアクアパッツア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
青柳貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
鯖の竜田揚げ
まぐろのつくね串
料理02
シマアジの梅じそ焼き
マグロのピンチョス サルサソース
マグロの炭いぶし焼
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
漬けマグロの利休焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
本マグロのタルタル
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カツオのガーリックステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フィッシュ&チップス
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鱸のサラダ 大葉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛のムニエル
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
料理01
伊勢えびのオイル漬け
胡麻縞アジ
真アジの塩焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジときのこのホイル焼き
まだらの水煮
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熊本産マハタの煮付け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の酒蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛の田楽
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛のり
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
とり貝の甘煮
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
とり貝の水煮
縞鯵の甘酢あんかけ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目と根菜のピリ辛煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目の三昧揚げ
鯛の酒蒸し ホイル包み
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
たこの炊き込みごはんの素
マグロフェ(韓国風刺身)
本マグロ炙り焼き
ヒラメのムニエル
ブリのグラタン風ピザ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マグロのみそ漬け焼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛蕪蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのなめろう
真鯛のラガレイロ
ブリの竜田揚げ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのフライ
はたはたの甘煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
くるまえびのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰤のくわ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
香草香るまぐろカツ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目のムニエル レモンバターソース
アジフライ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛出汁ラーメン
スズキのアクアパッツア
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マグロのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真ハタのぬた和え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
スズキの塩昆布蒸し
平目の梅香揚げ
ヒラメのチーズ巻串
伊勢えびのり佃煮
シマアジとハイビスカス
しまあじのタルタルサラダ
平目唐墨和え
ひらめと椎茸とウド
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯛の燻製ピッツァ
平目のりゅうきゅう
スズキの長ネギ生姜蒸し
カンパチ中国式刺身
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
京風ねぎま鍋
真鯛のソテー(トマトソース)
しまあじの南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛の変わり揚げ
ブリと小松菜のみぞれ煮
桜鯛の変わり焼
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
熟成マグロステーキ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
アオヤギの酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
レシピ01
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラメのムニエル
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ01
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジのサラダ仕立て
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのなめろう
マハタのアクアパッツァ風
シマアジのアヒージョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
松山鯛めし
ぶりのエスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛釜飯
本マグロのレアカツ
あかえびのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
間八の和風カルパッチョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛の釜飯
真鯛のカツレツ風 3色ソース
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
あかえび炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジのムニエル バジルソース
マグロの漬け丼
群青
活平目のユッケサラダ仕立て
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛の炊き込みご飯の素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スズキのスンドゥブ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鮪寿し
本マグロのたたき漬け
縞鯵の房総揚パン
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛のパン粉焼チリソース
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アジの甘酢餡掛け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメのピカタ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
にぎすの塩焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
平目ちり蒸し
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
アヒポキ hawaiian style
鯛のポワレ 白ワインのソース
松山鯛飯 オリジナル
ムツの揚げ出し
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメの甘酢あんかけ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛の紅白 砧巻き
うとい和へ
真鯛の昆布〆桜塩添え
干焼鮮魚
伊勢まだい飾り切り煮
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのフレンチお寿司
ねぎま鍋
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のアクアパッツァ
鮪と白葱の包み蒸し
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
マハタ
鯛のアクアパッツァ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
本マグロのうるち揚げ
マハタのグリル グリーンソース
ほたるいかの甘煮
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛のリエット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マハタのスープ煮
あかえびの水煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マハタのタジン鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カツオの竜田揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
まだらの炊き込みごはんの素
鯵のインボルティーニ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のソースカツサンド
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰆ご飯
おでんのブリ大根
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメ梅干し和え姫酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと春菊の春巻き
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛の桜蒸し
マグロのカツレツ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
しまあじの幽庵焼き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
青柳と菜の花の酢味噌和え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタの酒蒸し
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
本マグロ中トロにぎり2種
鯛のオランデーズソース添え
シマアジとエビのタルタル
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジの山椒焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目のバター醤油焼 レモン風味