本マグロ中トロにぎり2種
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛の変わり揚げ
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目唐墨和え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目の梅香揚げ
緋扇貝香りバター醤油
まぐろの和風カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マハタのタジン鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメのチーズ巻串
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ほたるいかの甘煮
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのスープ煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マハタのアクアパッツァ風
鯛の酒蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のりゅうきゅう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶり大根
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリの竜田揚げ
林檎のマグロ包み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鱸のサラダ 大葉風味
たこの炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
マグロのスパイシーマリネ焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯛のムニエル
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
しまあじのなめろう
カンパチ中国式刺身
レシピ01
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロ叉焼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の南蛮漬け
にぎすの塩焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
真ハタの強火蒸し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
本マグロのたたき漬け
熊本産マハタの煮付け
ブリのグラタン風ピザ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
石鯛の香草パン粉焼き
鯛のポワレ
はたはた炊き込みご飯の素
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目の野沢菜蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのサラダ仕立て
鯛飯
はたはたの甘煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛の柚子窯
ヒラメのフライパン焼き
シマアジの花
シマアジと春菊の春巻き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のアクアパッツァ
Buriso(ブリーゾ)
青柳と菜の花の酢味噌和え
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ひらめと椎茸とウド
しまあじ味噌漬け
群青
燻製ブイヤベース
うとい和へ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロのみそ漬け焼
しまあじのあたりごまタタキ
あかえびの水煮
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
すずきの生姜煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
スズキのアクアパッツア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理01
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ジャパニーズ パッタイ
間八の和風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
さわらのゆかり天ぷら
真ハタのぬた和え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ぶり大根煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯖の竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジの海鮮サラダ
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
レシピ01
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロの和風ステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マハタのアクアパッツァ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
本マグロ炙り焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
伊勢えびのオイル漬け
胡麻縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
まぐろのつくね串
鯛のピリ辛煮込み
くるまえびのアヒージョ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アオヤギの酒蒸し
ぶりのエスカベッシュ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
熟成マグロステーキ
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
料理02
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マハタの酒蒸し
料理02
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カツオのガーリックステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰤のくわ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
伊勢えびのり佃煮
アヒポキ hawaiian style
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
本マグロタルタルアドカドバーガー
マグロの漬け丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
鯛の酒蒸し
シマアジの梅じそ焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ねぎま鍋
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛のひつまぶし風
鯛釜飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰹のたたき
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の桜蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジとエビのタルタル
平目のムニエル レモンバターソース
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
マグロのカルパッチョ
ずわいがにのベシャメルソース
レシピ02
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロの自家製生ハム
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
しまあじの幽庵焼き
スズキのスンドゥブ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
スズキのアクアパッツア
マグロの漬け丼とうどんセット御前
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰤 難波巻き粕汁
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛の燻製ピッツァ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛にんにくバジル蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鮪寿し
鱸の木の芽和
にぎす炊き込みご飯の素
魚のパイナップル煮
香草香るまぐろカツ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジ梅昆布〆
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
平目のムニエル レモンバターソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
魚の激辛煮込み
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鮮魚のべっこう丼
平目のバター醤油焼 レモン風味
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のソースカツサンド
鯛塩海鮮スープ春雨
漬けマグロの利休焼き
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の田楽
アジの甘酢餡掛け
真ハタの西京焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛とじゃがいものサラダ
本マグロ三色丼
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメのムニエル
京風ねぎま鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛のリエット
鯛出汁ラーメン
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鮪の土手煮豆腐
真鯛のアクアパッツァ
シマアジとハイビスカス
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロのピンチョス サルサソース
スズキのアクアパッツア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目のムニエル レモンバターソース
間八のペンネミントの香り
マダイの甘酢あんかけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の香草ムニエル
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジのしんじょう揚げ
スズキの長ネギ生姜蒸し
干焼鮮魚
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ハタと泉州みかん
シマアジのアヒージョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラメのアクアパッツア
鯛の釜飯
かんぱちの油淋鶏風
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
まだらの水煮
なまこ刺
シマアジのタジン香り蒸し
マハタのグリル グリーンソース
本マグロのレアカツ
桜鯛の変わり焼
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのピカタ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
フィッシュ&チップス
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マハタ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
青柳貝の酒蒸し
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鱸の二色焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
あかえび炊き込みご飯の素
鰆ご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目の三昧揚げ
鯛の紅白 砧巻き
マグロのカツレツ
ムツの揚げ出し
アジ磯辺巻き
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯵のインボルティーニ
伊勢まだい飾り切り煮
鮪ソースステーキ
鯛のパリパリ春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛のオランデーズソース添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のり
鯛の炊き込みご飯の素
おでんのブリ大根
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
宇和島風鯛めし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平目のムニエル レモン醤油ソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
縞あじの味噌焼き
シマアジロールパン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメのムニエル
真鯛しぐれ煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ぶりのグリル照り焼き風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのフライ
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
とり貝の水煮
鯛の変わり揚げ2種
鮮魚の蒸し物 広東ソース
縞鯵南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
アジフライ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スズキのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
真鯛の酒蒸し
マグロの炭いぶし焼
鯛のアクアパッツァ
ぶりの和風カルパッチョ
鰤の簡単燻製風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
松山鯛めし
平目ちり蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のラガレイロ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
あかえびのアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カツオの竜田揚げ
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロのうるち揚げ
スズキのアクアパッツア
鯛蕪蒸し
スズキの塩昆布蒸し