本マグロ中トロにぎり2種
スズキの塩昆布蒸し
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛しぐれ煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメのムニエル
本マグロタルタルアドカドバーガー
平目のりゅうきゅう
スズキのアクアパッツア
真鯛の酒蒸し
鮪ソースステーキ
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのマリネとうま味水
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ぶり大根煮
鰤の簡単燻製風味
シマアジのなめろう
ブリの竜田揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのフライパン焼き
鮪の土手煮豆腐
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジの花
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
まだらの水煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カツオのガーリックステーキ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ムツの揚げ出し
鱸の木の芽和
鯛の酒蒸し
シマアジのアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
真鯛のムニエル
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
しまあじの幽庵焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジロールパン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ01
スズキと舞茸のレモンバターソテー
とり貝の甘煮
平目昆布〆サラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
すずきの生姜煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメのムニエル
しまあじ味噌漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
伊勢まだい飾り切り煮
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ぶりのグリル照り焼き風
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
間八のペンネミントの香り
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鱸の二色焼き
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのピカタ
真鯛の柚子窯
本マグロのたたき漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛のラガレイロ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
松山鯛めし
本マグロ三色丼
鰹のたたき
鮮魚のべっこう丼
シマアジの山椒焼き
アオヤギの酒蒸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
カツオの竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目とバサのフィッシュアンドチップス
スズキのスンドゥブ
カンパチ中国式刺身
マグロの和風ステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
とり貝の水煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛の酒蒸し
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
平目唐墨和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの漬け丼
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛のアクアパッツァ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛飯
平目の三昧揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタの西京焼き
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
本マグロ炙り焼き
香草香るまぐろカツ
スズキの中華塩煮込み
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
鯛のアクアパッツァ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
熟成マグロステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の酒蒸し ホイル包み
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛のり
本マグロのレアカツ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯖の竜田揚げ
真鯛のリエット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと小松菜のみぞれ煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
ぶりの和風カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スズキのアクアパッツア
石鯛の香草パン粉焼き
ぶり大根
漬けマグロの利休焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
おでんのブリ大根
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
まぐろの和風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のポワレ
桜鯛の変わり焼
アジ磯辺巻き
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の香草ムニエル
鰆ご飯
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
マハタのスープ煮
フィッシュ&チップス
ヒラメのアクアパッツア
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメの梅しそ天ぷら
林檎のマグロ包み
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の南蛮漬け
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
スズキのアクアパッツア
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
くるまえびのアヒージョ
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目とオマールエビの大和芋グラタン
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
本マグロのうるち揚げ
しまあじ塩釜焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤のスペイン風トマト煮込み
うとい和へ
鯛の桜蒸し
マハタのグリル グリーンソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジ梅昆布〆
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あかえびの水煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
京風ねぎま鍋
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マハタの酒蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真ハタのぬた和え
ひらめと椎茸とウド
あかえびのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ハタと泉州みかん
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロのタルタル
鯛のパリパリ春巻き
レシピ01
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジの焼餃子
平目の梅香揚げ
鯛の田楽
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
スズキのアクアパッツア
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アジの和風ハンバーグ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
Buriso(ブリーゾ)
胡麻縞アジ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目と根菜のピリ辛煮
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アヒポキ hawaiian style
間八の和風カルパッチョ
平目のムニエル レモン醤油ソース
レシピ04
まぐろのつくね串
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の変わり揚げ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目のソースカツサンド
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
スズキのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
はたはたの甘煮
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロの炭いぶし焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
アジの韓国風ユッケ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
干焼鮮魚
鮪寿し
ヒラメのチーズ巻串
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛蕪蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ねぎま鍋
マグロのピンチョス サルサソース
海の幸マーラー煮込み鍋
鮪と白葱の包み蒸し
マグロのカツレツ
真鯛の燻製ピッツァ
マグロ叉焼
平目のムニエル レモンバターソース
燻製ブイヤベース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鰤のくわ焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジの冷燻カルパッチョ
真ハタの強火蒸し
平目ちり蒸し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのフレンチお寿司
鯛のひつまぶし風
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの香草パン粉焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬けマグロローストユッケ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
宇和島風鯛めし
平目のムニエル レモンバターソース
熊本産マハタの煮付け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マグロのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マハタのアクアパッツァ風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マダイの甘酢あんかけ
鯛出汁ラーメン
しまあじのあたりごまタタキ
マハタのアクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目のペペロンチーノ窯焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
魚の激辛煮込み
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛の釜飯
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
レシピ02
鰤 難波巻き粕汁
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目の野沢菜蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのピリ辛ソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マグロのみそ漬け焼
シマアジのサラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
伊勢えびのり佃煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の紅白 砧巻き
マハタのタジン鍋
マグロの漬け丼とうどんセット御前
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジのムニエル バジルソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛の変わり揚げ2種
料理02
ブリのグラタン風ピザ
鯛のオランデーズソース添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛のソテー(トマトソース)
ジャパニーズ パッタイ
かんぱちの油淋鶏風
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の炊き込みご飯の素
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジとハイビスカス
青柳貝の酒蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ぶりのエスカベッシュ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
さわらのゆかり天ぷら
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
魚のパイナップル煮
はたはた炊き込みご飯の素
なまこ刺
鱸のサラダ 大葉風味
鯛釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マハタ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ほたるいかの甘煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
くじらの赤ワイン煮
真鯵のタブレ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジの海鮮サラダ
まだらの炊き込みごはんの素