群青
真鯵のタブレ
マグロの自家製生ハム
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ひらめと椎茸とウド
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
熊本産マハタの煮付け
ジャパニーズ パッタイ
縞鯵の房総揚パン
ブリと小松菜のみぞれ煮
縞鯵南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロの漬け丼
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
くじらの赤ワイン煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロのたたき漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯛のカツレツ風 3色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛しぐれ煮
レシピ01
鯛のアクアパッツァ
鯛の変わり揚げ2種
ほたるいかの甘煮
しまあじの幽庵焼き
しまあじ塩釜焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ぶりのエスカベッシュ
すずきの生姜煮
松山鯛めし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
平目と根菜のピリ辛煮
魚のパイナップル煮
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじの南蛮漬け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マグロのみそ漬け焼
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛の釜飯
まぐろたたき乗せ中日そば
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
平目のムニエル レモンバターソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのしんじょう揚げ
平目の梅香揚げ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カツオの竜田揚げ
干焼鮮魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の田楽
マグロの漬け丼とうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
にぎすの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろの和風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
鯛出汁ラーメン
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目ちり蒸し
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真アジの塩焼き
マハタのグリル グリーンソース
林檎のマグロ包み
本マグロのタルタル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
伊勢えびのり佃煮
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯖の竜田揚げ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アジフライピザ
フィッシュ&チップス
シマアジの昆布〆たくあん和え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目の三昧揚げ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
アジの韓国風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
スズキのスンドゥブ
しまあじのなめろう
Buriso(ブリーゾ)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
レシピ04
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アジ磯辺巻き
鯛のパリパリ春巻き
はたはた炊き込みご飯の素
さわらのゆかり天ぷら
鮪の土手煮豆腐
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロのピンチョス サルサソース
スズキの中華塩煮込み
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マグロのカツレツ
ヒラメのムニエル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛蕪蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラメのチーズ巻串
シマアジのポワレ エスカルゴバター
まだらの水煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の酒蒸し
カンパチ中国式刺身
焼鯛の炊き込みご飯
平目唐墨和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ブリの竜田揚げ
スズキのアクアパッツァ
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの焼餃子
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのフライ
マグロの炭いぶし焼
シマアジと春菊の春巻き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鮮魚のべっこう丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚の激辛煮込み
マハタのスープ煮
マハタのアクアパッツァ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の変わり揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
鰤 難波巻き粕汁
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジの海鮮サラダ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジと大根の麹漬け
スズキの塩昆布蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
燻製ブイヤベース
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
桜鯛の変わり焼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鮪ソースステーキ
マハタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのムニエル バジルソース
ねぎま鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛とじゃがいものサラダ
鰤の簡単燻製風味
鯛のアクアパッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マハタのタジン鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
平目のムニエル レモンバターソース
料理02
シマアジの山椒焼き
真鯛のアクアパッツァ
鯛の南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
鰤のくわ焼き
鯵のインボルティーニ
にぎす炊き込みご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶり大根
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マグロ叉焼
ヒラメのアクアパッツア
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
うとい和へ
鱸の木の芽和
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
香草香るまぐろカツ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
青柳貝の酒蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのスパイシーマリネ焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
かんぱちの油淋鶏風
シマアジとエビのタルタル
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目のムニエル レモンバターソース
鮪寿し
マハタのアクアパッツァ風
シマアジの香草パン粉焼き
鰹のたたき
漬けマグロの利休焼き
松山鯛飯 オリジナル
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
本マグロタルタルアドカドバーガー
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
本マグロ炙り焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛のアクアパッツァ
間八の和風カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
なまこ刺
シマアジときのこのホイル焼き
鯛のピリ辛煮込み
レシピ01
ヒラメのピカタ
たこの炊き込みごはんの素
平目のりゅうきゅう
真ハタの強火蒸し
本マグロのレアカツ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
京風ねぎま鍋
熟成マグロステーキ
平目のソースカツサンド
スズキのアクアパッツア
シマアジのアヒージョ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジとハイビスカス
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
料理01
真鯛のリエット
平目のムニエル レモンバターソース
鰆ご飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の酒蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
胡麻縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛釜飯
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真ハタのぬた和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛の燻製ピッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
アヒポキ hawaiian style
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛の香草ムニエル
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
とり貝の水煮
間八のペンネミントの香り
鱸の二色焼き
鯛飯
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鮪と白葱の包み蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジの梅じそ焼き
ぶり大根煮
鯛の酒蒸し
真鯛のムニエル
アオヤギの酒蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のオランデーズソース添え
ハタと泉州みかん
海の幸マーラー煮込み鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
宇和島風鯛めし
真鯛のソテー クリームソース掛け
漬けマグロローストユッケ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マグロの和風ステーキ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目とアン肝のあんかけソテー
おでんのブリ大根
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
特盛しまあじ海鮮丼
マダイの甘酢あんかけ
ずわいがにのベシャメルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
石鯛の香草パン粉焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣のバター醤油の網焼き
スズキのアクアパッツア
まぐろのつくね串
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛のパン粉焼チリソース
あかえびのアヒージョ
とり貝の甘煮
レシピ02
鯛のひつまぶし風
シマアジのフレンチお寿司
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジのマリネとうま味水
マハタのグリル ビルバオ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
緋扇貝香りバター醤油
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
あかえびの水煮
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
はたはたの甘煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
真ハタの西京焼き
鯛のり
スズキのアクアパッツア
本マグロのうるち揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ぶりの和風カルパッチョ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯛のラガレイロ
鯛の紅白 砧巻き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の桜蒸し
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
カツオのガーリックステーキ
ヒラメのフライパン焼き
鯛のポワレ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ムツの揚げ出し
本マグロ三色丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛にんにくバジル蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目の野沢菜蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ほたるいかの炊き込みご飯の素
活平目のユッケサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛の柚子窯