平目のソースカツサンド
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメのアクアパッツア
シマアジの梅じそ焼き
ほたるいかの甘煮
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ中国式刺身
シマアジと大根の麹漬け
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
アジの甘酢餡掛け
平目とオマールエビの大和芋グラタン
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジのしんじょう揚げ
あかえび炊き込みご飯の素
平目のペペロンチーノ窯焼き
料理02
シマアジのなめろう
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
燻製ブイヤベース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰤 難波巻き粕汁
鯛のポワレ 白ワインのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
あかえびのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
マハタのグリル グリーンソース
鯛出汁ラーメン
鯛の炊き込みご飯の素
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アヒポキ hawaiian style
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
おでんのブリ大根
鯵のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛釜飯
熊本産マハタの煮付け
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛の香草ムニエル
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
香草香るまぐろカツ
鯛飯
マハタの酒蒸し
桜鯛の変わり焼
縞鯵の房総揚パン
平目のムニエル レモンバターソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛の燻製ピッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
ずわいがにのベシャメルソース
鯛の南蛮漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鱸の二色焼き
くるまえびのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
まぐろの和風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジのマリネとうま味水
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
間八のペンネミントの香り
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目のりゅうきゅう
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スズキのアクアパッツァ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ハタと泉州みかん
鯛の紅白 砧巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロの自家製生ハム
シマアジの焼餃子
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
縞鯵南蛮漬け
まだらの水煮
松山鯛飯 オリジナル
しまあじ塩釜焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真ハタのぬた和え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロのたたき漬け
縞あじの味噌焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マグロの漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
ブリと小松菜のみぞれ煮
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
アジフライピザ
熟成マグロステーキ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ブリの竜田揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮪の土手煮豆腐
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
青柳貝の酒蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
本マグロ三色丼
しまあじの幽庵焼き
鯛の田楽
鯛の酒蒸し ホイル包み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
松山鯛めし
魚と大和橘のヴィジリア
京風ねぎま鍋
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ヒラメのチーズ巻串
平目唐墨和え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロタルタルアドカドバーガー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アジの和風ハンバーグ
真ハタの西京焼き
鯛の釜飯
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ひらめと椎茸とウド
シマアジときのこのホイル焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目昆布〆サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ジャパニーズ パッタイ
平目のムニエル レモンバターソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
なまこ刺
牡蠣の炊き込みごはんの素
鱸の木の芽和
シマアジと春菊の春巻き
ムツの揚げ出し
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
本マグロのレアカツ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
まぐろのつくね串
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛のパン粉焼チリソース
間八の和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのフレンチお寿司
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
くじらの赤ワイン煮
カツオの竜田揚げ
マグロのみそ漬け焼
ぶり大根煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
燻製ヒラメの茶巾包み
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
すずきの生姜煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
かんぱちの油淋鶏風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
鯛の桜蒸し
本マグロのうるち揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
活平目のユッケサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
アジの韓国風ユッケ
鯛蕪蒸し
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛のリエット
鯛の酒蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
はたはた炊き込みご飯の素
漬けマグロローストユッケ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平目ちり蒸し
鰤のくわ焼き
とり貝の甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジロールパン
シマアジの太陽焼き
本マグロ炙り焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロ叉焼
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カツオのガーリックステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮮魚のべっこう丼
鯛塩海鮮スープ春雨
ねぎま鍋
石鯛の香草パン粉焼き
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯖の竜田揚げ
鰆ご飯
鮪と白葱の包み蒸し
鰹のたたき
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
緋扇貝香りバター醤油
スズキのスンドゥブ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
焼鯛の炊き込みご飯
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
ぶりのエスカベッシュ
平目の梅香揚げ
海の幸マーラー煮込み鍋
真ハタの強火蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マダイの甘酢あんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメのムニエル
鮪ソースステーキ
宇和島風鯛めし
ヒラメのフライパン焼き
料理01
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目の野沢菜蒸し
真鯛しぐれ煮
スズキのアクアパッツア
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
伊勢まだい飾り切り煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
昆布締め熟成マグロの天麩羅
本マグロのタルタル
マハタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛のオランデーズソース添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のり
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛の酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アジ磯辺巻き
マハタのアクアパッツァ風
真鯛にんにくバジル蒸し
スズキの塩昆布蒸し
ブリのグラタン風ピザ
マグロの和風ステーキ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのアクアパッツァ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯵のタブレ
とり貝の水煮
アオヤギの酒蒸し
アジフライ
マグロのカツレツ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目の三昧揚げ
鯛のアクアパッツァ
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛の柚子窯
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
レシピ01
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
あかえびの水煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメのムニエル
しまあじのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
干焼鮮魚
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
フィッシュ&チップス
シマアジの山椒焼き
鯛のひつまぶし風
真鯛のムニエル
鯛のポワレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のパリパリ春巻き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたの甘煮
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロのピンチョス サルサソース
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スズキのアクアパッツア
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛とじゃがいものサラダ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛の変わり揚げ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
マグロの炭いぶし焼
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのカルパッチョ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鮪寿し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
スズキのアクアパッツア
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジとハイビスカス
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚の激辛煮込み
真鯛のソテー(トマトソース)
ぶりの和風カルパッチョ
うとい和へ
シマアジのサラダ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
胡麻縞アジ
マグロのスパイシーマリネ焼
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメのピカタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
漬けマグロの利休焼き
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
たこの炊き込みごはんの素
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
群青
Buriso(ブリーゾ)
にぎすの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マグロとじゃがいものマルミタコ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛の変わり揚げ2種
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マハタのスープ煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マハタのタジン鍋
伊勢えびのり佃煮
鯛の酒蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ぶり大根
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ04
林檎のマグロ包み
さわらのゆかり天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のラガレイロ