真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
縞鯵の房総揚パン
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛の炊き込みご飯の素
鯖の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
伊勢えびのオイル漬け
なまこ刺
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのマリネとうま味水
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
にぎすの塩焼き
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメ梅干し和え姫酢
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のムニエル
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロの和風ステーキ
シマアジと大根の麹漬け
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カツオのガーリックステーキ
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛のソテー(トマトソース)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マハタの酒蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
干焼鮮魚
とり貝の水煮
鯛の桜蒸し
アジ磯辺巻き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛出汁ラーメン
スズキの塩昆布蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
すずきの生姜煮
真ハタのぬた和え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マハタのアクアパッツァ
活平目のユッケサラダ仕立て
漬けマグロローストユッケ
鮪の土手煮豆腐
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のポワレ
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目の梅香揚げ
アオヤギの酒蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
縞あじの味噌焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
マグロの炭いぶし焼
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯵のタブレ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛のピリ辛煮込み
シマアジの山椒焼き
平目のムニエル レモンバターソース
魚のパイナップル煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロの自家製生ハム
松山鯛めし
ハタと泉州みかん
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目のムニエル レモンバターソース
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロのタルタル
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとエビのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宇和島風鯛めし
青柳と菜の花の酢味噌和え
ブリの竜田揚げ
胡麻縞アジ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰤の簡単燻製風味
ぶり大根煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチ中国式刺身
シマアジの花
マグロ叉焼
シマアジのムニエル バジルソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
まぐろの和風カルパッチョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛のパリパリ春巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マハタのアクアパッツァ風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
熊本産マハタの煮付け
マハタのスープ煮
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのチーズ巻串
本マグロ三色丼
鯛のオランデーズソース添え
鮪と白葱の包み蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジの焼餃子
鯛のアクアパッツァ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキのアクアパッツア
平目唐墨和え
群青
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
くじらの赤ワイン煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛蕪蒸し
ぶり大根
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛とじゃがいものサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目とアン肝のあんかけソテー
石鯛の香草パン粉焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
まだらの水煮
マグロのみそ漬け焼
間八の和風カルパッチョ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛の酒蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製ブイヤベース
まぐろのつくね串
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
本マグロのレアカツ
かんぱちの油淋鶏風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
フィッシュ&チップス
ジャパニーズ パッタイ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本マグロのたたき漬け
マグロのスパイシーマリネ焼
アジの韓国風ユッケ
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛のひつまぶし風
鯛の変わり揚げ2種
鱸の二色焼き
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
あかえびのアヒージョ
真鯛しぐれ煮
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
しまあじ味噌漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
熟成マグロステーキ
京風ねぎま鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのタジン香り蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真ハタの西京焼き
マハタ
マグロのピンチョス サルサソース
あかえびの水煮
シマアジの太陽焼き
本マグロ炙り焼き
さわらのゆかり天ぷら
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジロールパン
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鮪寿し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しまあじ塩釜焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
特盛しまあじ海鮮丼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真ハタの強火蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
おでんのブリ大根
ムツの揚げ出し
鰤のくわ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのなめろう
平目とバサのフィッシュアンドチップス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
平目のソースカツサンド
本マグロのうるち揚げ
ほたるいかの甘煮
アジフライ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鮪ソースステーキ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
うとい和へ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のり
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のラガレイロ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目と根菜のピリ辛煮
アヒポキ hawaiian style
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛にんにくバジル蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジの昆布〆たくあん和え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
平目ちり蒸し
縞鯵南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しまあじのなめろう
真鯛の柚子窯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛の酒蒸し
マグロの漬け丼
シマアジのフライ
レシピ01
鯛の釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
はたはたの甘煮
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マハタのグリル グリーンソース
スズキのアクアパッツァ
料理02
平目の三昧揚げ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鱸のサラダ 大葉風味
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの幽庵焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロのカツレツ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメのアクアパッツア
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのポワレ エスカルゴバター
昆布締め熟成マグロの天麩羅
まぐろたたき乗せ中日そば
平目のムニエル レモンバターソース
鮮魚のべっこう丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の田楽
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛のパン粉焼チリソース
スズキのアクアパッツア
ヒラメの梅しそ天ぷら
アジの和風ハンバーグ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
カツオの竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのフレンチお寿司
平目のムニエル レモン醤油ソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジのアヒージョ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鱸の木の芽和
青柳貝の酒蒸し
Buriso(ブリーゾ)
魚の激辛煮込み
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
桜鯛の変わり焼
鯛の変わり揚げ
スズキの中華塩煮込み
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメのピカタ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ブリのグラタン風ピザ
林檎のマグロ包み
鯛の紅白 砧巻き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
にぎす炊き込みご飯の素
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ01
ヒラメのムニエル
平目のりゅうきゅう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
ぶりのエスカベッシュ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛のアクアパッツァ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
はたはた炊き込みご飯の素
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
緋扇貝香りバター醤油
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マハタのタジン鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
レシピ04
鰆ご飯
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛のリエット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真アジの塩焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛釜飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬けマグロの利休焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジとハイビスカス
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
しまあじの南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰹のたたき
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
とり貝の甘煮
平目の野沢菜蒸し
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロフェ(韓国風刺身)
しまあじのピリ辛ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛のアクアパッツァ
ねぎま鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
香草香るまぐろカツ
しまあじのあたりごまタタキ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鯛の酒蒸し
鯛の酒蒸し ホイル包み
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
くるまえびのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マダイの甘酢あんかけ
マグロのカルパッチョ
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ずわいがにのベシャメルソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ひらめと椎茸とウド
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛の香草ムニエル
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛飯
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚と大和橘のヴィジリア
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
料理02
ヒラメのムニエル
間八のペンネミントの香り
シマアジのなめろう
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~