真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
胡麻縞アジ
本マグロのタルタル
まだらの水煮
鱸のサラダ 大葉風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛の酒蒸し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジの花
鯛蕪蒸し
鯛の田楽
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメのフライパン焼き
カンパチ中国式刺身
スズキのアクアパッツア
真鯛のラガレイロ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛釜飯
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目昆布〆サラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛のリエット
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鮪ソースステーキ
すずきの生姜煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの西京焼き
干焼鮮魚
スズキの中華塩煮込み
平目のバター醤油焼 レモン風味
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
Buriso(ブリーゾ)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛のパリパリ春巻き
さわらのゆかり天ぷら
平目のムニエル レモンバターソース
伊勢えびのオイル漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメのピカタ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛塩海鮮スープ春雨
平目のムニエル レモンバターソース
宇和島風鯛めし
伊勢えびのり佃煮
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛のアクアパッツァ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マハタのアクアパッツァ
ねぎま鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マハタのグリル グリーンソース
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛しぐれ煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ひらめと椎茸とウド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アジフライ
料理02
アジの甘酢餡掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アオヤギの酒蒸し
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
焼鯛の炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
カツオの竜田揚げ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのカツレツ
鯛の紅白 砧巻き
鰤のくわ焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
京風ねぎま鍋
くるまえびのアヒージョ
松山鯛めし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
縞鯵南蛮漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
レシピ04
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジの梅じそ焼き
鱸の二色焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
縞あじの味噌焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキのアクアパッツア
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛とじゃがいものサラダ
鮮魚のべっこう丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯖の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
ブリのグラタン風ピザ
マハタのスープ煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬けマグロローストユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛のポワレ
ヒラメのムニエル
スズキのアクアパッツア
シマアジとハイビスカス
緋扇貝香りバター醤油
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アジの韓国風ユッケ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
鱸の木の芽和
本マグロ三色丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目ちり蒸し
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マハタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
ほたるいかの甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶりのグリル照り焼き風
まぐろの和風カルパッチョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのフライ
マグロの自家製生ハム
鯛の酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
鯛のひつまぶし風
スズキのアクアパッツア
鯛のポワレ 白ワインのソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロの和風ステーキ
香草香るまぐろカツ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
料理02
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ブリの竜田揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
マダイの甘酢あんかけ
真ハタのぬた和え
本マグロのたたき漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰆ご飯
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
間八のペンネミントの香り
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
間八の和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
平目のムニエル レモンバターソース
鯛飯
鯛の桜蒸し
群青
林檎のマグロ包み
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真ハタの強火蒸し
平目の野沢菜蒸し
マグロのスパイシーマリネ焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
アジフライピザ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰤の簡単燻製風味
しまあじのタルタルサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マハタの酒蒸し
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジの太陽焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
活平目のユッケサラダ仕立て
鰹のたたき
シマアジのしんじょう揚げ
魚の激辛煮込み
平目のりゅうきゅう
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
にぎすの塩焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツァ
ぶりの和風カルパッチョ
まぐろたたき乗せ中日そば
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラメのムニエル
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
とり貝の甘煮
真鯛のムニエル
しまあじのあたりごまタタキ
平目の三昧揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキのスンドゥブ
マグロのカルパッチョ
はたはたの甘煮
鯛の変わり揚げ
鯛出汁ラーメン
とり貝の水煮
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛のピリ辛煮込み
本マグロ炙り焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
伊勢まだい飾り切り煮
マハタのタジン鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
本マグロタルタルアドカドバーガー
平目のムニエル レモンバターソース
あかえびのアヒージョ
真鯛にんにくバジル蒸し
平目唐墨和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
松山鯛飯 オリジナル
鮪の土手煮豆腐
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
カツオのガーリックステーキ
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ずわいがにのベシャメルソース
鯛の香草ムニエル
ヒラメのアクアパッツア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
ハタと泉州みかん
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マグロのみそ漬け焼
熟成マグロステーキ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
なまこ刺
真鯛の柚子窯
青柳と菜の花の酢味噌和え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロの漬け丼
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鰤のスペイン風トマト煮込み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジのサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マグロ叉焼
鯛の変わり揚げ2種
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
フィッシュ&チップス
にぎす炊き込みご飯の素
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛のアクアパッツァ
石鯛の香草パン粉焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
スズキのアクアパッツア
本マグロの赤ワインコンフィ
料理01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鮪と白葱の包み蒸し
しまあじのなめろう
漬けマグロの利休焼き
鯛の南蛮漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロのうるち揚げ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
おでんのブリ大根
スズキの塩昆布蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のカツレツ風 3色ソース
桜鯛の変わり焼
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
しまあじ味噌漬け
平目と根菜のピリ辛煮
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
本マグロのレアカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
燻製ヒラメの茶巾包み
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目の梅香揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ジャパニーズ パッタイ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ巻串
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
アヒポキ hawaiian style
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのアクアパッツァ風
平目とバサのフィッシュアンドチップス
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯵のタブレ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶりのエスカベッシュ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯛の釜飯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ムツの揚げ出し
ぶり大根
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロの炭いぶし焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛のオランデーズソース添え
燻製ブイヤベース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶり大根煮
シマアジのなめろう
牡蠣のバター醤油の網焼き
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鮪寿し
あかえびの水煮
まぐろのつくね串
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛の酒蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
あかえび炊き込みご飯の素
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目のソースカツサンド
真鯛の燻製ピッツァ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリと小松菜のみぞれ煮
うとい和へ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース