シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
とり貝の水煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロの自家製生ハム
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
魚のパイナップル煮
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛塩海鮮スープ春雨
スズキと舞茸のレモンバターソテー
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのムニエル
シマアジのなめろう
くじらの赤ワイン煮
漬けマグロローストユッケ
伊勢まだい飾り切り煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジのなめろう
真鯛しぐれ煮
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのピカタ
鯛のピリ辛煮込み
燻製ヒラメの茶巾包み
マハタのスープ煮
ブリのグラタン風ピザ
スズキのアクアパッツァ
活平目のユッケサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
漬けマグロの利休焼き
鯛の田楽
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛にんにくバジル蒸し
平目のムニエル レモン醤油ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
焼鯛の炊き込みご飯
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛のソテー(トマトソース)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スズキのアクアパッツア
鯛のポワレ
くるまえびのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
京風ねぎま鍋
ぶり大根煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
まだらの炊き込みごはんの素
真アジの塩焼き
ジャパニーズ パッタイ
マハタ
シマアジのフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロのみそ漬け焼
平目のソースカツサンド
あかえびのアヒージョ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛のラガレイロ
緋扇貝香りバター醤油
ずわいがにのベシャメルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ねぎま鍋
真鯛の柚子窯
平目とアン肝のあんかけソテー
フィッシュ&チップス
本マグロ中トロにぎり2種
海の幸マーラー煮込み鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
スズキのアクアパッツア
真ハタのぬた和え
にぎす炊き込みご飯の素
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろのつくね串
スズキのスンドゥブ
シマアジ梅昆布〆
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
はたはた炊き込みご飯の素
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロの漬け丼とうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あかえびの水煮
シマアジのムニエル バジルソース
桜鯛の変わり焼
真鯵のタブレ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
にぎすの塩焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロ叉焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの昆布〆たくあん和え
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
松山鯛飯 オリジナル
うとい和へ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
本マグロ炙り焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鮪の土手煮豆腐
マグロの和風ステーキ
しまあじの幽庵焼き
ムツの揚げ出し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
スズキの中華塩煮込み
はたはたの甘煮
林檎のマグロ包み
かんぱちの油淋鶏風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
レシピ01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
アオヤギの酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジとエビのタルタル
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
松山鯛めし
ブリと自家製キムチのチヂミ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
宇和島風鯛めし
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛の酒蒸し ホイル包み
料理02
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マグロの炭いぶし焼
香草香るまぐろカツ
カンパチ中国式刺身
ほたるいかの甘煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マハタのアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の燻製ピッツァ
鯛のパリパリ春巻き
しまあじのあたりごまタタキ
干焼鮮魚
しまあじのピリ辛ソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
料理02
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメの梅しそ天ぷら
マハタのグリル グリーンソース
魚の激辛煮込み
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ブリと小松菜のみぞれ煮
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鰤の簡単燻製風味
鯛の香草ムニエル
熟成マグロステーキ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アジの韓国風ユッケ
鰤 難波巻き粕汁
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛釜飯
真鯛のソテー クリームソース掛け
特盛しまあじ海鮮丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮮魚のべっこう丼
平目昆布〆サラダ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
群青
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
胡麻縞アジ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶり大根
シマアジの香草パン粉焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの花
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキのアクアパッツア
とり貝の甘煮
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロのピンチョス サルサソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
燻製ブイヤベース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
しまあじのなめろう
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
さわらのゆかり天ぷら
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
縞鯵の房総揚パン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロの漬け丼
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮪と白葱の包み蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
鱸の木の芽和
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛とじゃがいものサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マグロカツ 柚子胡椒ソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯵のインボルティーニ
間八のペンネミントの香り
まだらの水煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジのしんじょう揚げ
マグロのカツレツ
しまあじ味噌漬け
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛の南蛮漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣のバター醤油の網焼き
レシピ04
真ハタの西京焼き
鯛のアクアパッツァ
マハタのグリル ビルバオ風
伊勢えびのオイル漬け
鯛の桜蒸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛の紅白 砧巻き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
料理01
本マグロタルタルアドカドバーガー
平目の梅香揚げ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
アジ磯辺巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目の三昧揚げ
鰹のたたき
ぶりのグリル照り焼き風
マダイの甘酢あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の炊き込みご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
なまこ刺
青柳貝の酒蒸し
平目のペペロンチーノ窯焼き
しまあじのタルタルサラダ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
縞鯵南蛮漬け
鮪寿し
鰆ご飯
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
本マグロのたたき漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の釜飯
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
石鯛の香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛の変わり揚げ
ブリの竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
スズキのアクアパッツア
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラメのチーズ巻串
カツオの竜田揚げ
マグロのカルパッチョ
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ぶりのエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛飯
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のムニエル
シマアジの冷燻カルパッチョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マハタのアクアパッツァ風
Buriso(ブリーゾ)
間八の和風カルパッチョ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
本マグロ三色丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛のリエット
ヒラメのフライパン焼き
鯛のり
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛の酒蒸し
カツオのガーリックステーキ
ハタと泉州みかん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
本マグロのうるち揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ひらめと椎茸とウド
スズキのアクアパッツア
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジとハイビスカス
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マハタの酒蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
アヒポキ hawaiian style
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鰤のくわ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
青柳と菜の花の酢味噌和え
おでんのブリ大根
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
本マグロのタルタル
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目唐墨和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
熊本産マハタの煮付け
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛のひつまぶし風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮪ソースステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アジフライ
ヒラメのアクアパッツア
平目ちり蒸し
鱸の二色焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛の変わり揚げ2種
平目と根菜のピリ辛煮
鯖の竜田揚げ
スズキの塩昆布蒸し
平目の野沢菜蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
本マグロのレアカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目のりゅうきゅう
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛出汁ラーメン
真ハタの強火蒸し
マハタのタジン鍋
真鯛の酒蒸し
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛の酒蒸し
マグロのスパイシーマリネ焼
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛のポワレ 白ワインのソース
すずきの生姜煮
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジの海鮮サラダ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛蕪蒸し
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マハタのフリット キノコとスパイスのソース