鯛の桜蒸し
ブリと小松菜のみぞれ煮
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
マグロの漬け丼
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ねぎま鍋
鯛のアクアパッツァ
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰤のくわ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛塩海鮮スープ春雨
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶり大根煮
ほたるいかの甘煮
しまあじのタルタルサラダ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのスパイシーマリネ焼
平目唐墨和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
平目の三昧揚げ
鮮魚のべっこう丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロのカツレツ
本マグロのうるち揚げ
焼鯛の炊き込みご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛のアクアパッツァ
平目の梅香揚げ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
しまあじ塩釜焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真ハタの西京焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
間八の和風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
魚のパイナップル煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジと大根の麹漬け
にぎす炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのなめろう
とり貝の甘煮
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
石鯛の香草パン粉焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメのピカタ
マハタ
真鯛しぐれ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキのアクアパッツア
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マハタのタジン鍋
鯵のインボルティーニ
すずきの生姜煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真ハタのぬた和え
まだらの水煮
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真ハタと春野菜の木の芽鍋
伊勢まだい飾り切り煮
しまあじの幽庵焼き
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
林檎のマグロ包み
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
伊勢えびのオイル漬け
本マグロタルタルアドカドバーガー
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
平目のりゅうきゅう
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロの和風ステーキ
鮪ソースステーキ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
スズキのスンドゥブ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメのムニエル
平目とアン肝のあんかけソテー
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジとエビのタルタル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
本マグロのたたき漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の変わり揚げ
燻製ブイヤベース
ぶりの和風カルパッチョ
宇和島風鯛めし
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
鱸の二色焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
鯛のピリ辛煮込み
料理02
縞あじの味噌焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛の変わり揚げ2種
海の幸マーラー煮込み鍋
まぐろのカツ エダムチーズ風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の燻製ピッツァ
マグロのみそ漬け焼
にぎすの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
ムツの揚げ出し
マグロの炭いぶし焼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛の昆布〆桜塩添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛蕪蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の酒蒸し
スズキのアクアパッツア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰹のたたき
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
本マグロのレアカツ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ブリのグラタン風ピザ
カンパチ中国式刺身
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
レシピ04
鯛の香草ムニエル
ブリの竜田揚げ
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
本マグロのタルタル
京風ねぎま鍋
カツオのガーリックステーキ
真鯛にんにくバジル蒸し
ぶりのエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
アジの甘酢餡掛け
マハタのスープ煮
シマアジのムニエル バジルソース
平目のムニエル レモンバターソース
熊本産マハタの煮付け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のソースカツサンド
平目のムニエル レモン醤油ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のムニエル
ハタと泉州みかん
ヒラメのムニエル
マハタのグリル グリーンソース
本マグロ中トロにぎり2種
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛のパリパリ春巻き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のバター醤油の網焼き
料理01
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しまあじの南蛮漬け
平目ちり蒸し
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
縞鯵南蛮漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
鰤 難波巻き粕汁
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメのアクアパッツア
平目と根菜のピリ辛煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのアヒージョ
熟成マグロステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
干焼鮮魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛のポワレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の田楽
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の酒蒸し
鯖の竜田揚げ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
Buriso(ブリーゾ)
間八のペンネミントの香り
真鯛のラガレイロ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛の南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
アヒポキ hawaiian style
まぐろのつくね串
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの自家製生ハム
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
レシピ02
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真ハタの強火蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真鯛のソテー クリームソース掛け
ぶりのグリル照り焼き風
はたはた炊き込みご飯の素
くるまえびのアヒージョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
スズキのアクアパッツア
鯛の釜飯
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
アオヤギの酒蒸し
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
うとい和へ
シマアジ梅昆布〆
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚の激辛煮込み
鯛の酒蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジの花
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
アジの和風ハンバーグ
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジロールパン
ジャパニーズ パッタイ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
スズキのアクアパッツア
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
松山鯛飯 オリジナル
おでんのブリ大根
鯛出汁ラーメン
スズキのアクアパッツァ
とり貝の水煮
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
桜鯛の変わり焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛釜飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛のパン粉焼チリソース
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛のオランデーズソース添え
はたはたの甘煮
ヒラメのチーズ巻串
マハタのグリル ビルバオ風
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛のり
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の木の芽和
マダイの甘酢あんかけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛のリエット
シマアジの山椒焼き
あかえびのアヒージョ
スズキの塩昆布蒸し
料理02
マハタの酒蒸し
真鯵のタブレ
くじらの赤ワイン煮
松山鯛めし
青柳貝の酒蒸し
鰤のスペイン風トマト煮込み
カツオの竜田揚げ
マグロのピンチョス サルサソース
しまあじのあたりごまタタキ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰆ご飯
鮪寿し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
なまこ刺
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のひつまぶし風
ひらめと椎茸とウド
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
あかえびの水煮
さわらのゆかり天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
本マグロ三色丼
マハタのアクアパッツァ
ぶり大根
鯛の炊き込みご飯の素
かんぱちの油淋鶏風
マグロのカルパッチョ
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラメのフライパン焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのアクアパッツァ風
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
レシピ01
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジの梅じそ焼き
鯛とじゃがいものサラダ
マグロ叉焼
ほたるいかの炊き込みご飯の素
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
フィッシュ&チップス
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮪の土手煮豆腐
鰤の簡単燻製風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
平目の野沢菜蒸し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
スズキの中華塩煮込み
香草香るまぐろカツ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
胡麻縞アジ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
まぐろの和風カルパッチョ