鯛のり
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリのグラタン風ピザ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのなめろう
漬けマグロローストユッケ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目のムニエル レモンバターソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
伊勢まだい飾り切り煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
すずきの生姜煮
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
あかえび炊き込みご飯の素
マハタのグリル グリーンソース
松山鯛飯 オリジナル
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
にぎす炊き込みご飯の素
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛の酒蒸し ホイル包み
はたはた炊き込みご飯の素
料理02
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
青柳貝の酒蒸し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スズキのアクアパッツア
昆布締め熟成マグロの天麩羅
魚と大和橘のヴィジリア
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛の香草ムニエル
マグロの炭いぶし焼
マグロの和風ステーキ
スズキのアクアパッツア
マグロのスパイシーマリネ焼
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の南蛮漬け
鯛出汁ラーメン
スズキの塩昆布蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロのたたき漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
マグロのみそ漬け焼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
まぐろのつくね串
平目の野沢菜蒸し
シマアジのマリネとうま味水
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸のサラダ 大葉風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛のひつまぶし風
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとハイビスカス
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
あかえびの水煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のポワレ 白ワインのソース
ほたるいかの甘煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛の酒蒸し
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スズキのアクアパッツア
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジの山椒焼き
平目の三昧揚げ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
マハタのスープ煮
マグロのカルパッチョ
ブリの竜田揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジ梅昆布〆
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
まだらの水煮
平目のりゅうきゅう
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
松山鯛めし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯖の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛の田楽
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
スズキのアクアパッツァ
シマアジのなめろう
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
にぎすの塩焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジロールパン
干焼鮮魚
平目のソースカツサンド
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛のオランデーズソース添え
シマアジのフレンチお寿司
桜鯛の変わり焼
鯛のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
鯵のインボルティーニ
アヒポキ hawaiian style
鱸の二色焼き
ヒラメのムニエル
間八のペンネミントの香り
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロのタルタル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
まぐろの和風カルパッチョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の紅白 砧巻き
縞鯵南蛮漬け
料理01
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのアクアパッツア
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
うとい和へ
マハタのアクアパッツァ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
縞あじの味噌焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
本マグロのうるち揚げ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛の昆布〆桜塩添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジの香草パン粉焼き
マダイの甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
Buriso(ブリーゾ)
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
あかえびのアヒージョ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鮮魚の蒸し物 広東ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製ブイヤベース
くるまえびのアヒージョ
ヒラメのフライパン焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鮪の土手煮豆腐
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目の梅香揚げ
ヒラメのチーズ巻串
カツオのガーリックステーキ
マハタのグリル ビルバオ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
まぐろのカツ エダムチーズ風味
焼鯛の炊き込みご飯
鮪寿し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰹のたたき
ヒラメの梅しそ天ぷら
本マグロ炙り焼き
アオヤギの酒蒸し
さわらのゆかり天ぷら
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
かんぱちの油淋鶏風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くじらの赤ワイン煮
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛にんにくバジル蒸し
鰆ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロのピンチョス サルサソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
伊勢えびのり佃煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
はたはたの甘煮
平目唐墨和え
アジの韓国風ユッケ
まだらの炊き込みごはんの素
魚のパイナップル煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジの梅じそ焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ねぎま鍋
鮪と白葱の包み蒸し
本マグロのレアカツ
ぶりのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
平目ちり蒸し
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
たこの炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
林檎のマグロ包み
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛の柚子窯
ブリと自家製キムチのチヂミ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目昆布〆サラダ仕立て
レシピ01
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキのアクアパッツア
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛しぐれ煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スズキのスンドゥブ
マハタ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
おでんのブリ大根
アジ磯辺巻き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛とじゃがいものサラダ
鯛のポワレ
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛のパリパリ春巻き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛蕪蒸し
胡麻縞アジ
鯛釜飯
アジフライピザ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛の桜蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯛のラガレイロ
マグロのカツレツ
真鯛の酒蒸し
ひらめと椎茸とウド
しまあじ塩釜焼き
魚の激辛煮込み
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目と根菜のピリ辛煮
レシピ04
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
熟成マグロステーキ
鯛の酒蒸し
ブリと小松菜のみぞれ煮
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
なまこ刺
真ハタと春野菜の木の芽鍋
しまあじのピリ辛ソース
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタの西京焼き
マハタの酒蒸し
スズキのアクアパッツア
シマアジときのこのホイル焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ムツの揚げ出し
レシピ01
真ハタのぬた和え
フィッシュ&チップス
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛塩海鮮スープ春雨
アジの和風ハンバーグ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛のムニエル
マグロの漬け丼
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
熊本産マハタの煮付け
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛の変わり揚げ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジのチーズばくだん揚げ
本マグロ三色丼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
平目のムニエル レモン醤油ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
香草香るまぐろカツ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鮮魚のべっこう丼
しまあじのなめろう
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
本マグロタルタルアドカドバーガー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ぶりの和風カルパッチョ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ジャパニーズ パッタイ
鯛飯
ヒラメのムニエル
間八の和風カルパッチョ
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタのアクアパッツァ風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マグロ叉焼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのサラダ仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スズキの中華塩煮込み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチ中国式刺身
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛の釜飯
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰤のくわ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
とり貝の甘煮
カツオの竜田揚げ
鰤 難波巻き粕汁
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのピカタ
鰤の簡単燻製風味
宇和島風鯛めし
緋扇貝香りバター醤油
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のリエット
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鮪ソースステーキ
アジフライ
鱸の木の芽和
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
京風ねぎま鍋
シマアジの花
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
マハタのタジン鍋
鯛のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
とり貝の水煮
真ハタの強火蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶり大根
ぶり大根煮
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り