昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪の土手煮豆腐
ねぎま鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目ちり蒸し
シマアジの太陽焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の香草ムニエル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラメのフライパン焼き
料理01
鯛の釜飯
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
しまあじの南蛮漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マハタ
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
漬けマグロローストユッケ
スズキのアクアパッツア
鰤 難波巻き粕汁
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
すずきの生姜煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
さわらのゆかり天ぷら
本マグロのレアカツ
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
マグロのカツレツ
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛のカツレツ風 3色ソース
伊勢えびのオイル漬け
鯛のアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の変わり揚げ
宇和島風鯛めし
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あかえびのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
鰤の簡単燻製風味
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロ叉焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
牡蠣のバター醤油の網焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しまあじの幽庵焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目の三昧揚げ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鱸の木の芽和
鯛のアクアパッツァ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平目のムニエル レモンバターソース
鮪と白葱の包み蒸し
アジの和風ハンバーグ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰆ご飯
鯛のり
本マグロのタルタル
マグロのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
本マグロタルタルアドカドバーガー
鱸の二色焼き
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
青柳貝の酒蒸し
ぶり大根
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛の昆布〆桜塩添え
なまこ刺
間八の和風カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の桜蒸し
鯛の南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
干焼鮮魚
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ01
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
魚と大和橘のヴィジリア
あかえびの水煮
活平目のユッケサラダ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジロールパン
桜鯛の変わり焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鰤のくわ焼き
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメのアクアパッツア
マハタのアクアパッツァ風
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マダイの甘酢あんかけ
熟成マグロステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのアクアパッツア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
松山鯛飯 オリジナル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マハタのグリル ビルバオ風
アジの甘酢餡掛け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
フィッシュ&チップス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジの梅じそ焼き
ほたるいかの甘煮
鯛のポワレ 白ワインのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の酒蒸し
魚の激辛煮込み
間八のペンネミントの香り
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
しまあじのなめろう
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのグラタン風ピザ
平目のりゅうきゅう
シマアジとエビのタルタル
Buriso(ブリーゾ)
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰤のスペイン風トマト煮込み
かんぱちの油淋鶏風
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
おでんのブリ大根
スズキのアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛しぐれ煮
平目のソースカツサンド
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛の田楽
にぎす炊き込みご飯の素
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
松山鯛めし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロのうるち揚げ
漬けマグロの利休焼き
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
熊本産マハタの煮付け
アヒポキ hawaiian style
シマアジの海鮮サラダ
燻製ヒラメの茶巾包み
はたはたの甘煮
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛の酒蒸し ホイル包み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鮪ソースステーキ
真鯛の柚子窯
鯛の炊き込みご飯の素
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
真鯛のラガレイロ
緋扇貝香りバター醤油
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アジの韓国風ユッケ
アオヤギの酒蒸し
焼鯛の炊き込みご飯
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マグロのみそ漬け焼
マハタの酒蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛のアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ハタと泉州みかん
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
とり貝の水煮
真ハタの西京焼き
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛の酒蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のオランデーズソース添え
鯛のポワレ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スズキのアクアパッツア
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カツオのガーリックステーキ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛のソテー(トマトソース)
鯖の竜田揚げ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯛のムニエル
マグロの漬け丼
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯛のひつまぶし風
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マグロの炭いぶし焼
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目唐墨和え
スズキの塩昆布蒸し
しまあじのタルタルサラダ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛の変わり揚げ2種
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジ梅昆布〆
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ブリの竜田揚げ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメのムニエル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛のパン粉焼チリソース
真アジの塩焼き
ヒラメのピカタ
まぐろのつくね串
特盛しまあじ海鮮丼
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロフェ(韓国風刺身)
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目の梅香揚げ
鰹のたたき
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鱸のサラダ 大葉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のパリパリ春巻き
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジのアヒージョ
平目の野沢菜蒸し
シマアジの花
真鯛のリエット
縞鯵の甘酢あんかけ
マハタのスープ煮
まだらの水煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ中国式刺身
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのチーズ巻串
シマアジの山椒焼き
ぶり大根煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
にぎすの塩焼き
くるまえびのアヒージョ
燻製ブイヤベース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのムニエル
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリと自家製キムチのチヂミ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平目昆布〆サラダ仕立て
マハタのタジン鍋
真鯛のソテー クリームソース掛け
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのなめろう
スズキのアクアパッツア
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
くじらの赤ワイン煮
料理02
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目のムニエル レモンバターソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
とり貝の甘煮
鮪寿し
真鯛のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
うとい和へ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジときのこのホイル焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ひらめと椎茸とウド
レシピ01
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のペペロンチーノ窯焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
石鯛の香草パン粉焼き
鯛の紅白 砧巻き
林檎のマグロ包み
シマアジの香草パン粉焼き
ぶりのグリル照り焼き風
本マグロ三色丼
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジのマリネとうま味水
ムツの揚げ出し
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
たこの炊き込みごはんの素
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛釜飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ04
鯛塩海鮮スープ春雨
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロ炙り焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スズキのスンドゥブ
スズキの中華塩煮込み
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ぶりのエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
まぐろたたき乗せ中日そば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
平目のムニエル レモンバターソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジのフライ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
群青
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鯛蕪蒸し
鯛出汁ラーメン
ジャパニーズ パッタイ
鮮魚のべっこう丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マハタのグリル グリーンソース
真鯵のタブレ
香草香るまぐろカツ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのタジン香り蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アジフライ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真ハタのぬた和え
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
本マグロのたたき漬け
京風ねぎま鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真ハタの強火蒸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロの自家製生ハム
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
縞鯵の房総揚パン
カツオの竜田揚げ
レシピ02
真鯛にんにくバジル蒸し
マグロの和風ステーキ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて