平目とバサのフィッシュアンドチップス
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメのチーズ巻串
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
スズキのアクアパッツア
鯛のパリパリ春巻き
真アジの塩焼き
鮮魚のべっこう丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰤 難波巻き粕汁
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マグロのスパイシーマリネ焼
カンパチ中国式刺身
平目のムニエル レモン醤油ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ほたるいかの甘煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あかえびのアヒージョ
鯛の酒蒸し ホイル包み
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
青柳貝の酒蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
おでんのブリ大根
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
燻製ブイヤベース
本マグロのタルタル
真ハタのぬた和え
ブリのグラタン風ピザ
シマアジの焼餃子
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタ
まぐろの和風カルパッチョ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛塩海鮮スープ春雨
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジの山椒焼き
京風ねぎま鍋
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジときのこのホイル焼き
アジの韓国風ユッケ
鯛の酒蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真ハタの西京焼き
マグロ叉焼
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジの太陽焼き
マグロの和風ステーキ
真鯵のタブレ
本マグロのうるち揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
宇和島風鯛めし
Buriso(ブリーゾ)
特盛しまあじ海鮮丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あかえびの水煮
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目ちり蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
本マグロのレアカツ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
まぐろのつくね串
真鯛のカツレツ風 3色ソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛にんにくバジル蒸し
くるまえびのアヒージョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
料理02
シマアジの海鮮サラダ
本マグロ三色丼
真鯛の柚子窯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
群青
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
林檎のマグロ包み
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛のパン粉焼チリソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
漬けマグロローストユッケ
さわらのゆかり天ぷら
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロの漬け丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛のアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
とり貝の甘煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジの梅じそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のり
たこの炊き込みごはんの素
活平目のユッケサラダ仕立て
マハタのアクアパッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
はたはたの甘煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのムニエル
漬けマグロの利休焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛とじゃがいものサラダ
牡蠣のバター醤油の網焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのスンドゥブ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
松山鯛めし
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マハタのタジン鍋
鯛出汁ラーメン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マハタの酒蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
魚の激辛煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛のアクアパッツァ
平目と根菜のピリ辛煮
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鮪寿し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マグロフェ(韓国風刺身)
平目の三昧揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スズキのアクアパッツァ
シマアジのなめろう
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鯛の炊き込みご飯の素
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ねぎま鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
胡麻縞アジ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
うとい和へ
あかえび炊き込みご飯の素
鰤のくわ焼き
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ムツの揚げ出し
ブリの竜田揚げ
間八のペンネミントの香り
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
料理02
間八の和風カルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鱸の二色焼き
ヒラメのピカタ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
アオヤギの酒蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
本マグロのたたき漬け
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのムニエル
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛のリエット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マダイの甘酢あんかけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
スズキのアクアパッツア
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
アジの甘酢餡掛け
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
熊本産マハタの煮付け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の酒蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
本マグロの赤ワインコンフィ
香草香るまぐろカツ
伊勢まだい飾り切り煮
スズキの中華塩煮込み
真鯛の酒蒸し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
まだらの水煮
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯛のオランデーズソース添え
鯖の竜田揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛の南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まぐろたたき乗せ中日そば
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
かんぱちの油淋鶏風
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
縞鯵の房総揚パン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
なまこ刺
レシピ01
鯛のひつまぶし風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのアクアパッツア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ひらめと椎茸とウド
伊勢えびのり佃煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
とり貝の水煮
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛の香草ムニエル
ヒラメのフライパン焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶりのエスカベッシュ
真ハタの強火蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
ハタと泉州みかん
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アヒポキ hawaiian style
マグロの自家製生ハム
縞鯵南蛮漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
熟成マグロステーキ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶり大根
鯛釜飯
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ブリと小松菜のみぞれ煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジロールパン
マグロのカツレツ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の田楽
シマアジのなめろう
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ジャパニーズ パッタイ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鮪ソースステーキ
しまあじのタルタルサラダ
平目のソースカツサンド
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛しぐれ煮
スズキのアクアパッツア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
平目唐墨和え
鯛の紅白 砧巻き
平目のムニエル レモンバターソース
松山鯛飯 オリジナル
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マハタのスープ煮
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
アジフライ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
しまあじの幽庵焼き
本マグロ炙り焼き
シマアジのアヒージョ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
はたはた炊き込みご飯の素
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
フィッシュ&チップス
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯵のインボルティーニ
マハタのグリル グリーンソース
カツオの竜田揚げ
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の変わり揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カツオのガーリックステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛のポワレ
レシピ04
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マグロの炭いぶし焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鰹のたたき
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛飯
ほたるいかの炊き込みご飯の素
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の桜蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
干焼鮮魚
平目の梅香揚げ
鯛のアクアパッツァ
シマアジとハイビスカス
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
鯛の釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のムニエル
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
緋扇貝香りバター醤油
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ぶりの和風カルパッチョ
魚のパイナップル煮
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとエビのタルタル
マグロのみそ漬け焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
縞鯵の甘酢あんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛の燻製ピッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目昆布〆サラダ仕立て
すずきの生姜煮
平目のバター醤油焼 レモン風味
しまあじのあたりごまタタキ
鮪の土手煮豆腐
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のラガレイロ
平目の野沢菜蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの香草パン粉焼き
焼鯛の炊き込みご飯
ぶり大根煮
鯛蕪蒸し
鰆ご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ磯辺巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
桜鯛の変わり焼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジの冷燻カルパッチョ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
縞あじの味噌焼き
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のりゅうきゅう
スズキの塩昆布蒸し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて