鯛釜飯
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのアクアパッツア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛とじゃがいものサラダ
アジの韓国風ユッケ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
本マグロ炙り焼き
鰤の簡単燻製風味
鮪の土手煮豆腐
真ハタのポシェ アンティボワーズ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ずわいがにのベシャメルソース
しまあじの幽庵焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじのタルタルサラダ
ほたるいかの甘煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
なまこ刺
とり貝の甘煮
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
緋扇貝香りバター醤油
マグロの和風ステーキ
ハタと泉州みかん
活平目のユッケサラダ仕立て
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マグロの漬け丼
平目のムニエル レモンバターソース
燻製ブイヤベース
平目と根菜のピリ辛煮
マグロの漬け丼とうどんセット御前
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鱸の二色焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マグロのカツレツ
鰤のくわ焼き
鮪ソースステーキ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
アジ磯辺巻き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛のポワレ 白ワインのソース
本マグロのうるち揚げ
鯛のピリ辛煮込み
シマアジロールパン
平目のペペロンチーノ窯焼き
くじらの赤ワイン煮
鯛のり
鯛のアクアパッツァ
レシピ02
本マグロのレアカツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶり大根
ヒラメのムニエル
マハタのグリル グリーンソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
料理01
縞鯵南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬けマグロローストユッケ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
魚のパイナップル煮
平目のりゅうきゅう
間八のペンネミントの香り
燻製ヒラメの茶巾包み
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛塩海鮮スープ春雨
本マグロタルタルアドカドバーガー
はたはたの甘煮
シマアジとハイビスカス
香草香るまぐろカツ
まぐろのつくね串
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
とり貝の水煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジの山椒焼き
鯛の釜飯
あかえびの水煮
ヒラメのムニエル
シマアジとエビのタルタル
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マハタのアクアパッツァ風
ぶり大根煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
うとい和へ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯵のインボルティーニ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
本マグロ三色丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
石鯛の香草パン粉焼き
宇和島風鯛めし
真鯛の燻製ピッツァ
マグロのスパイシーマリネ焼
松山鯛飯 オリジナル
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の酒蒸し
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
料理02
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の変わり揚げ
鮪寿し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
本マグロのタルタル
ヒラメのピカタ
ジャパニーズ パッタイ
レシピ01
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
熊本産マハタの煮付け
アジの甘酢餡掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチ中国式刺身
マハタ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
料理02
鯛の南蛮漬け
マグロのみそ漬け焼
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
しまあじのなめろう
平目のムニエル レモンバターソース
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の田楽
カツオのガーリックステーキ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
レシピ01
真鯛のアクアパッツァ
鰤 難波巻き粕汁
間八の和風カルパッチョ
真ハタの西京焼き
鯛飯
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱちの油淋鶏風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まだらの水煮
シマアジの太陽焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マハタのタジン鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジ梅昆布〆
マグロフェ(韓国風刺身)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
干焼鮮魚
アジフライ
鯛のアクアパッツァ
平目の野沢菜蒸し
真鯛の柚子窯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ塩釜焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサラダ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
鯛のパリパリ春巻き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ひらめと椎茸とウド
真鯛のリエット
真鯛のカツレツ風 3色ソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ブリと小松菜のみぞれ煮
青柳貝の酒蒸し
スズキのアクアパッツア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
熟成マグロステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの塩昆布蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真ハタの強火蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スズキのアクアパッツア
マグロ叉焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛のソテー クリームソース掛け
マグロの炭いぶし焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の香草ムニエル
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛の酒蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛出汁ラーメン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰹のたたき
ブリの竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スズキのアクアパッツァ
スズキのスンドゥブ
真鯛のラガレイロ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
おでんのブリ大根
まだらの炊き込みごはんの素
平目の梅香揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あかえびのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
マグロのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
縞あじの味噌焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛の変わり揚げ2種
アオヤギの酒蒸し
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのチーズ巻串
マハタの酒蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ムツの揚げ出し
伊勢えびのり佃煮
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
京風ねぎま鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
焼鯛の炊き込みご飯
鯖の竜田揚げ
平目のソースカツサンド
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
Buriso(ブリーゾ)
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
桜鯛の変わり焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛の桜蒸し
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
鯛の酒蒸し ホイル包み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
群青
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
真鯛にんにくバジル蒸し
ブリのグラタン風ピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
伊勢えびのオイル漬け
伊勢まだい飾り切り煮
マハタのスープ煮
漬けマグロの利休焼き
シマアジのなめろう
鯛蕪蒸し
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメの梅しそ天ぷら
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
たこの炊き込みごはんの素
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
林檎のマグロ包み
鯛のオランデーズソース添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目唐墨和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スズキのアクアパッツア
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
くるまえびのアヒージョ
まぐろたたき乗せ中日そば
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ねぎま鍋
平目ちり蒸し
本マグロのたたき漬け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
平目のバター醤油焼 レモン風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
真ハタのぬた和え
シマアジのマリネとうま味水
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰆ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
さわらのゆかり天ぷら
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スズキの中華塩煮込み
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛の酒蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
アジフライピザ
あかえび炊き込みご飯の素
鯛のポワレ
マハタのアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のムニエル
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ぶりのグリル照り焼き風
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯵のタブレ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジのフライ
魚の激辛煮込み
鱸の木の芽和
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛しぐれ煮
平目の三昧揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛の紅白 砧巻き
にぎすの塩焼き
ぶりのエスカベッシュ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カツオの竜田揚げ
フィッシュ&チップス
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
アジの和風ハンバーグ
マグロの自家製生ハム
特盛しまあじ海鮮丼
鮪と白葱の包み蒸し
縞鯵の房総揚パン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
すずきの生姜煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛のひつまぶし風
松山鯛めし
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ヒラメのフライパン焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マダイの甘酢あんかけ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング