鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目昆布〆サラダ仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラメのアクアパッツア
平目のムニエル レモン醤油ソース
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ01
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジときのこのホイル焼き
ぶり大根煮
カツオのガーリックステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリの竜田揚げ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
スズキの長ネギ生姜蒸し
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
ブリのグラタン風ピザ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハタと泉州みかん
林檎のマグロ包み
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたの甘煮
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マハタのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
ヒラメのムニエル
漬けマグロの利休焼き
真鯛のラガレイロ
ヒラメのチーズ巻串
鰹のたたき
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
マグロの和風ステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタジン香り蒸し
鱸の二色焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロのピンチョス サルサソース
スズキのアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジ梅昆布〆
鯛のオランデーズソース添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のアクアパッツァ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛釜飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛のムニエル
熟成マグロステーキ
アジの韓国風ユッケ
干焼鮮魚
ヒラメのピカタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
ねぎま鍋
鮪と白葱の包み蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪の土手煮豆腐
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛の変わり揚げ
ジャパニーズ パッタイ
活平目のユッケサラダ仕立て
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目とアン肝のあんかけソテー
あかえびのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
あかえび炊き込みご飯の素
桜鯛の変わり焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジと春菊の春巻き
マハタのスープ煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
宇和島風鯛めし
まぐろのつくね串
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
おでんのブリ大根
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
アジの甘酢餡掛け
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛の香草ムニエル
鯛のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真鯛の燻製ピッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
魚のパイナップル煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
伊勢えびのオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
しまあじのなめろう
鯛のひつまぶし風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
とり貝の甘煮
カンパチ中国式刺身
真ハタの西京焼き
松山鯛めし
シマアジのフライ
真鯛にんにくバジル蒸し
料理02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鮪寿し
しまあじのピリ辛ソース
緋扇貝香りバター醤油
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジの太陽焼き
松山鯛飯 オリジナル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛の酒蒸し
本マグロタルタルアドカドバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の桜蒸し
アジフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛の南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの梅じそ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マグロのみそ漬け焼
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
群青
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
京風ねぎま鍋
平目のバター醤油焼 レモン風味
料理01
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
アヒポキ hawaiian style
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰤の簡単燻製風味
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真ハタの強火蒸し
ヒラメ梅干し和え姫酢
マハタの酒蒸し
漬けマグロローストユッケ
真アジの塩焼き
スズキのスンドゥブ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯖の竜田揚げ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ほたるいかの甘煮
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロ三色丼
スズキのアクアパッツア
なまこ刺
真鯛しぐれ煮
マグロの自家製生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロフェ(韓国風刺身)
マグロの漬け丼
本マグロのタルタル
カツオの竜田揚げ
マグロの炭いぶし焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
胡麻縞アジ
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛の酒蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメのフライパン焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
伊勢まだい飾り切り煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
くじらの赤ワイン煮
鰆ご飯
鯛のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のポワレ
マハタ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
燻製ブイヤベース
シマアジロールパン
ひらめと椎茸とウド
鯵のインボルティーニ
フィッシュ&チップス
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目のりゅうきゅう
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛の酒蒸し ホイル包み
真ハタのぬた和え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目のムニエル レモンバターソース
とり貝の水煮
スズキのアクアパッツア
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のり
鯛の田楽
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の昆布〆桜塩添え
くるまえびのアヒージョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリと小松菜のみぞれ煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロ叉焼
鱸の木の芽和
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
かんぱちの油淋鶏風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのマリネとうま味水
牡蠣のバター醤油の網焼き
まぐろの和風カルパッチョ
香草香るまぐろカツ
鯛出汁ラーメン
アジの和風ハンバーグ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラメの甘酢あんかけ
鮪ソースステーキ
平目の三昧揚げ
Buriso(ブリーゾ)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰤のくわ焼き
たこの炊き込みごはんの素
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮮魚のべっこう丼
さわらのゆかり天ぷら
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
うとい和へ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
はたはた炊き込みご飯の素
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ぶりのグリル照り焼き風
しまあじ塩釜焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
マハタのグリル グリーンソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本マグロのうるち揚げ
本マグロの赤ワインコンフィ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
平目唐墨和え
ずわいがにのベシャメルソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
しまあじの幽庵焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛の酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
魚の激辛煮込み
平目ちり蒸し
スズキのアクアパッツア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメのブレゼ サフランのソース
本マグロのレアカツ
鯛蕪蒸し
鰤 難波巻き粕汁
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ムツの揚げ出し
鯛の紅白 砧巻き
マハタのタジン鍋
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の釜飯
ぶり大根
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジの花
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛のリエット
レシピ02
マグロのスパイシーマリネ焼
料理02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スズキの塩昆布蒸し
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
真鯛の柚子窯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリと自家製キムチのチヂミ
本マグロのたたき漬け
間八のペンネミントの香り
アオヤギの酒蒸し
伊勢えびのり佃煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目と根菜のピリ辛煮
まだらの水煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
にぎすの塩焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
青柳貝の酒蒸し
鯛のパリパリ春巻き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マハタのアクアパッツァ風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
間八の和風カルパッチョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
スズキの中華塩煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目の野沢菜蒸し
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
アジフライピザ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
あかえびの水煮
平目のムニエル レモンバターソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのムニエル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジの焼餃子
本マグロ炙り焼き
マグロのカルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキのアクアパッツア
シマアジとハイビスカス
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マグロのカツレツ
平目のペペロンチーノ窯焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目の梅香揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
すずきの生姜煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
ぶりのエスカベッシュ