地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテリゾット風かさね
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのアクアパッツァ風
甘鯛の変わり蒸し
南蛮海老の塩麹和え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
クエの蒲焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
青柳貝の酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
真ハタの強火蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのグラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タマクエのホイル焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真鯛のカルパッチョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鮪と白葱の包み蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
クエの信州蒸し
サーモンと香味野菜のパテ
和製アクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メダイの香り包み焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
金目鯛丹波蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの大和蒸し
タマクエの醤油蒸し
甘鯛の骨蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ホタテの酒蒸し
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
なめたがれいの親子握り
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ブリの押し寿しゆず風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
スズキのアクアパッツア
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
イカかまぼこ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
イサキの白ワイン蒸し
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目のムニエル レモンバターソース
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
媛スマの寿司
ノドグロのシードル蒸し
鯛の小田巻蒸し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエの昆布蒸し
平目の野沢菜蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
帆立貝のテリーヌ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のふっくら蒸し焼き
スズキのアクアパッツア
ブリの包み焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
平目の白ワイン蒸し レモン風味
のどぐろといくらの釜飯
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鱈と蟹の富士山包み
ハマグリ真丈
愛南クエのアクアパッツァ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イサキのホイルバター焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛の小田巻蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カワハギの盛り合せ
雲子の蕪蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蒸しガキ
真鯛の白ワイン蒸し
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエの羽二重蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
愛南クエ・新玉葱
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ハタと泉州みかん
蒸し車エビの握り
クエのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
白子のフランとムニエル
紅ズワイガニの釜飯
クエのフラン
鮃とかぼちゃのパイ包み
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
イサキとトマトの酒蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
勘八のエスカベッシュ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アジフライピザ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰆かぶら蒸し
ズワイガニのビビンバ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
エビシュウマイ
カキのドフィノワーズスープ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ホタテとキャベツのバター蒸し
イサキのアクアパッツァ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
アオヤギの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
サバとフカヒレのサーティー蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
クエのコンソメ蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
帆立の塩そばめし
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ズワイガニの酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
スズキのアクアパッツア
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
洋風鯛かぶら
ホッキ飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
連子鯛赤飯包み蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
スズキの塩昆布蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
クエの道明寺蒸し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ハマグリの酒蒸し
鰤大和蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
鯛のブランダード 生ハム巻き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鯛の酒蒸し
活車エビのボリート シチリア風
真鯛にんにくバジル蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
北寄貝の酒蒸し
オリーブ鰤の塩釜焼き
白子茶碗蒸し
鯛の酒蒸し ホイル包み
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
麻 カンパチ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
平目のムニエル レモンバターソース
キンキの白ワイン蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの生姜蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
カキの土手鍋風 包み焼き
ツブ貝のマーラ味和え
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチ大根のけんちん煮
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ひらめのかまくら~葱包み~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ぶりと若布の酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
焼きサバのポテト寿司
ツブのつぼ焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
帆立と春雨のニンニク蒸し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛の酒蒸し 中華風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの生姜蒸し
鯛の中華蒸し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
剣先イカの自家製しゅうまい
カマスの炊き込みご飯
桜ますの土鍋ゴハン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
レシピ04
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
平目ちり蒸し
カキの酒蒸し
鯛のバプール
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ホタテ真丈のお椀
スズキの長ネギ生姜蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
メダイのカルトッチョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
しっとりやわらか水ダコのサラダ
愛南クエのハーフ炙り寿司
帆立と海老の味噌バター小籠包
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのカルパッチョ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
大粒カキの葱風味蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
平目の酒蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
愛南鯛の寿司
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝の殻蒸し
目鯛のちりむし
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
フグの酒蒸し
メダイの香り包み焼き
うにのプリン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
愛南真鯛のプロバンス
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鯖のエスカベッシュ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あんかけシュウマイ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鮮魚の蒸し物 広東ソース
寒ブリのしぐれ煮
香川県産鰆の菜種蒸し
鯛の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
くにさきオイスターの味噌漬け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
レシピ03
カンパチの柚子餡かけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
かますとまいたけの蒸し物
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
くりかにの鉄板蒸し焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鰤の酒蒸し
鯛と蛤のアクアパッツァ風
マグロマウンテン
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ホタテふわふわ真薯
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
車海老しんじょう銀あんかけ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛けんちん蒸し
マダイと燕の巣の蒸し餃子
キンキのむし焼き
つぶ貝のコンフィ
黒ムツの玄米寿し三種
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチ淡雪蒸し
鯛蕪蒸し
水蛸薄造り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
シマアジのタジン香り蒸し
マハタのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
車海老真薯
サワラの白ワイン蒸し
鯛の酒蒸し
大あさり酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
甘鯛幽庵焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
愛南クエの酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
北寄貝の飯蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サワラのスモーク
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
カンパチの包み蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯛の酒蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
まかない茶漬け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
クエの酒蒸し
鯛の茶巾包み
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クリガニ茶碗蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のポテトサラダ
鮭としめじの白ワイン蒸し
真鯛のアクアパッツア
タコの柔らか煮
真鯛のネギ蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鯛の桜蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈の中華三種盛り
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サーモンのホイル焼き