レシピ04
なめたがれいの親子握り
ホタテとキャベツのバター蒸し
愛南クエの酒蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
焼きサバのポテト寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛けんちん蒸し
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
平目のムニエル レモンバターソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ブリのアクアパッツァ風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
剣先イカの自家製しゅうまい
カンパチ大根のけんちん煮
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチの包み蒸し
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメのブレゼ サフランのソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの生姜蒸し
イサキとトマトの酒蒸し
北寄貝の飯蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛のバプール
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
クエの真薯菜の花すり流し
クエの酒蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
車海老真薯
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立貝のテリーヌ
愛南クエ・新玉葱
富士山サーモンのそばがき包み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
鰆かぶら蒸し
くにさきオイスターのグラタン
スズキの長ネギ生姜蒸し
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロマウンテン
雲子の蕪蒸し
真鯛の南蛮漬け
車海老しんじょう銀あんかけ
タマクエのホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
まかない茶漬け
南蛮海老の塩麹和え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
スズキの塩昆布蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鯛の茶巾包み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテの酒蒸し
白子のフランとムニエル
国東オイスターの軍艦寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
黒ムツの玄米寿し三種
スズキのアクアパッツア
金目鯛の酒蒸し 中華風
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
大粒カキの葱風味蒸し
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛の酒蒸し
ツナ100g × ブロッコリー200g
帆立の塩そばめし
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサの蕪蒸し
クエの羽二重蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
洋風鯛かぶら
紅ズワイガニの釜飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ツブ貝のマーラ味和え
クエと青菜の酒蒸し
ホッキ飯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
あんかけシュウマイ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマの寿司
生カキと春雨のにんにく蒸し
鯛の酒蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
クエの昆布蒸し
鯛の小田巻蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラのスモーク
連子鯛赤飯包み蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サーモンのホイル焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金目鯛丹波蒸し
蒸しガキ
スズキのアクアパッツア
イサキつみれでイサキ鍋
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチの塩ニンニク蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
メダイの香り包み焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
ホタテリゾット風かさね
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと香味野菜のパテ
カキの酒蒸し
愛南真鯛のプロバンス
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮪と白葱の包み蒸し
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
つぶ貝のコンフィ
ホタテ真丈のお椀
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛の酒蒸し ホイル包み
ツブのつぼ焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のカルパッチョ
レシピ03
ひらめのかまくら~葱包み~
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ハマグリの酒蒸し
真鯛と水菜の黒豚蒸し
香川県産鰆の菜種蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
ハマグリ真丈
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
北寄貝の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘鯛の骨蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
愛南鯛の寿司
青柳貝の酒蒸し
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かますとまいたけの蒸し物
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛と蕪の煮物椀
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鰤の酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
鯛の中華蒸し
目鯛のちりむし
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
活車エビのボリート シチリア風
うにのプリン
フグの酒蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ケンサキイカの低温調理
大あさり酒蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
平目のヴァプール トランペットのソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
真鯛の白ワイン蒸し
カンパチの生姜蒸し
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエの道明寺蒸し
ブリの包み焼き
キンキの白ワイン蒸し
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タコの柔らか煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタの強火蒸し
水蛸薄造り
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
クエの蒲焼き
麻 カンパチ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鮭としめじの白ワイン蒸し
桜ますの土鍋ゴハン
平目ちり蒸し
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
平目の野沢菜蒸し
甘鯛の変わり蒸し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ズワイガニのビビンバ
カマスの炊き込みご飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
エビシュウマイ
和製アクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの白ワイン蒸し
タマクエの醤油蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
マハタのアクアパッツァ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキの土手鍋風 包み焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
勘八のエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鯖のエスカベッシュ
くにさきオイスターの味噌漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの白ワイン蒸し
鯛蕪蒸し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立と海老の味噌バター小籠包
平目の博多卵玉子豆腐
ハタと泉州みかん
メダイの香り包み焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの信州蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ホッキ貝の殻蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カワハギの盛り合せ
くりかにの鉄板蒸し焼き
鯛の桜蒸し
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ホタテふわふわ真薯
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
紅ズワイガニの釜飯
クエのアクアパッツァ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
しっとりやわらか水ダコのサラダ
甘鯛幽庵焼き
平目のムニエル レモンバターソース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
サバ120g × ブロッコリー200g
クエの酒蒸し
クエの大和蒸し
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキのアクアパッツァ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
さわらの馬鈴薯焼き
カキのドフィノワーズスープ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
ヒラメのカルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
赤ムツの酒蒸し
鯛の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
媛スマのカルパッチョ
クリガニ茶碗蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
スズキのアクアパッツア
鱈の中華三種盛り
真鯛のアクアパッツア
平目の酒蒸し
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
真鯛のポテトサラダ
平目のムニエル レモンバターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ淡雪蒸し
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
蒸し車エビの握り
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
キンキのむし焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
クエのフラン
白子茶碗蒸し
寒ブリのしぐれ煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯛のネギ蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
鰤大和蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
アジフライピザ
イカかまぼこ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー