メカジキのホイル焼き
たらの和風コロッケ
クエの唐揚げ
にぎすの塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの葛打ち
きんきのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あいなめのフィッシュ&チップス
マスの紙包み焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの小鍋仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウスバハギの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
青柳貝の酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミル貝バター焼辛炒め
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ炙り握りポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのローストバターソース
アナゴ天麩羅
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポワレと野菜添え
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あんこう鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理01
のど黒一夜干
クエ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのちり鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
粒貝旨煮
鱈の治部煮
ミーバイを使った油淋魚
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの水炊き
ホウボウのバーベキュー串焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ 和のCelviche
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
雲子豆腐の東寺揚げ
スマの山椒醤油漬け
メカジキとウツボのべっこう重
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのホイルバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
ハギポンズ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤めばる煮つけ
とり貝の甘煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈の中華三種盛り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
トウダイツブのバター焼き
クエの信州蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの炙り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道イクラ丼
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルの煮付け
きんき丸粕漬
尾長鯛みそ幽庵焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あなごの甘煮
メバル磯部揚げ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
あらの荒だき
ならがみの味噌チゲ
西貝の和風春巻き
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ドンコの土鍋煮込み
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきの煮付
イサキの握り寿司
柳の舞のおろし煮
クエの黒ビールフリット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの餡かけ煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
穴子のひつまぶし
サーモンの中華ソースかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの煮食い
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げ出汁
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキのむし焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
八角の唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの酒粕焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タカバの水炊き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
媛スマのカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのタコライス風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
バイ貝のオイル煮
くえ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝の明太子和え
鱈肝のワンタンスープ
あんこうの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの赤酢あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニシ貝のバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの厚切り生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
ハマチのから揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
とり貝の水煮
ウマヅラハギの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ南蛮サンド
アオヤギの酒蒸し
尾長鯛の利久霜
メカジキと旬野菜のスープ煮
〆トビウオ
あかむつ甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くえのバタフライ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのステーキ
レシピ01
タマクエの紹興酒蒸し
西貝の串揚げ
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
イサキの塩焼
アスパラととろろマグロ丼
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マグロの醤油漬け
メカジキの春のカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
手作りツナと明太子の最中
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ02
助子の煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
天然真穴子のアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アオダイのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえのさつま揚げ
しじみ醤油漬
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タラのケーク・サレ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
たらチーズいももち
タマクエしんじょの吸い物
クエフライのバルサミコドック
サーモンのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギ唐揚
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの餡かけからあげ
煮穴子のちらし寿司
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
姫スマ干し
クエの塩鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマのたたきユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カサゴのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭の湯葉蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ずわいガニの塩味炒め
うすばハギのカラアゲ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝 潮煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
のどぐろといくらの釜飯
キンキ ふわふわ焼
料理02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝のコンフィ
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ04
サクラマスのバター焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスのムニエル ブルーブランソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの揚げだし
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキ塩辛
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのリゾット
クエのフライ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タラの白子 南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
料理03
メバルの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと青菜の酒蒸し
白子茶碗蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエと赤紫大根のタルト
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
クエのフラン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタのポワレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
トマトとメカジキの煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
桜香る愛南のクエ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
カジカのつみれ汁
真鱈白子ポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
こちの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコとキノコのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鱈と蟹の富士山包み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブランダードのラビオリ
太刀魚の昆布〆
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキレアカツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
緋扇貝香りバター醤油
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはたの甘煮
ミーバイの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魴鮄の東寺焼
サクラマスのムニエル
ほうぼうのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの蕪ピューレ添え