クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのフィッシュバーガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ02
クエのリゾット
メカジキ塩辛
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝の明太子和え
タマクエしんじょの吸い物
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
にぎすの塩焼き
うにのプリン
媛スマの瞬間スモーク
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カサゴのエスカベッシュ
あなごの甘煮
〆トビウオ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈の中華三種盛り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはたのみぞれ餡
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの黒ビールフリット
煮穴子のちらし寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの道明寺蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエと白菜のクリーム煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子茶碗蒸し
メカジキのステーキ
アオヤギの酒蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
緋扇貝香りバター醤油
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの揚げステーキ
ハマチのから揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの葛打ち
メバル磯部揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あらの荒だき
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのタコライス風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アオダイのカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのスープ仕立て
クエの酒粕焼き
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのフライ
バイ貝と菜の花の白和え
くえのバタフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タラのケーク・サレ
たらチーズいももち
媛スマの厚切り生ハム
ミーバイの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
桜香る愛南のクエ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイを使った油淋魚
クエと青菜の酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスのみそバターホイル焼き
鱈の治部煮
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のど黒一夜干
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのサルサヴェルデ
ウマヅラハギの煮付け
あんこう鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの赤酢あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
雲子豆腐の東寺揚げ
粒貝旨煮
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
穴子のひつまぶし
メカジキと旬野菜のスープ煮
スマのミ・キュイのマリネ
料理03
熟成まかじきのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝 潮煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理01
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの炙り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキのむし焼き
うすばハギのカラアゲ
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのたたきユッケ
クエのローストバターソース
クエの信州蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あこうの炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
助子の煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
ワカサギ唐揚
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの水炊き
サーモンのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのユッケ
マグロの醤油漬け
サクラマスの山椒南蛮
イナダのみぞれ餡掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのホイルバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンの中華ソースかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ノドグロ豆乳雑炊
キンキ ふわふわ焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しじみ醤油漬
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
トウダイツブのバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ04
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ハギポンズ
マハタのポワレ
とり貝の甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
魴鮄の東寺焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスとレモンのマリネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
ずわいガニの塩味炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青柳貝の酒蒸し
西貝の和風春巻き
くえ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎす炊き込みご飯の素
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの揚げ出汁
太刀魚の昆布〆
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ 和のCelviche
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのホイル焼き
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤めばる煮つけ
メバル漁師汁
こちの唐揚げ
きんき丸粕漬
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈肝のワンタンスープ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ01
はたはたの甘煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのちり鍋
メバルの餡かけ煮
バイ貝のオイル煮
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフラン
クエのポワレと野菜添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの小鍋仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの甘辛みそ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブランダードのラビオリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
姫スマ干し
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
尾長鯛の利久霜
クエの煮食い
クエと島トーフの煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマの山椒醤油漬け
ほうぼうのムニエル
クエフライのバルサミコドック
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
カジカのつみれ汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキのカルパッチョ寿司
ならがみの味噌チゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鱈と蟹の富士山包み
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白身魚のピり辛煮込み
手作りツナと明太子の最中
あいなめのフィッシュ&チップス
カサゴのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと赤紫大根のタルト
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのホイル焼き
あんこうの煮付け
サクラマスのムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのピリ辛トマト煮
鮭の湯葉蒸し
あかむつ甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの淡煮
レシピ03
きんきの煮付
レシピ02
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ南蛮サンド
天然真穴子のアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タカバの水炊き
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスのバター焼
メバルの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げだし
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの竜田揚げ
つぶ貝のコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
くじらの赤ワイン煮
クエの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウのバーベキュー串焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くえのさつま揚げ
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
八角の唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスの紙包み焼
甘鯛幽庵焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理02
クエ鍋
キンキの白ワイン蒸し
クエの蕪ピューレ添え
イサキの塩焼
クエのバター焼
イサキの握り寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの燻製 塩ラーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの塩鍋