ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのみそバターホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
わかめのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダのみぞれ餡掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキレアカツ
クエの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魴鮄の東寺焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスとレモンのマリネ
柳の舞のおろし煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
きんきの煮付
マスの紙包み焼
あかむつ甘煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
トウダイツブのバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
どんこ 唐揚げ
レシピ03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ブランダードのラビオリ
鱈の中華三種盛り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキとウツボのべっこう重
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキのむし焼き
キンキの餡かけからあげ
太刀魚の昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの燻製 塩ラーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキ ふわふわ焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの白ワイン蒸し
のど黒一夜干
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの淡煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
赤めばる煮つけ
尾長鯛の利久霜
カサゴのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
料理03
真鱈と蟹の富士山包み
あなごの甘煮
クエのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの蕪ピューレ添え
助子の煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
しじみ醤油漬
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのサルサヴェルデ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ04
はたはた炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
タマクエのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
タカバの水炊き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの揚げ出汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
煮穴子のちらし寿司
緋扇貝香りバター醤油
クエ南蛮サンド
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのステーキ
あんこう鍋
クエのポワレ白ワインソース
クエのフラン
サクラマスの山椒南蛮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げだし
鮭の湯葉蒸し
鱈の治部煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
アナゴ天麩羅
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのちり鍋
にぎすの塩焼き
ドンコの甘辛みそ煮
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエフライのバルサミコドック
マグロの醤油漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの竜田揚げ
ミーバイを使った油淋魚
くえのさつま揚げ
アオダイのカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サーモンの中華ソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝 潮煮
天然真穴子のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのさまざまな火入れ バターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのタコライス風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鱈白子ポン酢
キンキの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
とり貝の水煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
トマトとメカジキの煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたのみぞれ餡
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのローストバターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバル漁師汁
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの水炊き
媛スマのカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
姫スマ干し
とり貝の甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキときのこの塩麹炒め
白子茶碗蒸し
ほうぼうのムニエル
つぶ貝のコンフィ
イサキの塩焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのホイルバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ炙り握りポン酢
うにのプリン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの赤酢あんかけ
青柳貝の酒蒸し
料理02
はたはたの甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タラのケーク・サレ
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギ唐揚
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコの土鍋煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキの炙り
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの富士山溶岩焼
刺身用さんま(バジル和え)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
バイ貝のオイル煮
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンのホイル焼き
クエの信州蒸し
こちの唐揚げ
クエのフライ
水タコとクエのセビーチェ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マスのムニエル ブルーブランソース
西貝の和風春巻き
マハタのポワレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
あらの荒だき
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの煮食い
メカジキ塩辛
ウマヅラハギの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのムニエル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
西貝の串揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
桜香る愛南のクエ
ミーバイの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと赤紫大根のタルト
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ハギポンズ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの中華風野菜あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの小鍋仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニシ貝のバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの真薯菜の花すり流し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリゾット
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くえのバタフライ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの厚切り生ハム
八角の唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たらの和風コロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの握り寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのとも和え
カジカのつみれ汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
うすばハギのカラアゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのポワレと野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
〆トビウオ
クエと白菜のクリーム煮
スマの山椒醤油漬け
クエの道明寺蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのステーキ
レシピ01
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの葛打ち
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
穴子のひつまぶし
にぎす炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエの紹興酒蒸し
粒貝旨煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
くえ鍋
クエの塩鍋
クエのバター焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバル磯部揚げ
クエと島トーフの煮つけ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのユッケ
きんき丸粕漬
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あんこうの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝バター焼辛炒め
マダチのトムヤム
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの餡かけ煮
クエの酒粕焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ならがみの味噌チゲ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スマのミ・キュイのマリネ
北海道イクラ丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのスープ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き