イサキのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマと里イモのテリーヌ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アスパラととろろマグロ丼
クエの水炊き
北海道イクラ丼
レシピ02
クエの小鍋仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ 和のCelviche
クエのポワレと野菜添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とり貝の水煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スマの山椒醤油漬け
はたはたの甘煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くじらの赤ワイン煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ほうぼうのムニエル
熟成まかじきのおうどん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ炙り握りポン酢
メバル漁師汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのステーキ
とり貝の甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのリゾット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの厚切り生ハム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの握り寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの中華風野菜あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝バター醤油炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバル磯部揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ南蛮サンド
愛南クエとニラの包み天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのホイルバター焼き
マグロの醤油漬け
カサゴのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
穴子のひつまぶし
タカバの水炊き
姫スマ干し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエと島トーフの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエ豆鼓蒸し
真鱈白子ポン酢
クエのサルサヴェルデ
タマクエの春巻 からすみ添え
ハギポンズ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキの炙り
桜香る愛南のクエ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウスバハギの煮つけ
クエのちり鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
緋扇貝香りバター醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの黒ビールフリット
アオヤギの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くえのさつま揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白子茶碗蒸し
レシピ02
クエの道明寺蒸し
天然真穴子のアヒージョ
レシピ03
媛スマのたたきユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの餡かけからあげ
ミーバイを使った油淋魚
西貝の和風春巻き
こちの唐揚げ
たらの和風コロッケ
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
料理03
キンキのむし焼き
メバルの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げだし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのフライ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのから揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギ唐揚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スケトウダラのいそべ揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホウボウのグリーンカレー
真たちと真鱈のチゲ
カジカのとも和え
料理01
ヒオウギ貝のバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のど黒一夜干
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと白菜のクリーム煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
太刀魚の昆布〆
メカジキのステーキ
函館産カジカの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しじみ醤油漬
サクラマスのバター焼
ならがみの味噌チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ
きんきの煮付
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
雲子豆腐の東寺揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの葛打ち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスの紙包み焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
西貝の串揚げ
あかむつ甘煮
メカジキのユッケ
粒貝旨煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
カジカのつみれ汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんき丸粕漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの燻製 塩ラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
煮穴子のちらし寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキレアカツ
あなごの甘煮
キンキの白ワイン蒸し
手作りツナと明太子の最中
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
タマクエのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
イナダのみぞれ餡掛け
タラの白子 南蛮漬け
八角の唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マダチのトムヤム
クエの塩鍋
くえ鍋
赤めばる煮つけ
マハタのポワレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
助子の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはたのみぞれ餡
媛スマのカルパッチョ
あんこうの煮付け
にぎすの塩焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ04
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキ塩辛
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
クエのバター焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
イサキの塩焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あらの荒だき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
あいなめのフィッシュ&チップス
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミーバイの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
料理02
クエの煮食い
バイ貝のオイル煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
アナゴ天麩羅
クエの酒粕焼き
クエの信州蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと青菜の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げ出汁
クエのポワレ白ワインソース
ニシ貝のバター焼き
キンキの淡煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
うにのプリン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのローストバターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝 潮煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
トウダイツブのバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのムニエル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たらチーズいももち
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの蕪ピューレ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのピリ辛コーレー炒め
柳の舞のおろし煮
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タラのケーク・サレ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの揚げステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水タコとクエのセビーチェ
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
尾長鯛の利久霜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あんこう鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈の治部煮
愛南クエの富士山溶岩焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエフライのバルサミコドック
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの南蛮漬け
クエのフラン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝バター焼辛炒め
メバルの餡かけ煮
メカジキの竜田揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのタコライス風
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
つぶ貝の明太子和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈の中華三種盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの中華ソースかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛幽庵焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
青柳と菜の花の酢味噌和え
〆トビウオ
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
つぶ貝のコンフィ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き