太刀魚の昆布〆
クエの塩鍋
メカジキ塩辛
媛スマの瞬間スモーク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの煮食い
助子の煮付け
タカバの水炊き
クエのリゾット
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈と蟹の富士山包み
バイ貝のオイル煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブランダードのラビオリ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのバター焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコの甘辛みそ煮
大トロメカジキの葱間なべ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
ウスバハギの煮つけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道イクラ丼
クエと島トーフの煮つけ
白子茶碗蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウのグリーンカレー
クエ南蛮サンド
レシピ01
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキの炙り
ツブ貝バター醤油炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらチーズいももち
マグロの醤油漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキレアカツ
きんきの煮付
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
ウマヅラハギの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
メバルの煮付け
くえのバタフライ
緋扇貝香りバター醤油
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
青柳貝の酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
マハタのポワレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのさつま揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しじみ醤油漬
メカジキとウツボのべっこう重
クエのポワレ白ワインソース
イサキのホイルバター焼き
メカジキのタコライス風
スマの山椒醤油漬け
粒貝旨煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アオヤギの酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
鱈の中華三種盛り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのちり鍋
クエのフラン
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝のコンフィ
キンキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げだし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ノドグロ豆乳雑炊
白身魚のピり辛煮込み
はたはたの甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アオダイのカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真たちと真鱈のチゲ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
西貝の和風春巻き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
〆トビウオ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの握り寿司
クエのポワレと野菜添え
マスの紙包み焼
ワカサギ唐揚
サクラマスのムニエル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの餡かけからあげ
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの唐揚げ
カジカのとも和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのバター焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛幽庵焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの真薯菜の花すり流し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
とり貝の甘煮
カサゴのエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミーバイを使った油淋魚
イナダのみぞれ餡掛け
メバル漁師汁
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
八角の唐揚げ
レシピ02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほうぼうのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの塩焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
西貝の串揚げ
マスのみそバターホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ03
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とり貝の水煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエしんじょの吸い物
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスとレモンのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのスープ仕立て
尾長鯛の利久霜
あかむつ甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの葛打ち
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんき丸粕漬
雲子豆腐の東寺揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
熟成まかじきのおうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
あらの荒だき
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
どんこ 唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの小鍋仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
姫スマ干し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くえ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの中華風野菜あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの道明寺蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
煮穴子のちらし寿司
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのネギガーリックバターソテー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの淡煮
媛スマのたたきユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの蕪ピューレ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの厚切り生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
あこうの炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
クエのローストバターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ鍋
レシピ02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの燻製 塩ラーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
わかめのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキのカルパッチョ寿司
桜香る愛南のクエ
媛スマのカルパッチョ
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
うにのプリン
メカジキの揚げステーキ
キンキ ふわふわ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
料理03
つぶ貝の明太子和え
クエと赤紫大根のタルト
穴子のひつまぶし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
タラのケーク・サレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
すまがつおの炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タラの白子 南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
ならがみの味噌チゲ
にぎすの塩焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ 和のCelviche
愛南クエ豆鼓蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝 潮煮
鱈の治部煮
クエ炙り握りポン酢
キンキのむし焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あんこう鍋
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのアクアパッツァ
クエのフライ
メバルの餡かけ煮
こちの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魴鮄の東寺焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
手作りツナと明太子の最中
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のど黒一夜干
サーモンのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエのホイル焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
水タコとクエのセビーチェ
クエの信州蒸し
クエの水炊き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あんこうの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
赤めばる煮つけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと白菜のクリーム煮
うすばハギのカラアゲ
ハマチのから揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鮭の湯葉蒸し
ミーバイの煮付け
たらの和風コロッケ
料理02
ハギポンズ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あなごの甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
ドンコの土鍋煮込み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ03
トウダイツブのバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くじらの赤ワイン煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
料理01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡