クエのバター焼
クエの黒ビールフリット
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
〆トビウオ
タマクエしんじょの吸い物
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
ミーバイの煮付け
サクラマスのムニエル
アオダイのカルパッチョ
とり貝の甘煮
はたはたの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのちり鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ほうぼうのムニエル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あんこう鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの小鍋仕立て
西貝の串揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
料理02
スマのミ・キュイのマリネ
にぎすの塩焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
イサキのホイルバター焼き
助子の煮付け
レシピ02
マハタのポワレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコの土鍋煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウスバハギの煮つけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
緋扇貝香りバター醤油
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ炙り握りポン酢
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの春巻 からすみ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
マダチのトムヤム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あなごの甘煮
水タコとクエのセビーチェ
くえのさつま揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あんこうの煮付け
青柳貝の酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
甘ダイの松笠揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アナゴ天麩羅
料理03
サクラマスのバター焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
どんこ 唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
熟成まかじきのおうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イナダのみぞれ餡掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マグロの醤油漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ01
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバル磯部揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
煮穴子のちらし寿司
イサキの炙り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの白ワイン蒸し
ブランダードのラビオリ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの煮食い
メカジキのユッケ
メバル漁師汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホウボウのグリーンカレー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
トマトとメカジキの煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのピリ辛コーレー炒め
はたはたのみぞれ餡
穴子のひつまぶし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タラのケーク・サレ
メカジキのホイル焼き
メカジキのステーキ
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ 和のCelviche
にぎす炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
うすばハギのカラアゲ
クエ南蛮サンド
クエの道明寺蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
粒貝旨煮
クエの唐揚げ
こちの唐揚げ
レシピ03
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのステーキ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛の利久霜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんき丸粕漬
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの塩鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
つぶ貝のコンフィ
クエのフライ
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと白菜のクリーム煮
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの煮付け
ワカサギ唐揚
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの揚げステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキ塩辛
キンキ ふわふわ焼
ミル貝 潮煮
くえのバタフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの竜田揚げ
うにのプリン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのつみれ汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハギポンズ
タマクエのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキの塩焼
柳の舞のおろし煮
赤めばる煮つけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
西貝の和風春巻き
キンキの淡煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエと青菜の酒蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジカのとも和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの餡かけ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ04
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの揚げだし
メカジキとウツボのべっこう重
塩麹でふっくら メバルの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝バター醤油炒め
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
クエのポワレと野菜添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
あらの荒だき
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレ白ワインソース
白子茶碗蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのフラン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
クエと島トーフの煮つけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの信州蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの水炊き
くじらの赤ワイン煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの葛打ち
魴鮄の東寺焼
鱈肝のワンタンスープ
トウダイツブのバター焼き
クエのサルサヴェルデ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
八角の唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛幽庵焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クエの酒粕焼き
ハマチのから揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝の明太子和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タカバの水炊き
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキのむし焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキの握り寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈白子ポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
あかむつ甘煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきの煮付
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たらの和風コロッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキレアカツ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの餡かけからあげ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あこうの炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
讃岐でんぷくの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらチーズいももち
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのローストバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの厚切り生ハム
北海道イクラ丼
手作りツナと明太子の最中
太刀魚の昆布〆
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスの紙包み焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの中華ソースかけ
クエ鍋
鱈の中華三種盛り
ドンコの甘辛みそ煮
姫スマ干し
クエフライのバルサミコドック
キンキの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱈の治部煮
カサゴのアクアパッツァ
くえ鍋
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの揚げ出汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマのたたきユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アオヤギの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しじみ醤油漬
料理01
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白身魚のピり辛煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のど黒一夜干
とり貝の水煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイを使った油淋魚