クエの小鍋仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
とり貝の水煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タラの白子 南蛮漬け
料理03
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
穴子のひつまぶし
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
キンキのむし焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ02
キンキの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スマの山椒醤油漬け
クエの煮食い
カジカのつみれ汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコの甘辛みそ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのカルパッチョ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
白身魚のピり辛煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
料理02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くえ鍋
カジカのとも和え
メカジキの揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
手作りツナと明太子の最中
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スマのミ・キュイのマリネ
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんき丸粕漬
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
ならがみの味噌チゲ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの握り寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
タカバの水炊き
ほうぼうのムニエル
クエの道明寺蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのポワレと野菜添え
レシピ03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
つぶ貝の明太子和え
トウダイツブのバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
青柳と菜の花の酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエ 和のCelviche
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あなごの甘煮
鮭の湯葉蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
サクラマスのバター焼
甘鯛幽庵焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはたの甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
ニシ貝のバター焼き
レシピ02
メカジキの春のカルパッチョ
メバル磯部揚げ
ハギポンズ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのローストバターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱈の中華三種盛り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエの春巻 からすみ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
くじらの赤ワイン煮
アオヤギの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
八角の唐揚げ
くえのバタフライ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
にぎす炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのカルパッチョ寿司
真鱈白子ポン酢
あんこう鍋
はたはたのみぞれ餡
媛スマの厚切り生ハム
クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あらの荒だき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たらチーズいももち
クエのさまざまな火入れ バターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの塩焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
メカジキのフィッシュバーガー
緋扇貝香りバター醤油
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
煮穴子のちらし寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ03
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝のバター醤油焼き
クエと青菜の酒蒸し
カサゴのエスカベッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバル漁師汁
こちの唐揚げ
マスの紙包み焼
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの葛打ち
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ01
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの中華ソースかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
尾長鯛みそ幽庵焼
青柳貝の酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの塩鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミーバイを使った油淋魚
マハタのポワレ
粒貝旨煮
白子茶碗蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのフライ
キンキ ふわふわ焼
クエと島トーフの煮つけ
ブランダードのラビオリ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
西貝の串揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの真薯菜の花すり流し
トマトとメカジキの煮込み
クエの酒粕焼き
クエの黒ビールフリット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
助子の煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
のど黒一夜干
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈と蟹の富士山包み
あかむつ甘煮
クエの水炊き
レシピ02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くえのさつま揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
北海道イクラ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
うにのプリン
タマクエのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マグロの醤油漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大トロメカジキの葱間なべ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのちり鍋
クエの中華風野菜あんかけ
たらの和風コロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスのムニエル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アスパラととろろマグロ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げステーキ
桜香る愛南のクエ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
赤めばる煮つけ
メバルの餡かけ煮
クエのポワレ白ワインソース
キンキの淡煮
ハマチのから揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理01
メカジキとウツボのべっこう重
鱈の治部煮
姫スマ干し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキレアカツ
とり貝の甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
のどぐろといくらの釜飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
尾長鯛の利久霜
クエの蕪ピューレ添え
クエ炙り握りポン酢
クエの信州蒸し
イサキの炙り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのたたきユッケ
レシピ04
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのバター焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マダチのトムヤム
肉厚〆サゴシの棒鮨
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと赤紫大根のタルト
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのステーキ
クエと白菜のクリーム煮
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
〆トビウオ
水タコとクエのセビーチェ
柳の舞のおろし煮
アオダイのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのホイルバター焼き
うすばハギのカラアゲ
メカジキ塩辛
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
しじみ醤油漬
タラのケーク・サレ
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんきの煮付
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのフラン
アナゴ天麩羅
サクラマスの山椒南蛮
ずわいガニの塩味炒め
クエ南蛮サンド
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのサルサヴェルデ
あんこうの煮付け
熟成まかじきのおうどん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのタコライス風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウスバハギの煮つけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝のオイル煮