アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くえ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘ダイの松笠揚げ
マハタのポワレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこう鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと白菜のクリーム煮
料理02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのホイルバター焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのポワレと野菜添え
桜香る愛南のクエ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
どんこ 唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスのムニエル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈白子ポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの小鍋仕立て
とり貝の甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの竜田揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あかむつ甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウのグリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの塩鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ01
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
メカジキのタコライス風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
尾長鯛の利久霜
クエのサルサヴェルデ
メバル漁師汁
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフライ
煮穴子のちらし寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルの煮付け
キンキ ふわふわ焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
トウダイツブのバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
八角の唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈の中華三種盛り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭の湯葉蒸し
ハギポンズ
ワカサギのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのユッケ
タラの白子 南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あらの荒だき
くえのバタフライ
ニシ貝のバター焼き
しじみ醤油漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
サクラマスの山椒南蛮
アナゴ天麩羅
クエのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あんこうの煮付け
手作りツナと明太子の最中
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキレアカツ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たらの和風コロッケ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ソイや!ソイや!ソイや!
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アオダイのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの餡かけからあげ
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポワレ白ワインソース
うすばハギのカラアゲ
クエ 和のCelviche
イサキのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
粒貝旨煮
のど黒一夜干
タマクエの春巻 からすみ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのバター焼
くじらの赤ワイン煮
緋扇貝香りバター醤油
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの信州蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ03
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ南蛮サンド
赤めばる煮つけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキときのこの塩麹炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブランダードのラビオリ
真たちと真鱈のチゲ
マダチのトムヤム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
柳の舞のおろし煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
姫スマ干し
メバルの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミル貝 潮煮
うにのプリン
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの水炊き
ノドグロ豆乳雑炊
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ03
料理03
クエと島トーフの煮つけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスの紙包み焼
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
天然真穴子のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ずわいガニの塩味炒め
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジカのとも和え
レシピ04
西貝の和風春巻き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキの塩焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トマトとメカジキの煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
こちの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきの煮付
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あなごの甘煮
きんき丸粕漬
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タカバの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの中華風野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
穴子のひつまぶし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カサゴのアクアパッツァ
レシピ02
メカジキとウツボのべっこう重
クエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
北海道イクラ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
太刀魚の昆布〆
キンキのむし焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈肝のワンタンスープ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱈の治部煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの醤油漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキの炙り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキの握り寿司
スマの山椒醤油漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
くえのさつま揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タラのケーク・サレ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの蕪ピューレ添え
熟成まかじきのおうどん
メカジキのステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギ唐揚
たらチーズいももち
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのネギガーリックバターソテー
青柳貝の酒蒸し
クエの黒ビールフリット
媛スマの瞬間スモーク
バイ貝のオイル煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げ出汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ02
ハマチのから揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの揚げだし
クエの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの真薯菜の花すり流し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの淡煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの道明寺蒸し
料理01
タマクエのポシェとハマグリのスープ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのムニエル 焦がしバターソース
ウマヅラハギの煮付け
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのたたきユッケ
アスパラととろろマグロ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白身魚のピり辛煮込み
とり貝の水煮
大トロメカジキの葱間なべ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ほうぼうのムニエル
カジカのつみれ汁
クエと赤紫大根のタルト
魴鮄の東寺焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
〆トビウオ
ドンコの甘辛みそ煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
はたはたの甘煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンの中華ソースかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ炙り握りポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのローストバターソース
ならがみの味噌チゲ
クエの酒粕焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの煮食い
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛幽庵焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの葛打ち
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
助子の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのフラン
キンキの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
クエのちり鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと青菜の酒蒸し