愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブランダードのラビオリ
メカジキとウツボのべっこう重
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産カジカの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タカバの水炊き
ウスバハギの煮つけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
とり貝の水煮
クエのちり鍋
料理02
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アオダイのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの握り寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
のど黒一夜干
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのバター焼
きんきのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
レシピ04
ドンコの甘辛みそ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くえのさつま揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
カジカのとも和え
メカジキレアカツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ03
クエ南蛮サンド
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリゾット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
バイ貝のオイル煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエしんじょの吸い物
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アナゴ天麩羅
ニシ貝のバター焼き
カサゴのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの塩焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
クエの黒ビールフリット
メカジキのユッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あなごの甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
メバルの餡かけ煮
西貝の和風春巻き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
水タコとクエのセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スマの山椒醤油漬け
にぎすの塩焼き
レシピ03
メバルの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキ塩辛
タラの白子 南蛮漬け
はたはたの甘煮
キンキの白ワイン蒸し
柳の舞のおろし煮
サーモンの中華ソースかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスのバター焼
メカジキのステーキ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの竜田揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
桜香る愛南のクエ
しらすと自家製ベーコンのリエット
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのフラン
カジカのつみれ汁
ワカサギ唐揚
真たちと真鱈のチゲ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの餡かけからあげ
ほうぼうのムニエル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのローストバターソース
〆トビウオ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あかむつ甘煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
にぎす炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのステーキ
ミーバイの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの炙り
メバル磯部揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウのグリーンカレー
青柳と菜の花の酢味噌和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛みそ幽庵焼
ならがみの味噌チゲ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
あらの荒だき
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
トマトとメカジキの煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマのたたきユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの燻製 塩ラーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのユッケ
尾長鯛の利久霜
タラのケーク・サレ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
あんこうの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たらの和風コロッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンのホイル焼き
くえ鍋
ミル貝 潮煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの揚げステーキ
マハタのポワレ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
粒貝旨煮
クエ 和のCelviche
緋扇貝香りバター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウマヅラハギの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのポワレと野菜添え
はたはた炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの淡煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
きんきの煮付
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げ出汁
こちの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエの紹興酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらチーズいももち
メカジキの揚げだし
穴子のひつまぶし
クエのムニエル 焦がしバターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
白子茶碗蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
助子の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アスパラととろろマグロ丼
くえのバタフライ
鮭の湯葉蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
西貝の串揚げ
クエの煮食い
タマクエのホイル焼き
キンキの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの瞬間スモーク
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
赤めばる煮つけ
マスの紙包み焼
きんき丸粕漬
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキときのこの塩麹炒め
料理03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝バター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
北海道イクラ丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
太刀魚の昆布〆
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのタコライス風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバル漁師汁
レシピ01
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのホイルバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと青菜の酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
クエと赤紫大根のタルト
魴鮄の東寺焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのピリ辛コーレー炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
手作りツナと明太子の最中
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
煮穴子のちらし寿司
ハマチのから揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエの春巻 からすみ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと白菜のクリーム煮
マダチのトムヤム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエの道明寺蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
青柳貝の酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くじらの赤ワイン煮
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスのムニエル
鱈の治部煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの蕪ピューレ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
料理01
メバルの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
うにのプリン
あんこう鍋
つぶ貝の明太子和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝のコンフィ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
クエの真薯菜の花すり流し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
熟成まかじきのおうどん
アオヤギの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
八角の唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
姫スマ干し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの塩鍋
イナダのみぞれ餡掛け
ミーバイを使った油淋魚
塩麹でふっくら メバルの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘ダイの松笠揚げ
クエの小鍋仕立て
鱈の中華三種盛り
メカジキの赤酢あんかけ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのピリ辛トマト煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのポワレ白ワインソース
とり貝の甘煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマの厚切り生ハム
うすばハギのカラアゲ
キンキのむし焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
トウダイツブのバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのスープ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
しじみ醤油漬
マスのみそバターホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
クエの水炊き
クエ炙り握りポン酢
クエの葛打ち