アナゴ天麩羅
しじみ醤油漬
クエの唐揚げ
カジカのつみれ汁
尾長鯛の利久霜
クエの小鍋仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
緋扇貝香りバター醤油
柳の舞のおろし煮
あいなめのフィッシュ&チップス
トウダイツブのバター焼き
キンキの南蛮漬け
うにのプリン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと島トーフの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
たらの和風コロッケ
姫スマ干し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
特製塩ちゃんこクエ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
手作りツナと明太子の最中
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
白子茶碗蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝バター醤油炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエと赤紫大根のタルト
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ鍋
料理02
マスの紙包み焼
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの真薯菜の花すり流し
きんきの煮付
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの塩鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの富士山溶岩焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの信州蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキ塩辛
甘ダイの松笠揚げ
青柳貝の酒蒸し
くえのさつま揚げ
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マスのムニエル ブルーブランソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの酒粕焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
こちの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの赤酢あんかけ
タラのケーク・サレ
クエのサルサヴェルデ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西貝の和風春巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ウスバハギの煮つけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダチのトムヤム
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ04
タマクエの紹興酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのポワレと野菜添え
鮭の湯葉蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエ豆鼓蒸し
ミーバイの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマと里イモのテリーヌ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
クエのリゾット
クエのポワレ白ワインソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエとニラの包み天ぷら
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ハギポンズ
熟成まかじきのおうどん
刺身用さんま(バジル和え)
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛みそ幽庵焼
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの煮付け
ブランダードのラビオリ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウスバハギの香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのバター焼
ワカサギ唐揚
キンキ ふわふわ焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
穴子のひつまぶし
メバル漁師汁
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
アオヤギの酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
ウマヅラハギの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
粒貝旨煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈の治部煮
メカジキのユッケ
鱈肝のワンタンスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキの塩焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのバタフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのフラン
ドンコの土鍋煮込み
クエの煮食い
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あんこう鍋
メカジキのステーキ
とり貝の水煮
はたはたの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの餡かけ煮
ミーバイを使った油淋魚
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつ甘煮
サクラマスのバター焼
レシピ03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの蕪ピューレ添え
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウのバーベキュー串焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマのたたきユッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤めばる煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あらの荒だき
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの黒ビールフリット
タマクエの春巻 からすみ添え
タラの白子 南蛮漬け
にぎすの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛幽庵焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキの炙り
タマクエのホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシ貝のバター焼き
クエのちり鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ならがみの味噌チゲ
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエフライのバルサミコドック
桜香る愛南のクエ
天然真穴子のアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ほうぼうのムニエル
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げだし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の甘煮
北海道イクラ丼
西貝の串揚げ
メカジキの揚げステーキ
カサゴのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あこうの炊き込みご飯の素
クエの葛打ち
甘鯛のまつかさアゲージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのカルパッチョ寿司
クエの水炊き
レシピ02
クエのフライ
キンキの淡煮
真鱈白子ポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのホイルバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
魴鮄の東寺焼
はたはたのみぞれ餡
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハマチのから揚げ
つぶ貝のコンフィ
のど黒一夜干
料理03
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
助子の煮付け
たらチーズいももち
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ01
どんこ 唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウのグリーンカレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの竜田揚げ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスとレモンのマリネ
八角の唐揚げ
カジカのとも和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと青菜の酒蒸し
クエのローストバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエしんじょの吸い物
スマの山椒醤油漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
料理01
白身魚のピり辛煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ03
メカジキのタコライス風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あんこうの煮付け
くえ鍋
鱈の中華三種盛り
わかめのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
キンキの餡かけからあげ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バイ貝のオイル煮
にぎす炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの瞬間スモーク
クエ南蛮サンド
太刀魚の昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの道明寺蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ炙り握りポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝 潮煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真たちと真鱈のチゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキのむし焼き
イサキのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキレアカツ
あなごの甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タカバの水炊き
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スマのミ・キュイのマリネ
マハタのポワレ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ