生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの蕪ピューレ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
スケトウダラのいそべ揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あなごの甘煮
クエのポワレ白ワインソース
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
天然真穴子のアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
料理02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
はたはたのみぞれ餡
真たちと真鱈のチゲ
クエの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウのグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの赤酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのリゾット
クエのさまざまな火入れ バターソース
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
尾長鯛の利久霜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の和風春巻き
きんきの煮付
ミル貝 潮煮
メカジキの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈肝のワンタンスープ
クエのバター焼
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
たらチーズいももち
鱈の治部煮
アナゴ天麩羅
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
〆トビウオ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あんこう鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
姫スマ干し
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝のコンフィ
クエの煮食い
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タカバの水炊き
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエフライのバルサミコドック
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
メバルの唐揚げ
サクラマスのバター焼
レシピ04
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うにのプリン
のど黒一夜干
メバルの煮付け
どんこ 唐揚げ
クエのフラン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのステーキ
クエのサルサヴェルデ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの揚げ出汁
サーモンの中華ソースかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのカルパッチョ寿司
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛幽庵焼き
ドンコの土鍋煮込み
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
料理03
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くえのバタフライ
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのムニエル ブルーブランソース
マダチのトムヤム
キンキのむし焼き
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ塩辛
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
北海道イクラ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
手作りツナと明太子の最中
キンキの白ワイン蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフライ
とり貝の水煮
トマトとメカジキの煮込み
スマの山椒醤油漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポワレと野菜添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アスパラととろろマグロ丼
クエの黒ビールフリット
クエと島トーフの煮つけ
マスのみそバターホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
白身魚のピり辛煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たらの和風コロッケ
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
熟成まかじきのおうどん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキの炙り
ワカサギのエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんき丸粕漬
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエと赤紫大根のタルト
にぎす炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
太刀魚の昆布〆
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げだし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ03
クエのローストバターソース
ハマチのから揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魴鮄の東寺焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの淡煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミーバイの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝のオイル煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
しじみ醤油漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
マハタのポワレ
粒貝旨煮
マグロの醤油漬け
タマクエの紹興酒蒸し
クエの葛打ち
メカジキのタコライス風
レシピ01
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシ貝のバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
うすばハギのカラアゲ
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの握り寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのムニエル
イサキのホイルバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
こちの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
あらの荒だき
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産カジカの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ03
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの酒粕焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ 和のCelviche
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ鍋
あかむつ甘煮
媛スマのたたきユッケ
クエのちり鍋
タラのケーク・サレ
レシピ02
八角の唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの燻製 塩ラーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
つぶ貝の明太子和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバル漁師汁
ミーバイを使った油淋魚
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
青柳貝の酒蒸し
クエの信州蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あんこうの煮付け
赤めばる煮つけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ならがみの味噌チゲ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの中華風野菜あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのつみれ汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
緋扇貝香りバター醤油
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
讃岐でんぷくの唐揚げ
穴子のひつまぶし
ワカサギ唐揚
クエの真薯菜の花すり流し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ソイや!ソイや!ソイや!
にぎすの塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝バター焼辛炒め
鮭の湯葉蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
クエの塩鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒオウギ貝のバター焼き
西貝の串揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
のどぐろといくらの釜飯
ずわいガニの塩味炒め
クエの水炊き
水タコとクエのセビーチェ
クエと青菜の酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマのミ・キュイのマリネ
料理01
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの揚げステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈白子ポン酢
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの春のカルパッチョ
助子の煮付け
ブランダードのラビオリ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの餡かけからあげ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ南蛮サンド
トウダイツブのバター焼き
キンキの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエ豆鼓蒸し
カジカのとも和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈の中華三種盛り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスのムニエル
マスの紙包み焼
煮穴子のちらし寿司
ウマヅラハギの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキレアカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキ ふわふわ焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ