あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シイラのハーブオイルコンフィ
うにのプリン
尾長鯛の江戸味噌焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの煮食い
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの煮付け
クエの小鍋仕立て
バイ貝のオイル煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
アオヤギの酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのポワレと野菜添え
タマクエの紹興酒蒸し
尾長鯛の利久霜
サクラマスとレモンのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
くえのさつま揚げ
ならがみの味噌チゲ
煮穴子のちらし寿司
トウダイツブのバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
料理02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
粒貝旨煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの握り寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
ミーバイの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈肝のワンタンスープ
クエの真薯菜の花すり流し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマのたたきユッケ
タマクエのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの餡かけ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの揚げステーキ
あんこう鍋
イサキの塩焼
レシピ01
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ炙り握りポン酢
メカジキレアカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコの甘辛みそ煮
タカバの水炊き
料理01
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たらの和風コロッケ
レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
西貝の和風春巻き
とり貝の甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブランダードのラビオリ
どんこ 唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの赤酢あんかけ
太刀魚の昆布〆
にぎすの塩焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと島トーフの煮つけ
クエ南蛮サンド
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのちり鍋
赤めばる煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あかむつ甘煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ほうぼうのムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの白ワイン蒸し
ハマチのから揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバル漁師汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うすばハギのカラアゲ
ホウボウのバーベキュー串焼き
あこうの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマの山椒醤油漬け
きんき丸粕漬
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの厚切り生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの淡煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの揚げ出汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
姫スマ干し
キンキのむし焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの和風炙りカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
ずわいガニの塩味炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの葛打ち
クエの蕪ピューレ添え
ミーバイを使った油淋魚
あらの荒だき
クエと白菜のクリーム煮
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
尾長鯛みそ幽庵焼
白子茶碗蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエフライのバルサミコドック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキ塩辛
マグロの醤油漬け
あなごの甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
穴子のひつまぶし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの水炊き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
クエのリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのローストバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
助子の煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのフライ
メバル磯部揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たらチーズいももち
クエと青菜の酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈の治部煮
クエのバター焼
イサキの炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの竜田揚げ
のどぐろといくらの釜飯
鱈の中華三種盛り
真鱈白子ポン酢
メカジキのステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのアクアパッツァ
くえ鍋
こちの唐揚げ
マハタのポワレ
しじみ醤油漬
ドンコの土鍋煮込み
きんきの煮付
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
はたはたのみぞれ餡
桜香る愛南のクエ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのユッケ
レシピ02
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
つぶ貝のコンフィ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフラン
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝 潮煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マスの紙包み焼
メカジキの揚げだし
媛スマのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのサルサヴェルデ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのバター焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのホイルバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とり貝の水煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
手作りツナと明太子の最中
サクラマスのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの塩鍋
キンキ ふわふわ焼
〆トビウオ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのタコライス風
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスのムニエル ブルーブランソース
柳の舞のおろし煮
メカジキとウツボのべっこう重
函館産カジカの唐揚げ
カジカのつみれ汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白身魚のピり辛煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスのみそバターホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの酒粕焼き
カジカのとも和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの黒ビールフリット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの信州蒸し
八角の唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのポワレ白ワインソース
鮭の湯葉蒸し
クエ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イナダのみぞれ餡掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あんこうの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ハギポンズ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くじらの赤ワイン煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの道明寺蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえのバタフライ
アナゴ天麩羅
料理03
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
緋扇貝香りバター醤油
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
はたはたの甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カサゴのエスカベッシュ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの餡かけからあげ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
イサキのカルパッチョ寿司
魴鮄の東寺焼
アオダイのカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カサゴのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギ唐揚
甘鯛幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マダチのトムヤム
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝のバター醤油焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け