クエの蕪ピューレ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
のどぐろといくらの釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
クエと青菜の酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
煮穴子のちらし寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの照り焼き 温玉のせ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのバター焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
青柳貝の酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
うにのプリン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの春のカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの赤酢あんかけ
穴子のひつまぶし
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンのホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈の治部煮
クエのポワレと野菜添え
クエフライのバルサミコドック
ミーバイの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
函館産カジカの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのローストバターソース
メカジキ塩辛
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジカのとも和え
天然真穴子のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの黒ビールフリット
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの道明寺蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのリゾット
キンキの白ワイン蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの水炊き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの握り寿司
しじみ醤油漬
どんこ 唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
はたはたの甘煮
ニシ貝のバター焼き
レシピ01
あんこうの煮付け
ならがみの味噌チゲ
姫スマ干し
メカジキの揚げステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ南蛮サンド
サーモンの中華ソースかけ
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
クエの煮食い
とり貝の甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白身魚のピり辛煮込み
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの煮付け
ウスバハギの煮つけ
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
メカジキときのこの塩麹炒め
西貝の和風春巻き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子茶碗蒸し
はたはたのみぞれ餡
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あなごの甘煮
こちの唐揚げ
料理01
北海道イクラ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝バター醤油炒め
メバル磯部揚げ
キンキの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのピリ辛トマト煮
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと島トーフの煮つけ
にぎすの塩焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うすばハギのカラアゲ
スマの山椒醤油漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのちり鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
アオダイのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこう鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエの紹興酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの葛打ち
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
八角の唐揚げ
クエの塩鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのホイル焼き
助子の煮付け
とり貝の水煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
〆トビウオ
メカジキのタコライス風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
尾長鯛みそ幽庵焼
マスのみそバターホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとウツボのべっこう重
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの塩焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの淡煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
粒貝旨煮
ハマチのから揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝 潮煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんきの煮付
にぎす炊き込みご飯の素
タカバの水炊き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
愛南クエのスープ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理03
ツブ貝とわけぎのぬた和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘ダイの松笠揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
あかむつ甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキの炙り
ブランダードのラビオリ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
トウダイツブのバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマのたたきユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
柳の舞のおろし煮
メバル漁師汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの真薯菜の花すり流し
肉厚〆サゴシの棒鮨
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
トマトとメカジキの煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カサゴのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マグロの醤油漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんき丸粕漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらの和風コロッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あらの荒だき
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ほうぼうのムニエル
アナゴ天麩羅
鱈の中華三種盛り
ワカサギ唐揚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
バイ貝のオイル煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスのバター焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ04
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
つぶ貝の明太子和え
手作りツナと明太子の最中
マダチのトムヤム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ハギポンズ
クエ 和のCelviche
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコの甘辛みそ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝のバター醤油焼き
クエの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのムニエル
真鱈白子ポン酢
レシピ03
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのホイルバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフラン
ホウボウのグリーンカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鱈と蟹の富士山包み
魴鮄の東寺焼
メバルの餡かけ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのフィッシュバーガー
あこうの炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの酒粕焼き
キンキ ふわふわ焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
媛スマの厚切り生ハム
クエ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの中華風野菜あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのユッケ
たらチーズいももち
くえのさつま揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの唐揚げ
メカジキレアカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジカのつみれ汁
マスのムニエル ブルーブランソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの小鍋仕立て
ウマヅラハギの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮭の湯葉蒸し
キンキのむし焼き
マハタのポワレ
わかめのしゃぶしゃぶ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエの富士山溶岩焼
桜香る愛南のクエ
タマクエの春巻 からすみ添え
スマのミ・キュイのマリネ
タラの白子 南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース