クエの信州蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
穴子のひつまぶし
青柳貝の酒蒸し
イサキの塩焼
こちの唐揚げ
カジカのつみれ汁
メカジキの揚げ出汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスのバター焼
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
料理01
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエフライのバルサミコドック
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真たちと真鱈のチゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝 潮煮
クエの真薯菜の花すり流し
クエのちり鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのアクアパッツァ
あらの荒だき
クエのフライ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産カジカの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの和風炙りカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエのハーフ炙り寿司
粒貝旨煮
ふわふわトビウオの塩焼き
柳の舞のおろし煮
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝の明太子和え
尾長鯛みそ幽庵焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鱈白子ポン酢
鮭の湯葉蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキ ふわふわ焼
ドンコの甘辛みそ煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
煮穴子のちらし寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの蒸し焼き バター醤油
白子茶碗蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
八角の唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイを使った油淋魚
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
アオヤギの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
マハタのポワレ
ミーバイの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝バター焼辛炒め
はたはたのみぞれ餡
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
きんきの煮付
メカジキ塩辛
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
たらチーズいももち
クエと白菜のクリーム煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの餡かけからあげ
ニシ貝のバター焼き
サクラマスのムニエル
料理02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マスのみそバターホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハマチのから揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
はたはたの甘煮
料理03
メバルの餡かけ煮
レシピ03
キンキの南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
ノドグロ豆乳雑炊
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
手作りツナと明太子の最中
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あなごの甘煮
キンキのむし焼き
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ炙り握りポン酢
ミル貝とアスパラのバター炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
北海道イクラ丼
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのスープ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの煮付け
クエのリゾット
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
熟成まかじきのおうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
しじみ醤油漬
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マグロの醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
クエの煮食い
きんきのしゃぶしゃぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
とり貝の水煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
姫スマ干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの中華ソースかけ
クエの燻製 塩ラーメン
ハギポンズ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのバター焼
メカジキのユッケ
クエの酒粕焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのカルパッチョ
クエの葛打ち
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げだし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの炙り
ドンコの土鍋煮込み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんき丸粕漬
メカジキのフィッシュバーガー
にぎすの塩焼き
アオダイのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くじらの赤ワイン煮
天然真穴子のアヒージョ
クエの道明寺蒸し
メカジキの竜田揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
桜香る愛南のクエ
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘ダイの松笠揚げ
ウスバハギの煮つけ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とり貝の甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスの山椒南蛮
クエのポワレ白ワインソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギ唐揚
クエ南蛮サンド
鱈肝のワンタンスープ
どんこ 唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのフラン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
赤めばる煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのたたきユッケ
レシピ03
甘鯛幽庵焼き
イサキの握り寿司
レシピ01
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのタコライス風
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウのグリーンカレー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギのエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキときのこの塩麹炒め
助子の煮付け
くえのバタフライ
サーモンのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
メカジキのユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのポワレと野菜添え
マスの紙包み焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
西貝の串揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
カサゴのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ならがみの味噌チゲ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
尾長鯛の利久霜
トマトとメカジキの煮込み
あんこうの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西貝の和風春巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タラの白子 南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコとキノコのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アナゴ天麩羅
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あかむつ甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの塩鍋
キンキの白ワイン蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとウツボのべっこう重
あんこう鍋
サクラマスとレモンのマリネ
マダチのトムヤム
ブランダードのラビオリ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエしんじょの吸い物
うにのプリン
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの水炊き
カサゴのエスカベッシュ
トウダイツブのバター焼き
タカバの水炊き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジカのとも和え
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのローストバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのネギガーリックバターソテー
スマのミ・キュイのマリネ
鱈の中華三種盛り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バイ貝のオイル煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈の治部煮
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの小鍋仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ鍋
タラのケーク・サレ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの黒ビールフリット
レシピ04
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのホイルバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバル磯部揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのサルサヴェルデ
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ 和のCelviche
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のど黒一夜干