真鱈白子ポン酢
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエと島トーフの煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの煮付け
ウスバハギの煮つけ
クエのフラン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの葛打ち
レシピ01
鱈の中華三種盛り
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエとニラの包み天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの酒粕焼き
カジカのとも和え
サクラマスのムニエル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
料理02
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの中華風野菜あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ハギポンズ
うにのプリン
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのステーキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマのミキュイ バルサミコソース
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
にぎすの塩焼き
甘鯛幽庵焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマのミ・キュイのマリネ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのつみれ汁
とり貝の水煮
柳の舞のおろし煮
あかむつ甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
きんきのしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スマの山椒醤油漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのねぎ塩レアソテー
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウのグリーンカレー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキの炙り
穴子のひつまぶし
メバルの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミーバイを使った油淋魚
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルの餡かけ煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
八角の唐揚げ
メバル磯部揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
マスのみそバターホイル焼き
尾長鯛の利久霜
刺身用さんま(バジル和え)
どんこ 唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
はたはたの甘煮
真たちと真鱈のチゲ
ならがみの味噌チゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタのポワレ
メカジキのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの揚げだし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの黒ビールフリット
クエのサルサヴェルデ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミーバイの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
ずわいガニの塩味炒め
〆トビウオ
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのバター焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カサゴのエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
つぶ貝のコンフィ
白身魚のピり辛煮込み
ウスバハギの香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのホイルバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのムニエル 焦がしバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の治部煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アオヤギの酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
西貝の串揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝 潮煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリゾット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの水炊き
あなごの甘煮
粒貝旨煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
はたはたのみぞれ餡
メカジキのネギガーリックバターソテー
ほうぼうのムニエル
たらの和風コロッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘ダイの松笠揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝のオイル煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギ唐揚
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
青柳貝の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝バター醤油炒め
煮穴子のちらし寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アオダイのカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの南蛮漬け
姫スマ干し
鮭の湯葉蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
こちの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
桜香る愛南のクエ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの握り寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの春のカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポワレ白ワインソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タラのケーク・サレ
メカジキ塩辛
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのローストバターソース
マスの紙包み焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ炙り握りポン酢
メバルの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ04
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
雲子豆腐の東寺揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
トウダイツブのバター焼き
クエのちり鍋
熟成まかじきのおうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの煮食い
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの竜田揚げ
アスパラととろろマグロ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキレアカツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの信州蒸し
函館産カジカの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒオウギ貝のバター焼き
くじらの赤ワイン煮
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
サーモンの中華ソースかけ
レシピ02
メカジキのステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
緋扇貝香りバター醤油
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
ドンコの甘辛みそ煮
クエの塩鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
ワカサギのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
のど黒一夜干
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエフライのバルサミコドック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アナゴ天麩羅
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブランダードのラビオリ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこう鍋
キンキ ふわふわ焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
うすばハギのカラアゲ
北海道イクラ丼
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ 和のCelviche
魴鮄の東寺焼
レシピ03
料理03
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ鍋
くえ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのバター焼
真鱈と蟹の富士山包み
タカバの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
つぶ貝の明太子和え
トマトとメカジキの煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白子茶碗蒸し
とり貝の甘煮
赤めばる煮つけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くえのバタフライ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
きんきの煮付
きんき丸粕漬
メカジキのタコライス風
クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの小鍋仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マダチのトムヤム
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
太刀魚の昆布〆
ドンコの土鍋煮込み
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ南蛮サンド
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理01
カサゴのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの淡煮
クエの道明寺蒸し
たらチーズいももち
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
西貝の和風春巻き