イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのローストバターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
水タコとクエのセビーチェ
あんこう鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのカルパッチョ寿司
のどぐろといくらの釜飯
料理01
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの竜田揚げ
きんきの煮付
マスのみそバターホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
熟成まかじきのおうどん
メカジキのタコライス風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの塩焼
ならがみの味噌チゲ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
たらチーズいももち
クエフライのバルサミコドック
うすばハギのカラアゲ
鮭の湯葉蒸し
サクラマスのバター焼
クエのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
北海道イクラ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのユッケ
マスの紙包み焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのフィッシュバーガー
ハギポンズ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのさまざまな火入れ バターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タラのケーク・サレ
メカジキとウツボのべっこう重
旬野菜とマナガツオのチリソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
クエの蕪ピューレ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ 和のCelviche
タカバの水炊き
あなごの甘煮
桜香る愛南のクエ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あかむつ甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと赤紫大根のタルト
メバル漁師汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの餡かけからあげ
天然真穴子のアヒージョ
真鱈白子ポン酢
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真たちと真鱈のチゲ
大トロメカジキの葱間なべ
くえのバタフライ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
〆トビウオ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバル磯部揚げ
白子茶碗蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの酒粕焼き
クエのちり鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
八角の唐揚げ
キンキのむし焼き
魴鮄の東寺焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
煮穴子のちらし寿司
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと青菜の酒蒸し
ハマチのから揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
あんこうの煮付け
スマの山椒醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ずわいガニの塩味炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギ唐揚
媛スマのたたきユッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの黒ビールフリット
ミーバイの煮付け
クエ鍋
メカジキレアカツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ01
クエの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスとレモンのマリネ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤めばる煮つけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキの握り寿司
クエのフライ
メカジキのステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
ほうぼうのムニエル
サーモンのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの揚げ出汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ03
西貝の和風春巻き
イサキのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
どんこ 唐揚げ
メカジキの揚げだし
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
たらの和風コロッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの道明寺蒸し
クエのリゾット
はたはたのみぞれ餡
クエのサルサヴェルデ
青柳貝の酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アオダイのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキの炙り
料理03
尾長鯛みそ幽庵焼
トマトとメカジキの煮込み
肉厚〆サゴシの棒鮨
ソイや!ソイや!ソイや!
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
タラの白子 南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの春のカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とり貝の水煮
しじみ醤油漬
つぶ貝のコンフィ
クエの煮食い
甘ダイの松笠揚げ
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスの山椒南蛮
くえのさつま揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝 潮煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスのムニエル
ドンコの甘辛みそ煮
クエの小鍋仕立て
クエのバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの瞬間スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
助子の煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理02
メカジキのユッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
ミル貝のバター醤油焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの葛打ち
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
真鱈と蟹の富士山包み
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
手作りツナと明太子の最中
マハタのポワレ
あらの荒だき
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
マグロの醤油漬け
ブランダードのラビオリ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
刺身用さんま(バジル和え)
鱈肝のワンタンスープ
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの淡煮
うにのプリン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アオヤギの酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈の治部煮
クエの水炊き
メバルの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
にぎすの塩焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱈の中華三種盛り
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
クエ南蛮サンド
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
粒貝旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とり貝の甘煮
太刀魚の昆布〆
アナゴ天麩羅
メカジキのステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
すまがつおの炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ04
クエの信州蒸し
穴子のひつまぶし
カジカのとも和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ03
マダチのトムヤム
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
函館産カジカの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
柳の舞のおろし煮
愛南クエの富士山溶岩焼
姫スマ干し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
トウダイツブのバター焼き
きんき丸粕漬
つぶ貝の明太子和え
ニシ貝のバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジカのつみれ汁
こちの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの赤酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
クエの塩鍋
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキ塩辛
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のど黒一夜干
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
西貝の串揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え