愛南クエとニラの包み天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白身魚のピり辛煮込み
鱈の中華三種盛り
あんこう鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あいなめのフィッシュ&チップス
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のど黒一夜干
クエのポワレと野菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げステーキ
ほうぼうのムニエル
レシピ04
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マハタのポワレ
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギのエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
サクラマスのバター焼
姫スマ干し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
どんこ 唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げだし
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とり貝の甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのフライ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
西貝の和風春巻き
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキレアカツ
粒貝旨煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと島トーフの煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのタコライス風
クエと青菜の酒蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニシ貝のバター焼き
ミーバイの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
アオヤギの酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの餡かけ煮
尾長鯛の利久霜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのフィッシュバーガー
クエのバター焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ 和のCelviche
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アナゴ天麩羅
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マスの紙包み焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスのムニエル
青柳貝の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
のどぐろといくらの釜飯
ハギポンズ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんき丸粕漬
メカジキのユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
トマトとメカジキの煮込み
鮭の湯葉蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝とわけぎのぬた和え
刺身用さんま(バジル和え)
助子の煮付け
クエの黒ビールフリット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのピリ辛トマト煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バイ貝のオイル煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのしゃぶしゃぶ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの塩鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの春のカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンの中華ソースかけ
アスパラととろろマグロ丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とり貝の水煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ炙り握りポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのねぎ塩レアソテー
しじみ醤油漬
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの蕪ピューレ添え
トウダイツブのバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈と蟹の富士山包み
あなごの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのユッケ
うにのプリン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈肝のワンタンスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
穴子のひつまぶし
桜香る愛南のクエ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈の治部煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝 潮煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マグロの醤油漬け
カジカのつみれ汁
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アオダイのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ02
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの燻製 塩ラーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキの握り寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウマヅラハギの煮付け
料理01
太刀魚の昆布〆
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
熟成まかじきのおうどん
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
八角の唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの瞬間スモーク
真鱈白子ポン酢
レシピ03
愛南クエのハーフ炙り寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛のまつかさアゲージョ
あらの荒だき
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たらの和風コロッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
西貝の串揚げ
くえのさつま揚げ
クエの葛打ち
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの南蛮漬け
レシピ01
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの白ワイン蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミーバイを使った油淋魚
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの淡煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエ豆鼓蒸し
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒオウギ貝のバター焼き
ウスバハギの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青柳と菜の花の酢味噌和え
にぎすの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
クエ南蛮サンド
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タカバの水炊き
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコの土鍋煮込み
くえ鍋
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シイラのハーブオイルコンフィ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの道明寺蒸し
媛スマの厚切り生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのちり鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキのむし焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブランダードのラビオリ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あんこうの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のコンフィ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真たちと真鱈のチゲ
クエの酒粕焼き
媛スマのカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
料理02
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
カジカのとも和え
ハマチのから揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
クエ鍋
イサキの炙り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエフライのバルサミコドック
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ03
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝の明太子和え
クエのフラン
クエのローストバターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの水炊き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
こちの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの小鍋仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと赤紫大根のタルト
煮穴子のちらし寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの餡かけからあげ
柳の舞のおろし煮
たらチーズいももち
にぎす炊き込みご飯の素
〆トビウオ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバル磯部揚げ
ワカサギ唐揚
ドンコの甘辛みそ煮
あかむつ甘煮
メカジキ塩辛
カサゴのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
料理03
タマクエしんじょの吸い物
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポワレ白ワインソース
くじらの赤ワイン煮
イサキの塩焼
メバルの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
手作りツナと明太子の最中
はたはたのみぞれ餡
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
わかめのしゃぶしゃぶ
うすばハギのカラアゲ
ずわいガニの塩味炒め
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘ダイの松笠揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスの山椒南蛮
緋扇貝香りバター醤油
スマの山椒醤油漬け
バイ貝と菜の花の白和え
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
タラのケーク・サレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバル漁師汁