ならがみの味噌チゲ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ塩辛
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
うにのプリン
太刀魚の昆布〆
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの道明寺蒸し
どんこ 唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
きんき丸粕漬
クエの黒ビールフリット
クエ 和のCelviche
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのリゾット
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くえのさつま揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
バイ貝のオイル煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのカルパッチョ寿司
ずわいガニの塩味炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの中華風野菜あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと白菜のクリーム煮
ニシ貝のバター焼き
料理02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの餡かけ煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くじらの赤ワイン煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シイラのハーブオイルコンフィ
ふわふわトビウオの塩焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
クエの水炊き
つぶ貝の明太子和え
レシピ03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シッタカ貝の炊き込みご飯
青柳貝の酒蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道イクラ丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛幽庵焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
桜香る愛南のクエ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエしんじょの吸い物
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの揚げ出汁
メカジキの竜田揚げ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈白子ポン酢
しじみ醤油漬
メバル磯部揚げ
クエのポワレ白ワインソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
西貝の和風春巻き
煮穴子のちらし寿司
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキレアカツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
マハタのポワレ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこうの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの春巻 からすみ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くえのバタフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキときのこの塩麹炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
うすばハギのカラアゲ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アオヤギの酒蒸し
レシピ03
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと青菜の酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの葛打ち
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝 潮煮
マスの紙包み焼
魴鮄の東寺焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒオウギ貝のバター焼き
たらの和風コロッケ
マグロの醤油漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのバター焼
はたはたのみぞれ餡
あなごの甘煮
柳の舞のおろし煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
にぎすの塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝のバター醤油焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とり貝の水煮
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白身魚のピり辛煮込み
真たちと真鱈のチゲ
白子茶碗蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキ ふわふわ焼
アスパラととろろマグロ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのユッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ01
手作りツナと明太子の最中
媛スマの厚切り生ハム
クエのサルサヴェルデ
媛スマの瞬間スモーク
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たらチーズいももち
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスの山椒南蛮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのローストバターソース
料理03
のど黒一夜干
ホウボウのグリーンカレー
とり貝の甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンの中華ソースかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈肝のワンタンスープ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの信州蒸し
レシピ02
ミーバイの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
八角の唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝バター醤油炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのムニエル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
助子の煮付け
水タコとクエのセビーチェ
カサゴのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの蕪ピューレ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
トマトとメカジキの煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
熟成まかじきのおうどん
メバルのフリットガーリックマヨソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギ唐揚
ミル貝バター焼辛炒め
アナゴ天麩羅
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの小鍋仕立て
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの春のカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱈の中華三種盛り
鱈の治部煮
サーモンのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
あらの荒だき
ノドグロ豆乳雑炊
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの唐揚げ
ハギポンズ
キンキの淡煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ソイや!ソイや!ソイや!
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げステーキ
メカジキのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの煮食い
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジカのつみれ汁
あんこう鍋
マスのみそバターホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
尾長鯛の利久霜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキのむし焼き
ほうぼうのムニエル
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエフライのバルサミコドック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
イサキの塩焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのタコライス風
カジカのとも和え
クエのフラン
きんきの煮付
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮭の湯葉蒸し
クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
こちの唐揚げ
ハマチのから揚げ
スマの山椒醤油漬け
ドンコの甘辛みそ煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ南蛮サンド
メバル漁師汁
イナダのみぞれ餡掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの煮付け
イサキの炙り
穴子のひつまぶし
メカジキの赤酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
クエのさまざまな火入れ バターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフライ
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの握り寿司
粒貝旨煮
サクラマスのバター焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
姫スマ干し
クエの塩鍋
料理01
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
はたはたの甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くえ鍋
クエの酒粕焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコの土鍋煮込み
タカバの水炊き
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの煮付け
あかむつ甘煮
ウマヅラハギの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの揚げだし
ブランダードのラビオリ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
〆トビウオ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛のまつかさアゲージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め