
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
メバルの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
しじみ醤油漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げステーキ
愛南クエのスープ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タカバの水炊き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スマの山椒醤油漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんきの煮付
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのリゾット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
料理02
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈と蟹の富士山包み
鱈肝のワンタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの煮付け
八角の唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
穴子のひつまぶし
クエの酒粕焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのフィッシュバーガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カサゴのエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
粒貝旨煮
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの餡かけ煮
あんこうの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
赤めばる煮つけ
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
こちの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道イクラ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエと赤紫大根のタルト
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのホイル焼き
クエの水炊き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あこうの炊き込みご飯の素
ホウボウのグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスのバター焼
タラのケーク・サレ
熟成まかじきのおうどん
あかむつ甘煮
クエのポワレ白ワインソース
くえのバタフライ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのサルサヴェルデ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トウダイツブのバター焼き
うにのプリン
メカジキのピリ辛トマト煮
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとウツボのべっこう重
はたはた炊き込みご飯の素
真鱈白子ポン酢
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
バイ貝のオイル煮
ならがみの味噌チゲ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あなごの甘煮
クエ 和のCelviche
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
函館産カジカの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子茶碗蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あんこう鍋
レシピ04
メカジキのフライ ~トマトソースで~
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエのホイル焼き
ハギポンズ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエ豆鼓蒸し
料理03
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マハタのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと青菜の酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くえのさつま揚げ
ワカサギ唐揚
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの小鍋仕立て
レシピ03
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
どんこ 唐揚げ
メバルの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジカのつみれ汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
きんき丸粕漬
にぎす炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ02
クエのフライ
アオヤギの酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの瞬間スモーク
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコの甘辛みそ煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
たらの和風コロッケ
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛幽庵焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
桜香る愛南のクエ
手作りツナと明太子の最中
カジカのとも和え
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝の明太子和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
うすばハギのカラアゲ
西貝の和風春巻き
クエの道明寺蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエフライのバルサミコドック
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの塩鍋
鱈の治部煮
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの蕪ピューレ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエと白菜のクリーム煮
白身魚のピり辛煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの厚切り生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭の湯葉蒸し
キンキの餡かけからあげ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
肉厚〆サゴシの棒鮨
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
はたはたのみぞれ餡
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキレアカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの煮食い
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ鍋
のど黒一夜干
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスの山椒南蛮
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの黒ビールフリット
愛南クエの富士山溶岩焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
わかめのしゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ドンコの土鍋煮込み
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの塩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
スケトウダラのいそべ揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
とり貝の水煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
助子の煮付け
西貝の串揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
マスの紙包み焼
メバル磯部揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
柳の舞のおろし煮
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマチのから揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アオダイのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキのむし焼き
アナゴ天麩羅
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
はたはたの甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げだし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの中華風野菜あんかけ
ウスバハギの煮つけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのローストバターソース
サーモンの中華ソースかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの淡煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブランダードのラビオリ
タラの白子 南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのステーキ
尾長鯛の利久霜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスのみそバターホイル焼き
姫スマ干し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの葛打ち
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの信州蒸し
とり貝の甘煮
イサキの炙り
魴鮄の東寺焼
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
つぶ貝のコンフィ
ずわいガニの塩味炒め
甘ダイの松笠揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのタコライス風
メカジキのムニエル(レモンソース)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アスパラととろろマグロ丼
たらチーズいももち
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
煮穴子のちらし寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
トマトとメカジキの煮込み
水タコとクエのセビーチェ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ南蛮サンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
太刀魚の昆布〆
クエのバター焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバル漁師汁
あらの荒だき
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの揚げ出汁
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
緋扇貝香りバター醤油
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフラン
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝 潮煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウマヅラハギの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
マダチのトムヤム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキの握り寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
〆トビウオ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのたたきユッケ
料理01
ほうぼうのムニエル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ