
にぎす炊き込みご飯の素
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤めばる煮つけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ03
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
のど黒一夜干
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ハギポンズ
クエ炙り握りポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ02
ワカサギ唐揚
のどぐろといくらの釜飯
イサキの炙り
あこうの炊き込みご飯の素
クエのムニエル 焦がしバターソース
タカバの水炊き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
トマトとメカジキの煮込み
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコとクエのセビーチェ
クエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスの紙包み焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ほうぼうのムニエル
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンのホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くえ鍋
サクラマスのムニエル
メカジキの揚げステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
クエの煮食い
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの信州蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈の中華三種盛り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
粒貝旨煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキ塩辛
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮭の湯葉蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのリゾット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あらの荒だき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのピリ辛コーレー炒め
とり貝の甘煮
真鱈白子ポン酢
あかむつ甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あんこう鍋
バイ貝と菜の花の白和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロの醤油漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘ダイの松笠揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエしんじょの吸い物
うすばハギのカラアゲ
メカジキのステーキ
にぎすの塩焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシ貝のバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
姫スマ干し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ノドグロ豆乳雑炊
マスのみそバターホイル焼き
クエの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの淡煮
ウスバハギの煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスのバター焼
つぶ貝の明太子和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マハタのポワレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
助子の煮付け
白子茶碗蒸し
メカジキの竜田揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
わかめのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコの甘辛みそ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの塩鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とり貝の水煮
つぶ貝のコンフィ
太刀魚の昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
クエのサルサヴェルデ
クエのしゃぶしゃぶ
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジカのつみれ汁
八角の唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しじみ醤油漬
クエのローストバターソース
メカジキの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
イサキのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
クエのフラン
カサゴのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大トロメカジキの葱間なべ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トウダイツブのバター焼き
クエの酒粕焼き
タマクエの紹興酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの葛打ち
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
メカジキの揚げ出汁
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
熟成まかじきのおうどん
ミーバイの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ01
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あなごの甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエと青菜の酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミーバイを使った油淋魚
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アナゴ天麩羅
金時鯛の西京みそ漬け焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの水炊き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
イサキの塩焼
キンキの餡かけからあげ
クエのポワレと野菜添え
真鱈と蟹の富士山包み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈の治部煮
クエのポワレ白ワインソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
西貝の串揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
くえのさつま揚げ
クエ南蛮サンド
クエのフライ
はたはたのみぞれ餡
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの唐揚げ
こちの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキ ふわふわ焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキのむし焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
うにのプリン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ 和のCelviche
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
天然真穴子のアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのタコライス風
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバル磯部揚げ
サーモンの中華ソースかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
料理01
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
キンキの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
西貝の和風春巻き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエの富士山溶岩焼
北海道イクラ丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たらチーズいももち
メカジキのフィッシュバーガー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのちり鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのピリ辛トマト煮
ハマチのから揚げ
クエのアクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
タラのケーク・サレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの煮付け
ブランダードのラビオリ
イサキのホイルバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛幽庵焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カサゴのエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホウボウのグリーンカレー
はたはたの甘煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの中華風野菜あんかけ
クエの黒ビールフリット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと赤紫大根のタルト
イサキの握り寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと白菜のクリーム煮
〆トビウオ
アオダイのカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの小鍋仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
クエの燻製 塩ラーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのたたきユッケ
媛スマのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジカのとも和え
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
料理03
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
尾長鯛みそ幽庵焼
アスパラととろろマグロ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スマの山椒醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
桜香る愛南のクエ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産カジカの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマの厚切り生ハム
クエのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あんこうの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの揚げだし
柳の舞のおろし煮
ウマヅラハギの煮付け
きんきの煮付
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのバタフライ
ならがみの味噌チゲ
青柳貝の酒蒸し
魴鮄の東寺焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
尾長鯛の江戸味噌焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
手作りツナと明太子の最中
穴子のひつまぶし
メバルの餡かけ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
バイ貝のオイル煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
煮穴子のちらし寿司
マダチのトムヤム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ふわふわトビウオの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白身魚のピり辛煮込み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエフライのバルサミコドック
サクラマスとレモンのマリネ
クエの真薯菜の花すり流し
きんき丸粕漬
レシピ04
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アオヤギの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバル漁師汁
レシピ03
ワカサギの唐揚げ のり塩風味